кликанье по ссылкам
Re: кликанье по ссылкам
Вопрос к Support:
Проводил эксперименты с кликом по iframe, ничего не выходит.
После загрузки моего основного сайта допустим odin.ru, подаю команды:
1. Повысить привилегии CURRENT
2. Переход http://odin.ru
3. Вставить скрипт !nspUBR! var a=window.frames[0].document.documentElement.innerHTML;
4. Вставить скрипт var vcc={}; var vc=-1; var hEls = document.getElementsByTagName('a');
for (var helsi=0, len=hEls.length; helsi<len; helsi++) {
if(hEls[helsi].href.search('partnerka')!=-1){vc++; vcc[vc]=helsi;}} var hElso=hEls[vcc[parseInt(Math.random()*(vc+1))]];
var hElse = document.createEvent('MouseEvents');
hElse.initEvent('click', true, true);
hElso.dispatchEvent(hElse); var hElsolast=hElso;
location.href=hElsolast.href;
Это тот модифицированный скрипт, что вы говорили.
Но перехода по ссылке содержащее в адресе URL partnerka, не происходит, не помогает и объединение скриптов в один.
И еще не понятно, время я не устанавливаю нигде, а обработка встроенного скрипта программой ТЕСТ, происходит на последних секундах времени презентации.
Подскажите мне мои ошибки, что нужно переделать?
Проводил эксперименты с кликом по iframe, ничего не выходит.
После загрузки моего основного сайта допустим odin.ru, подаю команды:
1. Повысить привилегии CURRENT
2. Переход http://odin.ru
3. Вставить скрипт !nspUBR! var a=window.frames[0].document.documentElement.innerHTML;
4. Вставить скрипт var vcc={}; var vc=-1; var hEls = document.getElementsByTagName('a');
for (var helsi=0, len=hEls.length; helsi<len; helsi++) {
if(hEls[helsi].href.search('partnerka')!=-1){vc++; vcc[vc]=helsi;}} var hElso=hEls[vcc[parseInt(Math.random()*(vc+1))]];
var hElse = document.createEvent('MouseEvents');
hElse.initEvent('click', true, true);
hElso.dispatchEvent(hElse); var hElsolast=hElso;
location.href=hElsolast.href;
Это тот модифицированный скрипт, что вы говорили.
Но перехода по ссылке содержащее в адресе URL partnerka, не происходит, не помогает и объединение скриптов в один.
И еще не понятно, время я не устанавливаю нигде, а обработка встроенного скрипта программой ТЕСТ, происходит на последних секундах времени презентации.
Подскажите мне мои ошибки, что нужно переделать?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Здравствуйте.
Вопрос: на одной из презентаций перестали засчитыватся клики, хотя раньше было все ОК. Странно то, что при проверке через ТестПрогу клик идет и кантора засчитывает.
Команды стандарт: Отправка события + Поиск ссылки...
Вопрос: на одной из презентаций перестали засчитыватся клики, хотя раньше было все ОК. Странно то, что при проверке через ТестПрогу клик идет и кантора засчитывает.
Команды стандарт: Отправка события + Поиск ссылки...

Дам 100 рублей кто скажет настройки для того что бы кликнуть на сайте videolinker.ru там снизу ссылка >>Реклама<< синего цвета,кто скажет настройки по её кликанью тому сто рублей
Если это реклама ID5, вот настройки:
Отправить событие a;link;/c/;click;-1 время:2
Поиск ссылки last;0
Отправить событие a;link;/c/;click;-1 время:2
Поиск ссылки last;0
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
да нет там над блоком "Друзья" ссылка такая
Если для ссылки Друзья с URL dosugcz.biz , тогда так:
Отправить событие a;link;dosugcz;click;-1 Время 2
Поиск ссылки last;0
только общее время презентации поставь 45 сек., у меня чего то долго грузиться переход на dosugcz.biz, время показа первого сайта 10 сек.
Отправить событие a;link;dosugcz;click;-1 Время 2
Поиск ссылки last;0
только общее время презентации поставь 45 сек., у меня чего то долго грузиться переход на dosugcz.biz, время показа первого сайта 10 сек.
чото не получаетьсяяя:(((((
у меня все получается, ты выбрал Показ страниц разных сайтов?
и в Дополнительные параметры везде галочки поставить надо
поставь время показа первого сайта немного больше, 15-20 сек., возможно не успевает первый сайт загрузиться полностью до команды клика по ссылке.
и в Дополнительные параметры везде галочки поставить надо
поставь время показа первого сайта немного больше, 15-20 сек., возможно не успевает первый сайт загрузиться полностью до команды клика по ссылке.
можешь проверить???
388548:1261474122:bbd6cb7911ff2ffd8309d515df214d13
388548:1261474122:bbd6cb7911ff2ffd8309d515df214d13
У меня все работает, вот отчет из журнала:
Переход: http://videolinker.ru, реферер: http://o-ucoze.ru/forum
Команда 1: Отправка события элементу с тегом a и href dosugcz, событие click, группа события MouseEvents
Команда 2: Переход по последней использовавшейся ссылке
Готово.
Возможно у тебя установлена старая версия программы ТЕСТ, попробуй обновить, а так можешь ставить настройки и все будет работать.
Переход: http://videolinker.ru, реферер: http://o-ucoze.ru/forum
Команда 1: Отправка события элементу с тегом a и href dosugcz, событие click, группа события MouseEvents
Команда 2: Переход по последней использовавшейся ссылке
Готово.
Возможно у тебя установлена старая версия программы ТЕСТ, попробуй обновить, а так можешь ставить настройки и все будет работать.