SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Обсуждение новостей системы JetSwap
loller5

Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Непрочитанное сообщение loller5 »

Заработок после банов увеличился :lol:

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

loller5 писал(а):Заработок после банов увеличился :lol:
Да, понимаю и учитываю это. Но и факт налицо - гораздо меньше гемора со слетами и прочей лабудой в новой версии, а следовательно и выше заработок

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

parabaxov писал(а):Спасибо , но что-то я уже боюсь этих обновлений ... Как всё шустро и не глючно работало на 9й версии файр-са , вы SS после многочисленных обновлений довели можно сказать до совершенства , ничего не глючило , зависаний не наблюдалось , ресурсов много не жрало , рекламодатели довольны ... и продлилось счастье с времени последнего обновления ( до 2.0.0.40 ) до 23го февраля ... И тут стали почти все рекламодатели недовольны , сёрферы тоже ... Может передумаете , откажемся от глюкавого 10-го файрфокса , вернёмся назад ?
Вот кто против возвращения назад , на прошлую версию браузера , пусть выскажется .
Верните назад прошлую версию браузера !!!
9 версии FF у нас никогда не было, была 3.0, начальная версия которой вышла 18-Jun-2008
Она себя давно морально исчерпала.
Переходить на какие-то промежуточные версии типа 3.6, поддержка которых также скоро закончится, смысла нет.
Обратно дороги нет, в любом случае будем использовать эту версию. Специалисты уже ковыряют элемент управления браузером, мне кажется проблема в нём.
Рекламодатели в основном все тоже довольны переходом. Форум зафлудили скопировавшие один и тот же скрипт, содержащий ошибку :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

все-таки интересно, почему сообщалось что на 2-м .NET работать SS не будет, но он без проблем работает? Я лично, по большому счету переход на новую версию не заметил, т.е. все как серфилось, так и серфится. Проблемы с перезапуском и слетом авторизации наблюдались и раньше. А заработок действительно вырос, сейчас получается примерно 650 кредитов с одной копии в сутки, а в последние два месяца было около 450 кредитов.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

pipale писал(а):все-таки интересно, почему сообщалось что на 2-м .NET работать SS не будет, но он без проблем работает? .
Он у тя работает не на 2-ом, а на сборке. Потроха которой не известны никому. ;)
э.ы. что ли ещё одну копию стартануть? :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Было выяснено, что 2.0 включает часть компонентов от 3.5
Элемент управления браузером требует 3.5, пробовали собрать под 2.0, выдал кучу ошибок.
Почему работает, самим до конца не ясно, но некоторым выдает ошибки при запуске.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

;)
Совершенно без ошибок работает с 2.0+3.0.
Перезагрузок нет, за исключением добавления
сайтов в черный список.
На слабом трафике требуется 2.0+3.0+3.5.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Support писал(а):Было выяснено, что 2.0 включает часть компонентов от 3.5
Ну вот и хорошо. Потому, как 3,5 ну о-о-очень как НЕ хоЦЦа ставить :lol:
NewSt59 писал(а):;)
Совершенно без ошибок работает с 2.0, 3.0.
Относительно второго, точно +10. Нормально работает на стандартном 2-ом. Видимо, ответ следует искает в собственной конфигурации. Не исключено, что некоторые современные, зачастую бесполезные, приблуды конфликтуют.
NewSt59 писал(а):Перезагрузок нет, за исключением добавления
сайтов в черный список.
Перегрузы есть, но, Слава те, Гос..., не столь часты, как на старой(от чего и был нескончаемый караван иконок SS-а в трее).

С Черным списком... не знаю, может и моя сегодняшняя абуза на один сайтик помогла, а может и нет... Меня сегодня в течении нескольких часов доставал один сайт с "страница не загрузилась" на всех виртуалках и на всех IP. Забивал собой весь "эфир" полностью. Несколько часов комп работал буквально впустую. :twisted:
Сначала накалякал абузу, а потом прошелся по большинству виртуалок и добавил его в ЧС. Итог - вроде отъе..ался, прАтиФный! :lol:
Что помогло точно сказать не могу... может и абуза... а может и ЧС.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

loller5 писал(а):Странно, да?
Когда бета тест был, вы молчали. У вас никаких проблем не было.
Как офф.релиз - так сразу в слезу и права качаем.

Тестировали версию пользователи, если что. :|
А кто сказал что проблем не было ? Если я зашёл и прочёл , что в новой версии глюков хоть отбавляй , и если её ещё допиливают , и она ещё сырая , и в стадии доработки , то мне ещё нужно было тоже отписаться что ли ? Мало отзывов протестировавших было ?

Сап пишет :
Специалисты уже ковыряют элемент управления браузером, мне кажется проблема в нём. - значит есть проблема , и автообновление было преждевременным ! Радует что хоть пересматривают и ищут траблу . Видно ведь , что отработала время (150 сек) и при перезапуске процессор грузит , а если процессор чем-то кроме SS занят , то начинается перетягивание одеяла , пока SS не шлёпнется.
Форум зафлудили скопировавшие один и тот же скрипт, содержащий ошибку :D Опять 25.... Зачем тогда лежит такой скрипт , который с ошибкой и который выложили , но не проверили что в нём есть ошибка ?

Woodsman а понаблюдай-ка за ней , сколько максимум процессора под себя берёт , скринов сделай ....

Факт остаётся - трабла есть при перезапуске после отработки сайта , а вот в чём именно она проявляется - специалисты должны разобраться! ( навешали кучу тестов и проверок , которые можно было бы и пересмотреть и часть убрать как не нужные )

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Форум зафлудили скопировавшие один и тот же скрипт, содержащий ошибку Опять 25.... Зачем тогда лежит такой скрипт , который с ошибкой и который выложили , но не проверили что в нём есть ошибка ?
Видимо, потому что руки кривые у того, кто его написал. :roll:
И это уже точно не к нам. :roll:

Ответить