Спам.Abuse repot провайдеру. Я не трус, но я боюсь.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: Спам.Abuse repot провайдеру. Я не трус, но я боюсь.

Непрочитанное сообщение sstats »

и опять пришли к тому что я писал изначально - если почтовые программы не использутся и тем более ненастроены вообще (типа встроенного аутглюка, который наличиствует на всех виндах) то и письма не отправляются соглазно написанным скриптам призентаций... НО !!! при этом эти презентации останавливают дальнейший серф, т.к. вылазит окошко с отправкой пписьма или мастер настройки почтовой программы вылазит... да... я думаю непройдет и месяца, как в презентацию добавят опуию (галочку) настройка постовой программы на компе юзера с активацией скажем 100 кредитов за такой просмотр :)

но ведь если есть прициденты - то надо их присекать а не разводить у кого все как хороше...
у всех все хороше и программы ненастроены и независимо в сопечнице или на локалке это происходит...
и письма неотправляются, но при этом зависает сам серфер, пока не отправится или пока не прибешь в ручную окна мастера настройкипочты и окно с самой заготовкой письма...

а таких умных скриптописателей и презентателей надо штрафовать как минимм на 10-100 лямов кредитов...
потому как серфер завис, дальше работа стоит, а если заупсти л серфер и вернешься к нему только через день? неделю? месяц???
дык это только сам серфер ничего не заработает, а если у 90% серферов все так станет на неделю??? как запоют рекламодатели??? и так уже часты вопросы по поводу недостатка просмотров... а что дальше будет?

проблему надо решать!!!
вплоть до контроля на сервере ссылок на отправку почты со страниц сайта и блокировку их или добавлять филььтр в презентационную команду финдлинк+клик, чтобы если в адресе была сабака, то линк - бад, и клик-нот...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

sstats писал(а):и опять пришли к тому что я писал изначально - если почтовые программы не использутся и тем более ненастроены вообще (типа встроенного аутглюка, который наличиствует на всех виндах) то и письма не отправляются соглазно написанным скриптам призентаций...
На машине может быть море настроенных почтовых программ. Да хоть свой SMTP сервер поднят. Если в сандбоксе тупо не прописать, что какая-то софтина использует почтовые сервисы, то по умолчанию никто ничего не разошлёт.
sstats писал(а):НО !!!при этом эти презентации останавливают дальнейший серф, т.к. вылазит окошко с отправкой пписьма или мастер настройки почтовой программы вылазит...
Если стоит антивирь, то да. И если в серфе отмечено от жадности - смотреть всё подряд, то какие притензии к серфингу? Если не стоит, то жмр кнопку нарушитель.
И тут я предлагаю ввести штрафы для... серферов. ;) Чтоб прежде чем жать думали, что делают. :)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

ну что вы привязались в сандбоксу? давайте и им еще напишем - мол вы неправильно блокируетет неправильно ненанастроенные почтовые клиенты и поэтому неполучается рассылать спам...

вопрос то не в антивирях защитах фаерволах и тд...

вопрос в том, что просмотр сайта и отправка писем - это немного разные везчи, это раз
за рассылку спама - предлагаю банить сразу - без предупреждения, это два
за остановку или блокирование работы автосерфера - бан, это три

а на счет галочек установленных при просмотре - дык они для автосерфа стоят и банить нарушителей ДОЛЖЕН ДЖЕТСВАП
для ручного режима согласен сидтшь получаешь в 4 раза больше и заодно нарушителей фильтруешь...
если снять только 1 галочку ифрейм - то с 300-500 кредитов в сутки, сразу становится 100-200 - разницу ощущаешь?
а если все галочки снять, то я думаю можно и 50 кредитов незаработать в сутки :)

а на счет штрафов... (я нарушителей вначале пробовал ловить - понял что неблагодарное это дело - т.к. постоянно писало что он уже забанен, но при этом успешно продолжал крутиться)
вот если я сниму все галочки - то тогда без каких либо штрафов - все что мне покажут - я смогу подать жалобу - потому как мне непонравилось, ведь так? :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Мы всем рекомендуем пользоваться сандбоксом или виртуальной машиной, или и тем, и другим сразу.
Также появилась галочка закрытия новых процессов и окон - должно убивать подобные действия.

http://all-netgamez.ru/ добавили во все возможные фильтры.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить