Плохой трафик

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
shureek

Re: Плохой трафик

Непрочитанное сообщение shureek »

loller5, Увеличение времени не дало результатов. Думаю 8-10 секунд достаточно для отправки события и столько же для поиска ссылки. Больше ставить смысла не вижу. До сайта доходят 50-55 из 120.

Еще заметил в статистике одного сайта вот такие переходы:
Изображение
Что это?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

shureek писал(а):loller5, Увеличение времени не дало результатов. Думаю 8-10 секунд достаточно для отправки события и столько же для поиска ссылки. Больше ставить смысла не вижу. До сайта доходят 50-55 из 120.

Еще заметил в статистике одного сайта вот такие переходы:
Изображение
Что это?
Это Ли? Чистите куки.
У меня нормально доходит презентация в 300 секунд по 30 секунд на клик. (Не по счетчикам. А по реальности выполнения действий)
Отправке события дайте 4-5, поиск ссылки - 25.
30 секунд рекомендованное время. Я бы вообще использовал не эту связку, а чистый клик.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

shureek писал(а):Все таже проблема, большой недобор трафика. Недобор в районе 50% :(
лично я уже к такому привык, не понимаю откуда столько экспрессии :D
недельки 2 назад проводил эксперемент:
замутил такую фичу, которая перед запуском на тест проверяет скорость у серфера, и запускает на тест тех, у кого она выше 1.2 метра
установил на контрольную страницу скрипт контроля загрузки, на самой странице из контента тока слово "тест". из тех, кто прошел контроль скорости, и был допущен на страницу теста, скрипт контроля загрузки не сработал в 19% случаев ... я уже не говорю про счётчики, которые не видят 20-40% трафа (правда тут день на день не приходится, бывают дни с показателями 10-15% ... :ugeek:
имхо это эффект использования серферами виртуалок ... :evil:

И ещё: страшенно упало качество укр.трафика,
его стало очееень мало + он приотвратнейшего качества .... :twisted:

bezb5

Непрочитанное сообщение bezb5 »

club777 писал(а):д
имхо это эффект использования серферами виртуалок ... :evil:

И ещё: страшенно упало качество укр.трафика,
его стало очееень мало + он приотвратнейшего качества .... :twisted:
моё имхо, - у некоторых виртуалки полутше, компов на которых запускают сс, по офисам, или дедиков и прокси серверов... яб на прокси жаловался а не на виртуалки...

А на украинском трафике, сайтов стало впоследнее время в половину меньше, так что либо кто-то запустил кучю гавно-прокси, и поедает все показы, либо просто нет рекламодателей...

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

bezb5 писал(а): моё имхо, - у некоторых виртуалки полутше, компов на которых запускают сс, по офисам, или дедиков и прокси серверов... яб на прокси жаловался а не на виртуалки...
прокси и взломанные гавнодедики - это отдельная БОЛЬНАЯ тема, только как джется практически бороться с ними пока не ясно... :twisted:

Ответить