проблема с SafeSur
Re: проблема с SafeSur
И вот снова глюк с блокировками и т.п. Может кто то все таки объяснит в чем дело???
уже 23 минуты такая хрень

30.12.2012 29870.81
29.12.2012 28702.64
28.12.2012 46839.53
27.12.2012 41665.48
26.12.2012 43240.36
Наглядный пример того, что проблема мной не придумана
29.12.2012 28702.64
28.12.2012 46839.53
27.12.2012 41665.48
26.12.2012 43240.36
Наглядный пример того, что проблема мной не придумана
Общее количество активных серфингов: 0. Из них:
Ни один серф сайт не видит... Пипец... Час уже практически...
Ни один серф сайт не видит... Пипец... Час уже практически...
Все заработало.Само собой. Кто объяснит данный феномен...?
Рекламодатели скорее всего в курсе...
А чем больше рекламодателей, тем больше и кредитов.
При чем тут рекламодатели??? Сначала прочитай о чем речь, потом пишиneiroscop писал(а):Рекламодатели скорее всего в курсе...
А какой смысл мне писать то-же самое что и ты написал, когда у меня почти один в один такая же картина наблюдается. Я же написал кто может быть в курсе и как в стратегическом плане элементарно решается такая проблема.
стратегneiroscop писал(а):... в стратегическом плане ....

насчет зависания серфа, я проблему решил давно
у меня SS крутиться на виртуальных машинах, в случаи длительного отсутствия сетевой активности (более 20 мин.) автоматом перезагружаю виртуалку - все глюки махом снимаю
последнее время наблюдаю небольшое увлечение рестартов ВМ, возможно, эта общая проблема

Это не проблема с рекламодателями, количество кредитов уменьшилось из за сбоев и эти сбои не по моей вине,я уверенна, иначе все не приходило бы в рабочее состояние само собой... Сначала все висит(блокировка,потеряно соединение и т.д.), потом SS у меня работают, пишет "ошибка соединения с сервером", на сайте у меня0 активных, а потом все САМО включается и чудно работает до следующего глюка. Вопрос. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? И это только у меня или еще кто то с таким столкнулся?neiroscop писал(а):А какой смысл мне писать то-же самое что и ты написал, когда у меня почти один в один такая же картина наблюдается. Я же написал кто может быть в курсе и как в стратегическом плане элементарно решается такая проблема.