Похоже всем такое пришло)))
09.11.2012 94.09
08.11.2012 203.25
07.11.2012 131.08
06.11.2012 306.90
05.11.2012 448.09
04.11.2012 508.84
И то столько кредитов зарабатываю из-за просмотра в ручном серфинге.
Жена в однокласниках пасьянс раскладывает, да циферки нажимает.
За сутки набегает 600 показов моих сайтов.
Кредитов естественно не хватает.
Покупаю кредиты на бирже.
Никакими программами не пользуюсь.
И вот теперь какойто штраф))).
Этот штраф и моим внукам не отработать.
Надо что-то с этим делать!!
А и еще вопрос!? Если это оптимизатор тот что на скрине то каким боком ВЫ мне скриншот сделали если в идеале и с ваших рассужденимй он у меня должин на кампе стоять?? Т.е. одни ответ у меня напрашивается, вы поставили у себя, зашли моим логином и паролем, сделали скрин и прислали?? Ведь логично??
xxBlackxx писал(а):Ну так ответьте все таки как ВЫ сделали скриншот той программы что у меня якобы на компе стоит и прислали ее мне?? Прога стоит У ВАС!!!
И что? Сути это не меняет. Ваш логин? Ваш. Программа работает? Работает.
xxBlackxx писал(а):А оснований кроме как я цитировал что "20:21:28 Инф.Поддержка: > 20:15:17 xxBlackxx: А откуда Вы вообще эти списки берете?
Берем откуда-то. Но точно не из головы." больше никаких нету!!!
Я вам дал скриншот. Основания так веские: ваш логин.
ГЫыыыыы так вы же говорите это основания!!! Что значит ваше "И что?" Какое может быть основание ЕСЛИ СКРИН СДЕЛАН У ВАС НА КОМПЕ!!! с моим логином??
xxBlackxx писал(а):А оснований кроме как я цитировал что "20:21:28 Инф.Поддержка: > 20:15:17 xxBlackxx: А откуда Вы вообще эти списки берете?
Берем откуда-то. Но точно не из головы." больше никаких нету!!!
Я вам дал скриншот. Основания так веские: ваш логин.
ГЫыыыыы так вы же говорите это основания!!! Что значит ваше "И что?" Какое может быть основание ЕСЛИ СКРИН СДЕЛАН У ВАС НА КОМПЕ!!! с моим логином??
Странно, программа с моим логином не заходит, а с вашим заходит. Чтобы это могло значить?