VirtualBox образ для SafeSurf - 2
Re: VirtualBox образ для SafeSurf - 2
Образ loller5 W2000 стал без проблем.
Ничего не партачил, при импорте образа выдает такую бяку, причем в двух образах
Ничего не партачил, при импорте образа выдает такую бяку, причем в двух образах
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Вобщем все понял, На днях вышла новая версия VirtualBox-4.1.4-74291
Наверно ты в ней делал, а для предыдущей наверное были баги, короче обновил и все пошло
Наверно ты в ней делал, а для предыдущей наверное были баги, короче обновил и все пошло
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Я вижу. Но, повторяю, если он у тебя ориентирован работу с OVF, значит ты сам ему это где-то приказал. Где - это вопрос второй.
"По умолчанию", насколько я знаю, VirtualBox настроен на OVA. OVF стоит лишь только дополнительным расширением.

Проблема только у тебя. Ищи.
"По умолчанию", насколько я знаю, VirtualBox настроен на OVA. OVF стоит лишь только дополнительным расширением.

Проблема только у тебя. Ищи.
Нет, дело совсем не в этом. Просто при новой установке настройки у тебя вернулись к умолчаниям, про что я и говорил.muntyan писал(а):Вобщем все понял, На днях вышла новая версия VirtualBox-4.1.4-74291
ну это и к лучшему
Спасибо за образ

Кстати, на будущее... это и для тебя и для всех.
Лучше не через встроенный мастер импортировать, а просто двойной клик по образу и VirtualBox выскочит сам со всеми необходимыми предустановками:

Перед вами только выбор - подтвердить или отвергнуть )))
А через мастер... ну вот и пример - толи действительно что-то было с настройками, толи в процессе импорта через мастер сам что-то не то сделал или указал
Лучше не через встроенный мастер импортировать, а просто двойной клик по образу и VirtualBox выскочит сам со всеми необходимыми предустановками:

Перед вами только выбор - подтвердить или отвергнуть )))
А через мастер... ну вот и пример - толи действительно что-то было с настройками, толи в процессе импорта через мастер сам что-то не то сделал или указал

Разница какая?
Я иногда поражаюсь с велосипеда твоего
Одно и тоже
Хочешь мне на баше менеджер OpenVZ написать? Потом за пивом вместе посмеемся

Я иногда поражаюсь с велосипеда твоего

Одно и тоже

Хочешь мне на баше менеджер OpenVZ написать? Потом за пивом вместе посмеемся

Ну что, Народ, отписался бы хоть кто-нить, чтоль? 23 скачки(это я про второй, "Extrim"-вариант виртуалки), а в ответ ни гу-гу..
Не знаю, что и думать... либо у всех и всё ОК... либо всё настолько плохо, что лучше и не заикаться?
Правда, пишите, если у кого-то есть или были траблы с этим вариантом

Не знаю, что и думать... либо у всех и всё ОК... либо всё настолько плохо, что лучше и не заикаться?

Правда, пишите, если у кого-то есть или были траблы с этим вариантом
Кстати, уже были вопросы относительно "А можно ли меньше памяти поставить?"
Ну вот сегодня утром я и прикололся... попробовал сам.
36MB ОЗУ - система грузится. Хоть и заметно дольше, но грузится. А вот SS, на 5 попыток, так и не поднялся. Падал на последнем этапе: "Запуск браузера".
38MB - SS поднялся с первой попытки. Однако... когда смотришь в свойства самой системы, там показывает не 38, а 40:

Ну а про 40 я уже говорил - у меня работает нормально. Не сказать, что шустро, но работает.
Ну вот сегодня утром я и прикололся... попробовал сам.
36MB ОЗУ - система грузится. Хоть и заметно дольше, но грузится. А вот SS, на 5 попыток, так и не поднялся. Падал на последнем этапе: "Запуск браузера".
38MB - SS поднялся с первой попытки. Однако... когда смотришь в свойства самой системы, там показывает не 38, а 40:

Ну а про 40 я уже говорил - у меня работает нормально. Не сказать, что шустро, но работает.
Кстати о настройках
И вобщем то так и есть, при всем при том, что виртуалка лишнего не возьмет,только то, что нужно для работы, обычно это до 120 Мб вместе с проксификатором. А если ставить меньше, то все сказанное в цитатах выше - верно. Так что не жадничаем, господа)Hans писал(а):Именно это я имел ввиду, когда говорил, что нужно увеличить ОЗУ с 72 до 150 Мб. Это оптимальная цифра. За счёт этого я прибавил ещё 3 машины без тормозов. Меньше - ещё притормаживает, больше - уже жрёт больше оперативки в хостовой.stassis110 писал(а):что то мне подсказывает что нужно увеличить ОЗУ на каждой виртуалке. если выставлено слишком мало памяти, то винда начинает обращаться к свопу, а своп естественно на диске. Отсюда тормоза и подвисы....bablomag писал(а):После разных ухищрений, в виде рейд масива и пр. мути я запустил 80 виртуалок на 4-х ядрах и 16 Г оперативы, а можно и больше, и рамы, и винта, и даже проца хватало, но вот вешается чего-то...
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540