Увеличение цены реферала
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Увеличение цены реферала
Сделаем так - цену реферала можно будет изменить не позднее 7 дней до окончания аренды.
Если включено автопродление, то оно отключается.
В любом случае высылается уведомление.
Будет показываться отдельный список сданных в аренду рефералов.
Хорошо, что подняли эту тему, продвинем её вперед в очереди разработки.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
мне этого не понять, сколько рефералов на бирже не покупал, сколько не арендовал - все трупы...
зачем вообще тратить время и силы на этот вопрос?
недавно только поднимался вопрос о переманивании рефералов, о перерегистрации и администрация была против этого, а теперь резко изменила свое видиние вопроса... это пойдут новые разводы с рефералами... самое простое, надо челу в отпуск уехать - пишет реферерру письмо - я в отпуск, реферер его в аренду... получил за аренду 100 уе в мес, а реферал спокойно отдохнул... приехал реферал из отпуска, написал рефереру письмо - готов работать, тот его обратно забрал у арендатора... и где тут правда?
тогда уж давайте сделаем так, если реферал работал, его сдали в аренду, а он не заработал (средний месячный минимум за мес аренды (по статистике) или серфил скрытно/свернуто - тобиш отпуск) то в реферера (при принудительном отборе реферала взад), который его сдал в аренду высчитывается и сумма аренды и среднемесячный заработок сданого реферала а еще и штраф системе в 10х кретном размере всей этой суммы
потому как это мое видиние данной ситуации и если я не прав...
вообщем я только высказал свое мнение...
недавно только поднимался вопрос о переманивании рефералов, о перерегистрации и администрация была против этого, а теперь резко изменила свое видиние вопроса... это пойдут новые разводы с рефералами... самое простое, надо челу в отпуск уехать - пишет реферерру письмо - я в отпуск, реферер его в аренду... получил за аренду 100 уе в мес, а реферал спокойно отдохнул... приехал реферал из отпуска, написал рефереру письмо - готов работать, тот его обратно забрал у арендатора... и где тут правда?
тогда уж давайте сделаем так, если реферал работал, его сдали в аренду, а он не заработал (средний месячный минимум за мес аренды (по статистике) или серфил скрытно/свернуто - тобиш отпуск) то в реферера (при принудительном отборе реферала взад), который его сдал в аренду высчитывается и сумма аренды и среднемесячный заработок сданого реферала а еще и штраф системе в 10х кретном размере всей этой суммы

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Вы всё смешиваете в одну кучу
Тут конкретный вопрос обсуждается - пересмотр цены реферала уже работающего, это действительно недоработка, что её нельзя менять, другой вопрос в том, что трупиков продают - это уже комплекс мер нужен.

Тут конкретный вопрос обсуждается - пересмотр цены реферала уже работающего, это действительно недоработка, что её нельзя менять, другой вопрос в том, что трупиков продают - это уже комплекс мер нужен.
С уважением, Служба поддержки.
-
- Контактная информация:
Спасибо ждем воплощенияSupport писал(а):Сделаем так - цену реферала можно будет изменить не позднее 7 дней до окончания аренды.

-
- Контактная информация:
Мой реферал сдал своего реферала (знакомого по жизни) когда он только автосерфил в браузере по полчаса в день и читал письма за 3000 кредитов. Потом как то разговорились. а у того жена целый день в компе сидит фотошопом занимается он сразу скачал прогу и стал серфить нормально КРУГЛОСУТОЧНО. Теперь назад не вернуть . Вот такие ситуации и обсуждаются. У меня кстати тоже комп не выключается до плюс вебсерфинг на сайте, а мой реферер мне ни одного кредита не подкинул, сколько я ему ни писал... но я же не бегу к другим, хотя и 300% обещаютsstats писал(а):мне этого не понять, сколько рефералов на бирже не покупал, сколько не арендовал - все трупы...
Действительно давно нужно эту фичу сделать. А то у моего реферала срок аренды со дня на день окончится (он уже суперактив) а продление кому-то обойдется в копейки

Потеряться - это неплохо, а потом че целый год круглосуточно крутить, чтоб себе обратно суперактив вернуть или новый акк посоветете сделать. Т.Ч. это не выход, а тока развлечениеsstats писал(а):если вы уж так хороше попили пивка со своим рефералом... то еще лучше попейте с ним водочки и потерятся из виртуального да и из реального мира дето на месяц-другой... (к примеру в деревню самогоном заправиться) дык тот чел что арендует реферала - сам его выбросит
а ваш реферал пусть своих рефералов в помощь в деревню тоже берет...

все вопросы можно решить по внутренней почте, было бы желание...
если уже пересмотр цены делать, то можно сделать и изменяемый срок аренды, к примеру стоит цена за 1 мес, а человек... скажем при аренде вбивает число 12, с него сразы вычитывается за 12 мес аренды и реферал 12 мес должен работать на него...
а вообще если вы привлекли реферала, выставлять его на биржу - не гуманно...
кроме как вы зарабатываете не на серфеинге и раскрутке сайтов, а именно на работарговле...
если уже пересмотр цены делать, то можно сделать и изменяемый срок аренды, к примеру стоит цена за 1 мес, а человек... скажем при аренде вбивает число 12, с него сразы вычитывается за 12 мес аренды и реферал 12 мес должен работать на него...
а вообще если вы привлекли реферала, выставлять его на биржу - не гуманно...

кроме как вы зарабатываете не на серфеинге и раскрутке сайтов, а именно на работарговле...

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души