Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
InFiNiTiS

Re: Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Непрочитанное сообщение InFiNiTiS »

club777 писал(а):опа, хотелось бы узнать с какого вмз кошелечка делают выплаты??? :D
В данным случае я выплачиваю вам со своего кошелька, можете это считать как мой уникальный рефбек. Я выплачиваю половину того, сколько получаю с вас в виде комиссия, как с реферала (комиссия с рефералов первого уровня здесь 10 процентов)
club777 писал(а): подобные лохотрончики запрещены регламентом вебмани, значит вмид блоканут по первому стуку и деньги будут "потеряны", т.е. подобных "инвесторов" правильнее называть лохами! :lol:
такого в принципе не может произойти, и на счет "лохотрончики" здесь явно не действует данное слово, этот проект подобен вмраскрутим - эт не инвест, у них прикрытие серфингом, ты покупая любой пакет - модернизируешь (делаешь апгрейд) свой аккаунт, т. е. улучшаешь. Придратся не к чему, они система ртс, ты можешь пожаловатся только на данный проект если тебе админ не сделал выплату в течение установленной правилами датой - это жалоба в арбитраж вебмани, и система уже вас рассудит. О никакой блокировки вмида не может идти речи, к тому же на данном проекте можно выбрать любую ЭПС(электронно платежную систему) - Вебмани, Z-payment, ALERTPAY, перфект мани, либерти ресерв - выбирай любую по вкусу, если ты боися вебмани. Удачи. Задавайте любые вопросы.

wadik7474
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wadik7474 »

надо поразмыслить.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

а че тут размішлять? если такое предложение - грех пройти мимо, да и что собственно ві теряете? еще один серфер будет крутиться паралельно остальнім? :)
ведь комп все равно маслает.... а вложить 20 уе... тем более если у вас дето они болтаются на алертпае... не очень большая проьлема, за исключением начинающих серферов... но я думаю и им подсилу за месяц собрать данную сумму на віполнении заданий на тех же вммайле и вебип да и много др проектов...
а тем временем просто серфер будет крутиться...
я лично к сожалению немогу такие условия предложить, посему просто говорю что я тестирую данную систему вложив всего 5 уе... и уже полуил второй возрат пакета 5,5 уе за второй мес и снова их реинвест сделал... а вот кредиті пока пілятся... подождем пока апгрейд до 20 уе сделаю (нету часу с алертпаями разобраться)...
тогда и продать кредиті можно...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

InFiNiTiS

sstats мудрые мысли высказываешь, полностью с тобой согласен.) Сейчас по проектам выведу деньги и еще заинвестю 3-й пакет, хочу все лишнее на него кинуть, - и интерес и прибыль будет с них идти. А насчет надежности, я могу вас точно заверить - этот проект еще не мало других переживет, есть свои источники и общаюсь регулярно с элвинвордом (админом). Так что в надежности его я уверен на 100 процентов, да и моментальные выплаты это наглядно демонстрируют. И учитываю что вмраскрутим уже сколько месяцев не платит и хрен знает какогда вылезет с этой "ямы" и вылезет ли вообще - то ясно, что вип топ сейчас лидер в этом сигменте, причем бурно развивающийся и с высокими перспективами)

sstats

одна тока байда с єтими проектами - надо их запускать с 1 ночи по москве и проклациівать вначале вручную а только потом автомат запускать.. иногда просто сидишь как зомби ии ждешь чтобі запустить... а сам уже реально спишь за компом.... часто домой просто в таком состояниии приезжаю.. что даже жратки уже нехочется :)

замутить бы какойто автозапуск этих проектов и было бы счастие :)

InFiNiTiS

xD да бывает такое)) на раскрутим нужно кстати три первых сайта просмотреть в ручном режиме, а на виптопе всего один, только как запустил первый раз далее нажать и усе) Ах да еще при первым заходе в день в акк просмотр споснсорского сайта, жалко что нельзя все кстати просмотреть :D а то за некоторые их них дают на вип топе по 50 кредитов))

sstats

кста как вариант - мой реферер 1367 могете с ним пообщаться на факт перекупить или выменять...

sstats

вообщем с большими приколами таки проапгрейдил акк до 20уе :)
приколы были как с алертпаем так и с вебманями...
1) НЕ переводите средства прямым платежом, только через выписку счетов в системе
(там они есть: область закупок -> купить пакеты или область закупок -> пополнить аккаунт)
2) с этими всеми приколами потрял несколько дней
- возврат средств по кошелькам алерпай (чего сделал прямой перевод, пока вспомнил акки и подобрал пассы.. да и все рано не все кошельки вспомнил... :) )
- в вебманях был какойто сбой, сперва перетал кипер авторизироваться, пришлось заходить через е-нум, потом менть ключи и пассы, но это было еще мелось... автоматом включилась е-нум авторизация , коорая недавала совершить платежи, зато посмотреть на свои мани - пожалуйста :) вообщем несколько дней с супортом вебмань решали сию проблему и таки победили ее :)
3) при вводе средст есть коммиссия и не малая 8% :) не забівайте о ней (а то я закинул с алерт паев на 2 апгрейда 10 уе, а на счете получил 9 уе :) ) мелочь, но надо учитывать
4) после полного апгрейда, серфить стало значительно приятнее, при ручном 1,3 кредита за просмотр, при авто - 1 кредит... :)
5) т.к. апгрейд сделан и оставалась еше пачка кредитов, решил их продать... продал аж на 2,46 уе и сразу на вывод, буквально через минуту кипер зазвонил... платежик, оперативненько :)
но не просто так а с протекцией !!! а код протекции высылается по ВП в акк на проекте, во как !!! :)

вот и скринчик сделал:

Изображение

вообщем админ VipTop150ru человек адекватный и хороший, вселяющий надежду в долгую жизнеспособность данного проекта

а так, поработаем посмотрим, как говориться время покажет: http://www.vip.top150.ru/?ref=1450

так что прислушавшись к советам InFiNiTiS я вложился в проект и теперь серфлю как слон :))) чего и Вам желаю

sstats

да вот нашел свой старый пост по данному проекту - чтобы не копировать все заново:
viewtopic.php?f=13&t=1135&start=0

Ответить