осущесвтить клик в заданном месте
осущесвтить клик в заданном месте
У меня вопрос какой скрипт нужно использовать чтобы осуществить клик в заданном месте..где находится мышка я знаю...и еще вопрос как использовать полосу прокрутки..ну в смысле чтобы она сначала прокручивалась а потом происходил клик? 

Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: осущесвтить клик в заданном месте
Используйте динамические команды презентации scroll для прокрутки и click для клика по заданным координатам.
Изучите также сайт javascript.ru там можно найти информацию о прокрутке страницы и определении координат элемента.
Изучите также сайт javascript.ru там можно найти информацию о прокрутке страницы и определении координат элемента.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
/ru (как наэтом сайте осущесвить рандомный клик по одному из тизеров?) пробовал по отправке события и поиску соответствующей ссылки но не получилось...как это сделать кликом?
Последний раз редактировалось alerzo 26 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Там фрейм ищи ссылку во фрейме 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

как? напиши если не трудно))
Не знаю,я серфер, но где то вроде уже обсуждалось поищи по форуму или подожди может кто и поможет 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

не могу настроить клик в заданном месте..привидите пример как это делать?