автосерфинг andmar
Re: автосерфинг andmar
совсем мало, думаю не предел ещё раза в 2 снизится 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

100% от % с реферала.rmtjet писал(а):Как ты можешь поставить 100% если сам получаешь max 30%?sineva2 писал(а):Если серфинг будет идти нормально,своим рефералам с 1 января поставлю рефбек 100%!
Рефералам уже отправил сообщения,а пока получают 50%.
А на счет гонки - не согласен.Просто в САРе работают то же люди.И им будет приятно получать Бонусы!И самим приятно,что о нас больше будут знать людей.А то,что об этом говорим на форуме,так для этого и создан форум.
http://andmar.ru/?ref=295
Держи "5"quick1 писал(а):100% от 30%![]()
То есть 30%

Может ещё приплачивать рефералам-то?
100% от 30% да ещё 30% от себя пусть работают родимые.

"Достаточно одной таблетки."ded13 писал(а):Может ещё приплачивать рефералам-то?![]()
По крайней мере рефбек можно изменить в любую минуту.
Честно говоря, я собирался в первый месяц-два выдавать своим рефералам больше, чем они приносят мне. По-моему, всё вполне логично. Сейчас выдаю 100% от своих 30% , т.е. все 30% идут обратно рефералам, т.к. больше поставить нельзя. И это не акция до конца года, а мой принцип работы с рефералами. Если все будут выдавать по 50%, может я и понижу до 70-80 процентов, а пока максимум. Если кому-то из моих рефералов кажется рефбэк слишком большим, пожалуйста, напишите на форуме hedswap.at.ua 

Andmar - максимальный рефбек! - http://andmar.ru/?ref=1044
А цены за кредиты тем временем подбираются к плинтусу.
0.0016

Я пока кредиты не продаю.Подожду немного, пока цена поднимитьсяded13 писал(а):А цены за кредиты тем временем подбираются к плинтусу.0.0016

Не дождёшься
цена упадёт ещё ниже и закрепится примерно на 0.001 -0.0005 за 1000
реальная стоимость кредитов этой системы

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Если админы сайта не будут работать над усоверш. проги, то насчет цены с тобой согласенquick1 писал(а):Не дождёшьсяцена упадёт ещё ниже и закрепится примерно на 0.001 -0.0005 за 1000

А так пускай пока на балансе кредиты лежат - жрать не просят