кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tankist74

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение tankist74 »

А что нет такой возможности? :)
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

tisan

Непрочитанное сообщение tisan »

Есть но на сколько я знаю она очень плохая... то есть я имею ввиду кликает, но палит защита... партнерской системы я на данный момент гвоорю про t&&as^^rnet.com

tisan

Непрочитанное сообщение tisan »

НАрод подскажи пожалуйста, делаю настройки на T88ser.ru там клик происходит по обычным настройкам отправить событие и найти ссылку... Но дело в том , что это запускается после навода мышкой на рекламный блок, то есть в программе презентации просто навожу на блок рекламы указателем мыши после этого кликает, а без наводки указателем не кликает в чем проблема?

post-reply

Непрочитанное сообщение post-reply »

Подскажите пожалуйста, нужно сделать 2-3 клика по ссылкам на сайте, но при первом клике по ссылке переводит на другой сайт, а нужно 2-3 клика на основном сайте, я правильно ввожу команды ? а то что-то не работает:

Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (тоесть клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru;click (ето я так понимаю что бы вернутся на основной сайт)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (и снова клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0

И тогда получится не только загрузка браузера но и имитация кликов и переходов по сайт.com ???

Ребята, помогите, исправьте ошибки пожалуйста

newmobile08

Непрочитанное сообщение newmobile08 »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы был клик по рекламе, и в открывшейся рекламе было пару переходов.
отправить событие: a;link;jsp.php;click;-1
поиск ссылки: last;0

С этими параметрами я так понимаю что он кликает по рекламе, но переходы не делает потом?

ailil

Непрочитанное сообщение ailil »

Здравствуйте! Никак не могу разобраться с заполнение и отправкой формы.

Нужно выбрать из списка одно значение и отправить форму.

Вот форма:

Код: Выделить всё

<form class="poller poller-7 poll-ask" style="" action="/ajax/poll/" method="post">
<input type="hidden" name="poller_id" value="7">
<input type="hidden" name="action" value="vote">
Вот что надо выбрать:

<input type="radio" name="option_id" value="115">
Кнопка отправки формы

<input type="image" src="/images/poll-button.gif" class="poller-submit" title="Голосовать" style="">
Помогите пожалуйста настроить презентацию.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Вопрос к Support.
Есть рекламка одна, после клика по ссылке, открывается новая страница, для подтверждения клика нужно кликнуть еще по одной ссылке на этой новой странице. Новая страница содержит фрейм, который определяется в окне программы Тест. Но при использовании обычных настроек по фреймам, клик по ссылке не происходит, все стоит. Не помогает даже вставка команды Повысить привилегии: CURRENT, перед вставкой команд клика по ссылкам в выбраном фрейме. Возможно ли еще что нибудь придумать, чтоб удалось кликнуть на новой странице?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Кстати, тестовая программка как-то хитро запускается ?
(запускаю ехе,шник, а в ответ тишина...)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

leny1984

Непрочитанное сообщение leny1984 »

Вопрос к Support.
Такая ситуация, есть сайт *****.ru, нужно организовать переход по случайной ссылке, но с исключениями. Т.е. на сайте присутствуют страницы, где нет рекламных объявлений. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы не было переходов по ссылкам вида *****.ru/images :?:
Вот мои настройки, которые дают случайны переход по моему сайту:
Отправить событие: a;link;*****;click;-1
Поис ссылки: link;*****;-1
Какие изменения нужно внести, чтобы исключением для переходов были ссылки вида *****.ru/images :?:
Заранее спасибо за помощь :!:
Последний раз редактировалось leny1984 12 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

mamagag

Непрочитанное сообщение mamagag »

а кто знает как кликать по рекламе системи поп-базар.нет после установки кода на сайте показывает
плок с сылками вида http://ваш.сайт.ru# ?

Ответить