Но возможно продолжает загрузку в background. Посмотрим.
Штраф наложим, только пока я не придумал за что

Показы кстати частично засчитываются.
Дык это... Если у рекламодателя галки стоят, то штраф с jetswapаSupport писал(а):Окно резко закрывается, поскольку все левые окна прибивает SafeSurf.
Да засчитываются половину, видимо файлы 1-5 мб.Support писал(а):Окно резко закрывается, поскольку все левые окна прибивает SafeSurf.
Нужно правила чуток подправить что запрещена любая загрузка файлов при помощи SSШтраф наложим, только пока я не придумал за что
quick1 писал(а): Нужно правила чуток подправить что запрещена любая загрузка файлов при помощи SS
Можно опцию сделать, Загрузка файлов =) Цена показа 200кр - 300кр=)
И начнём мы крутить ФО
Код: Выделить всё
Пользователь обязан обеспечивать загрузку сайтов рекламодателей на максимально доступной скорости, а также не создавать никаких препятствий для загрузки сайтов рекламодателей. В случае отличия количества успешных загрузок сайта у пользователя от среднестатистического показателя по системе, пользователь будет оштрафован.
ВО! Точно! Вот и нашли за что банитьbunytwo писал(а):quick1 писал(а):Код: Выделить всё
Пользователь обязан обеспечивать загрузку сайтов рекламодателей на максимально доступной скорости, а также не создавать никаких препятствий для загрузки сайтов рекламодателей. В случае отличия количества успешных загрузок сайта у пользователя от среднестатистического показателя по системе, пользователь будет оштрафован.
Так они их всё равно не читали.Support писал(а):Так это относится к бану пользователей, а не рекламодателей
Правила поправим.
Загрузку гришь не обеспечил? Ню-ню...quick1 писал(а):ВО! Точно! Вот и нашли за что банитьbunytwo писал(а):quick1 писал(а):Код: Выделить всё
Половина просмотров этих сайтов не учитывались