InstaForex.com - дилинговый центр

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
cherep777
Контактная информация:

Re: InstaForex.com - дилинговый центр

Непрочитанное сообщение cherep777 »

Очередная выплата InstaForex от 6-12-2010.
Выплата обработана в течении десяти минут.
Изображение

Международный брокер InstaForex рад сообщить всем свои клиентам, партнерам и просто друзьям о том, что в ближайшую пятницу 10 декабря состоится открытие прямого офиса компании InstaForex в Москве. В свою очередь, компания InstaForex приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в церемонии торжественного открытия своего московского офиса.
Изображение
Сотрудники InstaForex будут встречать всех гостей торжественного открытия офиса компании в холле бизнес центра, расположенного по адресу Новый Арбат, 21. Менеджеры компании могут заранее заказать для Вас пропуск на мероприятие. Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (495) 589 12 22.
• Пластиковая карта Advanced Cash USD и 4-х валютный кошелек USD; EUR; GBP; RUR...

sineva2

Непрочитанное сообщение sineva2 »

Научи,если на автопилоте,с помощью советника,подробно по этапно.
Сейчас пробую 5 дней с виртуальным счетом 5000 - поднял за эти 5 дней пока 200,но они виртуальные.Пока учусь.Смотрел видео уроки Гилки и по его урокам настраивал советник.Но этого мало.
Forex4you не предлагать.Спасибо.

serfing2@bk.ru

cherep777
Контактная информация:

Автопилот - это сказки! ИМХО :D

Снятие прибыли с рублевого счета
Изображение
выплата практически моментальная, в течении нескольких минут после оформления заявки деньги уже в кошельке.

так-же напоминаю по поводу приближающихся праздников - движения могут быть сильными и совершенно нелогичными - рекомендую не особо рисковать, либо вообще воздержаться от торговли в праздничные дни (имхо). так-же будет изменен регламент торговли на праздники...
• Пластиковая карта Advanced Cash USD и 4-х валютный кошелек USD; EUR; GBP; RUR...

sineva2

Где можно научиться?Уроков много! :roll:
Смотрел и Влада Гилка,и Стаса Чувашева.Все уроки разные,как и люди.Вы как профи,что можете мне,как чайнику, посоветовать? :)

cherep777
Контактная информация:

Вы как профи,что можете мне,как чайнику, посоветовать? :)
Читать и смотреть всё что попадается, а потом фильтровать полученную информацию, параллельно практиковаться на центовом или демо счёте.

Выплата с долларового счета ИнстаФорекс от 4-02-2010 г.
Изображение
мани поступили в течении нескольких минут

Goldidger

Непрочитанное сообщение Goldidger »

Привет. Вот у меня технический вопрос .если я запущу мета трейдер прикручу к нему советника оставляю сутками вкл комп. советник торгует сам, мне тока со счета деньги снимать чтобы всей суммой не торговал.это по типу ss так получается :?:

cherep777
Контактная информация:

Goldidger писал(а):Привет. Вот у меня технический вопрос .если я запущу мета трейдер прикручу к нему советника оставляю сутками вкл комп. советник торгует сам, мне тока со счета деньги снимать чтобы всей суммой не торговал.это по типу ss так получается :?:
сформулируй нормально вопрос! ничё непонятно :!:

Goldidger

Интересуюсь на правах полного новичка. на сколько можно автоматизировать торговлю с помощью советника .
вообще возможно ли ему доверять предворительно потестив скажем на демо счете

sineva2

На читался - насмотрелся.Я вот то же новичек в Форексе.Открыл реальный счет,для начала положил 1 $ ,в день пока подымаю от 0,30 до 1 $.(Не много конечно,но я только учусь).Пробовал на автопилоте с Советником по рекомендации Известной Компании (предлагают стартовать с 200$),но я пробовал с 5$ - за пол дня этот Советник слил эти баксы.Я веду к тому,что нужен совет,как новичку.Есть ли подписка на так называемые подсказки на покупку или продажу валютной пары EUR/USD в реальном времени к примеру?Не путать с прогнозом :!:

Goldidger

.Пробовал на автопилоте с Советником по рекомендации Известной Компании (предлагают стартовать с 200$),но я пробовал с 5$ - за пол дня этот Советник слил эти баксы
а вот если я с работы приду скажем по мск это 15:00-16:00ч будет могу я скажем поторговать перед закрытием или надо по 8-9 часов за компом сидеть

Ответить