Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение Support »

quick1 писал(а):Может я не понимаю что то ну щас все рефереры уберут реф бэк и будут тупо переводить кредиты рефералам? На договорённых условиях ? :lol:
Регулярные переводы своим рефералам будут запрещены правилами системы (как и любые другие способы ухода от доп. комиссии), штрафы вы наши знаете :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Support писал(а):
quick1 писал(а):Может я не понимаю что то ну щас все рефереры уберут реф бэк и будут тупо переводить кредиты рефералам? На договорённых условиях ? :lol:
Регулярные переводы своим рефералам будут запрещены правилами системы (как и любые другие способы ухода от доп. комиссии), штрафы вы наши знаете :)
А если, допустим, рефер будет продавать кредиты своему рефералу: реферал переводит деньги на кошелек рефера, а рефер кредиты прямым переводом в системе? За это тоже штраф?

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Support писал(а):
Да я вкурсе ваших штрафов и не уклоняюсь ;)
Но ведь это легко обходится чистыми переводами денег по кошелькам. Гемор конечно но всё же.
Я думаю тут нада бить по реф проценту, снижать до 10% какую то часть выплатить или как хз за ущерб ) сами себя же разоряете? Дальше с такими процентами будет ещё хуже...
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

quick1 писал(а):Но ведь это легко обходится чистыми переводами денег по кошелькам. Гемор конечно но всё же.
Если у вас не включены API, то тот еще гемор. Это надо со всех кошельки собрать, посчитать все и т.д. Программировать то не все умеют. А в сервисе массовых платежей WM предел минимальной суммы есть, а она не у всех наберется.
У кого реф. процент большой, тому проще будет комиссию заплатить, цена кредитов может подрасти очень прилично из-за этого. Вот бить ранее купленные проценты мы не будем.
rmtjet писал(а):А если, допустим, рефер будет продавать кредиты своему рефералу: реферал переводит деньги на кошелек рефера, а рефер кредиты прямым переводом в системе? За это тоже штраф?
Если систематичность и зависимость от активности реферала не будет установлена, то и штрафов не будет. Любые "допустим" при наличии систематичности приниматься не будут.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Ну хорошо посмотрим, что получится, успехов!
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Каким образом вернуть реферала из аренды или как увеличить стоимость аренды... ?
А то реферал уже арендуется месяца 4 точно (лимит то должен быть :-(),
и причем за копейки, поторопился, и не заметил соответственно стоиомость...
скоро опять срок подойдет продления аренды. Я хочу запретить, а не тут-то было, у того кто арендует, возможность продления есть,
почему у меня нет возможности запретить/повысить стоимость арендуемого реферала ?
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

К сожалению пока такая возможность не реализована, но в планах есть.

Andrik_

А непосредственно Вашими силами можно хотябы ставку увеличить ?
(сейчас 30, хотя-бы до 30тыс)

А так получается, что я с ним "попрощался" навеки...
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

К сожалению нет, мы не можем изменить ставку, не проинформировав покупателя, также у него может быть включено автопродление и с него спишется больше, чем было, а письмо он может и пропустить.

Andrik_

Support, такое предложение / вопрос:

Планируется, а может уже и в разработке создание еще пару / тройку условий рефбека для серферов ?
(т.е. например, всем 100%, если набрал допустим больше 80кр. то процент устанавливается другой, и т.д.)

А так-же денежного рефбека для рекламодателей которые покупают VIP-показы ?
(думаю многие будут за)

А также для пользователей, которые покупают обычные кредиты ?
(есть примеры, где люди тратят деньги... и иногда спрашивают, почему для них нет никакого бонуса, отвечаешь что ничего не получаю,
сильно удивляются, в общем не верят...)

По поводу покупки рефералов на бирже.
Достаточно много примеров где после покупки реферала, тот уходит в другую сар и бросает данный аккаунт
(или просто перестает работать, так зайдет для приличия и все, чтобы аккаунт не удалился).
Как-то с этим можно бороться или тут повезет не повезет ?

Ответить