программа сама сворачивается

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: программа сама сворачивается

Непрочитанное сообщение quick1 »

это при раскрытом серфинге, сверни в трей увеличится в 10 раз :D
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

незнаю, пробовал 1 день как то сворачивал - теже 300 кредитов и получилось... :(

пропала собака, особые приметы: отрубан хвост, нету правого глаза, нету задней левой лапы, когда писает - падает, отзывается на кличку - счасливчик :)
нашедшего - просьба - добейте!!! :)))
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

quick1

sstats писал(а):незнаю, пробовал 1 день как то сворачивал - теже 300 кредитов и получилось... :(

пропала собака, особые приметы: отрубан хвост, нету правого глаза, нету задней левой лапы, когда писает - падает, отзывается на кличку - счасливчик :)
нашедшего - просьба - добейте!!! :)))
ну не знаю у меня как обновление SS вышло так через 2 дня у меня серфилось 2000-3000 кредитов с одного компа. Сейчас меньше конешь уже, но всё равно в разы больше в любом случае как минимум в 3 раза
В общем серфите в раскрытом, я больше заработаю :D

maksidura

Непрочитанное сообщение maksidura »

Да ну ладно Вам..., тема уже избитая, quik1 конечно же прав, ставил вечером в Вмваре развернутый 15-20 кр в час, в трее до сотни и более, ИП -Рус, для чистоты эксперимента поменял местами, картина тоже поменялась, так что в трее сейчас выгоднее, если конечно рефбэк не 500 %, да и для Джета польза....
И еще вопросец, не подскажет ли всезнающий All, как в скрытом серфинге звуки, вирусы, и пр., т.е. какие птички включать, какие нет, вроде как все можно врубить (но звуков и вирусов мне не надо) , содержимое ведь скрытое, но все же терзают смутные сомненья????

sstats

iframe - вмрусы
звуки - звуки / видео и тд

maksidura

Да это понятно...
Конкретизирую, в скрытом звуки воспроизводятся или нет, вирусня лезет, или как???
Support где то писал, что в скрытом показываются только сайты со скрытым содержимым, отсюда и дилема?

quick1

В принципе Gecko движок более менее безопасный можно и включить, у меня включены все опции, вирусов можно сказать не цепляет, так редко. Антивирусы справляются особенно злостный NOD со своей эвристикой :twisted: :lol:
Звуки в скрытом проигрываются, вирусы лезут :D

sstats

как знакомый расказывал... у них кантора, немаленькая уже, ну проверки постоянные...
вообщем а любил он собирать вирусню всякую, так для коллекци...
ну достали его проверки...решил он приколоться, взял 10 болванок и позаписывал туда коллекции свои... под самое горлышко...
ну а поверху маркером подписал - черная бухгалтерия...

и порампихивал эти диски по верхним ящикам столов ....

пришла как всегда проверка... довольные такие ыли, даже на чай не остались , как обычно... побежали... в припрыжку...
через месяц встречают одного проверяющего, грусного такого... мол че нос повесил? чего в гости не заходите? ведь обычно каждую неделю захаживали, не случилось ли чего...???

а ответ банально простым оказался... пиздец... все управление лежит в дауне - все компы в отрубе, всех сисадминов... сами уволились...
:)

maksidura

Спс, все понял!
А по поводу темы, так и тоже иногда само сворачивается...Сильно не напрягаят...тем более серфлю в последнее время больше в свернутом или в скрытом...
НОД кстати ни разу не ругнулся в скрытом, отсюда собственно и вопрос был, при этом в развернутом бывают дни просто КАПЕЦ...Дык я в Хосте вырубаю звуки и Ифрейм, а варях по барабану!

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Мну оффтопит.
quick1 писал(а):Антивирусы справляются особенно злостный NOD со своей эвристикой :twisted: :lol:
Сейчас расплачусь. Закриптуй тот же helloworld любым паблик криптором. Это гугно нод32 даже не увидит его. :lol:
Тестировал когда то уже.
Кстати могу лицензию дать на него. Наткнулся случайно. Правда на месяц буквально одна. про вторую не знаю.
sstats писал(а):как знакомый расказывал... у них кантора, немаленькая уже, ну проверки постоянные...
вообщем а любил он собирать вирусню всякую, так для коллекци...
ну достали его проверки...решил он приколоться, взял 10 болванок и позаписывал туда коллекции свои... под самое горлышко...
ну а поверху маркером подписал - черная бухгалтерия...

и порампихивал эти диски по верхним ящикам столов ....

пришла как всегда проверка... довольные такие ыли, даже на чай не остались , как обычно... побежали... в припрыжку...
через месяц встречают одного проверяющего, грусного такого... мол че нос повесил? чего в гости не заходите? ведь обычно каждую неделю захаживали, не случилось ли чего...???

а ответ банально простым оказался... пиздец... все управление лежит в дауне - все компы в отрубе, всех сисадминов... сами уволились...
:)
Плакаю! На баш! На баш! :lol: :lol: :lol:

Ответить