программа сама сворачивается
Re: программа сама сворачивается
это при раскрытом серфинге, сверни в трей увеличится в 10 раз 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

незнаю, пробовал 1 день как то сворачивал - теже 300 кредитов и получилось... 
пропала собака, особые приметы: отрубан хвост, нету правого глаза, нету задней левой лапы, когда писает - падает, отзывается на кличку - счасливчик
нашедшего - просьба - добейте!!!
))

пропала собака, особые приметы: отрубан хвост, нету правого глаза, нету задней левой лапы, когда писает - падает, отзывается на кличку - счасливчик

нашедшего - просьба - добейте!!!

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

ну не знаю у меня как обновление SS вышло так через 2 дня у меня серфилось 2000-3000 кредитов с одного компа. Сейчас меньше конешь уже, но всё равно в разы больше в любом случае как минимум в 3 разаsstats писал(а):незнаю, пробовал 1 день как то сворачивал - теже 300 кредитов и получилось...
пропала собака, особые приметы: отрубан хвост, нету правого глаза, нету задней левой лапы, когда писает - падает, отзывается на кличку - счасливчик![]()
нашедшего - просьба - добейте!!!))
В общем серфите в раскрытом, я больше заработаю

Да ну ладно Вам..., тема уже избитая, quik1 конечно же прав, ставил вечером в Вмваре развернутый 15-20 кр в час, в трее до сотни и более, ИП -Рус, для чистоты эксперимента поменял местами, картина тоже поменялась, так что в трее сейчас выгоднее, если конечно рефбэк не 500 %, да и для Джета польза....
И еще вопросец, не подскажет ли всезнающий All, как в скрытом серфинге звуки, вирусы, и пр., т.е. какие птички включать, какие нет, вроде как все можно врубить (но звуков и вирусов мне не надо) , содержимое ведь скрытое, но все же терзают смутные сомненья????
И еще вопросец, не подскажет ли всезнающий All, как в скрытом серфинге звуки, вирусы, и пр., т.е. какие птички включать, какие нет, вроде как все можно врубить (но звуков и вирусов мне не надо) , содержимое ведь скрытое, но все же терзают смутные сомненья????
iframe - вмрусы
звуки - звуки / видео и тд
звуки - звуки / видео и тд

Да это понятно...
Конкретизирую, в скрытом звуки воспроизводятся или нет, вирусня лезет, или как???
Support где то писал, что в скрытом показываются только сайты со скрытым содержимым, отсюда и дилема?
Конкретизирую, в скрытом звуки воспроизводятся или нет, вирусня лезет, или как???
Support где то писал, что в скрытом показываются только сайты со скрытым содержимым, отсюда и дилема?
В принципе Gecko движок более менее безопасный можно и включить, у меня включены все опции, вирусов можно сказать не цепляет, так редко. Антивирусы справляются особенно злостный NOD со своей эвристикой

Звуки в скрытом проигрываются, вирусы лезут

Звуки в скрытом проигрываются, вирусы лезут

как знакомый расказывал... у них кантора, немаленькая уже, ну проверки постоянные...
вообщем а любил он собирать вирусню всякую, так для коллекци...
ну достали его проверки...решил он приколоться, взял 10 болванок и позаписывал туда коллекции свои... под самое горлышко...
ну а поверху маркером подписал - черная бухгалтерия...
и порампихивал эти диски по верхним ящикам столов ....
пришла как всегда проверка... довольные такие ыли, даже на чай не остались , как обычно... побежали... в припрыжку...
через месяц встречают одного проверяющего, грусного такого... мол че нос повесил? чего в гости не заходите? ведь обычно каждую неделю захаживали, не случилось ли чего...???
а ответ банально простым оказался... пиздец... все управление лежит в дауне - все компы в отрубе, всех сисадминов... сами уволились...

ну достали его проверки...решил он приколоться, взял 10 болванок и позаписывал туда коллекции свои... под самое горлышко...
пришла как всегда проверка... довольные такие ыли, даже на чай не остались , как обычно... побежали... в припрыжку...
через месяц встречают одного проверяющего, грусного такого... мол че нос повесил? чего в гости не заходите? ведь обычно каждую неделю захаживали, не случилось ли чего...???
а ответ банально простым оказался... пиздец... все управление лежит в дауне - все компы в отрубе, всех сисадминов... сами уволились...

Спс, все понял!
А по поводу темы, так и тоже иногда само сворачивается...Сильно не напрягаят...тем более серфлю в последнее время больше в свернутом или в скрытом...
НОД кстати ни разу не ругнулся в скрытом, отсюда собственно и вопрос был, при этом в развернутом бывают дни просто КАПЕЦ...Дык я в Хосте вырубаю звуки и Ифрейм, а варях по барабану!
А по поводу темы, так и тоже иногда само сворачивается...Сильно не напрягаят...тем более серфлю в последнее время больше в свернутом или в скрытом...
НОД кстати ни разу не ругнулся в скрытом, отсюда собственно и вопрос был, при этом в развернутом бывают дни просто КАПЕЦ...Дык я в Хосте вырубаю звуки и Ифрейм, а варях по барабану!
Мну оффтопит.
Тестировал когда то уже.
Кстати могу лицензию дать на него. Наткнулся случайно. Правда на месяц буквально одна. про вторую не знаю.

Сейчас расплачусь. Закриптуй тот же helloworld любым паблик криптором. Это гугно нод32 даже не увидит его.quick1 писал(а):Антивирусы справляются особенно злостный NOD со своей эвристикой![]()

Тестировал когда то уже.
Кстати могу лицензию дать на него. Наткнулся случайно. Правда на месяц буквально одна. про вторую не знаю.
Плакаю! На баш! На баш!sstats писал(а):как знакомый расказывал... у них кантора, немаленькая уже, ну проверки постоянные...