Спам.Abuse repot провайдеру. Я не трус, но я боюсь.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
chiorny32

Re: Спам.Abuse repot провайдеру. Я не трус, но я боюсь.

Непрочитанное сообщение chiorny32 »

sstats писал(а):надо проверку делать не на всех серферах, а один раз на сервере!!!
о чем собственно я и говорил недавно, в теме про постоянные обновления серфера, о все новых и новых версиях и галочках...

надо одна рабочая стабильная програмка, а уже все проверки и галочки с плюшками - делать на сервере, а серферам отдавать только проверенные на показ сайты...

что проще сделать?
1 проверку на сервере
или 19999999999999999999999999999999999 проверок на всех серферах????

нееее, так все равно не получиться, браузер клиента - это браузер клиента, без него ни куда, в нем идет просмотр сайтов. Так куда сервер будет отдавать? А выполнение команд? ведь благодаря именно safesurf, возможен режим презентации.проверка сайтов это лишь малая часть работы safesurf. Просто эта опция не доработана и допускает спамерам чудить.

chiorny32

chiorny32 писал(а):
sstats писал(а):надо проверку делать не на всех серферах, а один раз на сервере!!!......
для скриптов - сто процентов нужно проверку на сервере делать.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

sstats писал(а):тема действительно актуальная, кто пользуется настроенным ауотглюком или любым др почтовым клиентом, то довольно часто серфер зависает именно с открытым мастером настройки аутглюка, после закрытия которого висит созданное письмецо с адресом толи получателя толи отправителя, но тело письма пустое...
и серфинг продолжается только после закрытия этой заготовки письма...

это у мня ненастроенные почтовые программы, т.к. почту смотрю через tin на сервере кафедры...

если у когото есть сомнения в этом, могу в селед раз сделать скрины и выложить, а так же адреса которые там укзаны...

то Админы - проверяйте плиз сайты на наличие скрипта оотправки мыла с клиентской машины... если есть такая возможность...
Потверждаю. Только что увидел это на локалхосте. :evil:

Содержимое письма
Thought you might like this: http://all-netgamez.ru/?p=774
Тема Кракозяблы ака юникод походу.
Никаких других интересных пдрбнстей грядущих чипах рассказан не был, пэтму твлечемся т
В банан all-netgamez.ru? Обрадуйте 10 лимонами :twisted: :twisted: :twisted:

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

loller5 писал(а):
sstats писал(а):тема действительно актуальная, кто пользуется настроенным ауотглюком или любым др почтовым клиентом, то довольно часто серфер зависает именно с открытым мастером настройки аутглюка, после закрытия которого висит созданное письмецо с адресом толи получателя толи отправителя, но тело письма пустое...

это у мня ненастроенные почтовые программы, т.к. почту смотрю через tin на сервере кафедры...

если у когото есть сомнения в этом, могу в селед раз сделать скрины и выложить, а так же адреса которые там укзаны...

то Админы - проверяйте плиз сайты на наличие скрипта оотправки мыла с клиентской машины... если есть такая возможность...
Потверждаю. Только что увидел это на локалхосте. :evil:

Содержимое письма
Thought you might like this: http://all-netgamez.ru/?p=774
Тема Кракозяблы ака юникод походу.
Никаких других интересных пдрбнстей грядущих чипах рассказан не был, пэтму твлечемся т
В банан all-netgamez.ru? Обрадуйте 10 лимонами :twisted: :twisted: :twisted:
таких сайтов штук 10 как минимум
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Тема неактульна для тех, кто серфит из песочницы.

chiorny32

bunytwo писал(а): Тема неактульна для тех, кто серфит из песочницы.

Смотрю много грамотеев, даже в суть вопроса не вникли, а уже рисуються мол все у нас пучком, вот мы какие.

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

chiorny32 писал(а):
Смотрю много грамотеев, даже в суть вопроса не вникли, а уже рисуються мол все у нас пучком, вот мы какие.
Вот мне интересно. У меня полтора года куча различных серфингов работает в песочнице и почему-то я не словил ни одного вируса, ни червя, ни спамбота. Что я делаю не так???

bunytwo

chiorny32 писал(а):

Комплексы? :) Да, у нас всё пучком.

chiorny32

bunytwo писал(а):Комплексы? :) Да, у нас всё пучком.

Пустая болтовня. А вообще всегда что-то может быть лудше.

Тема о том, что мой провайдер, получил жалобу. Спамят с его айпишников, которые он дал в аренду юзерам. Так как я не спамлю и кроме автосерфинга ничего не запускаю, спам-ботам просто не откуда больше прийти. На счет свежеустановленной системы и песочниц, это все детский лепет, при чем тут это? Если спам-бот вот в данный момент загрузился в систему, пять минут проспамил и его удалили к примеру. Этого достаточно, что бы получить жалобу, что и получилось. Наверное активней всего спорят сами же спамеры.

bunytwo

chiorny32 писал(а):
bunytwo писал(а):Комплексы? :) Да, у нас всё пучком.
Пустая болтовня. А вообще всегда что-то может быть лудше.
Тема о том, что мой провайдер, получил жалобу. Спамят с его айпишников, которые он дал в аренду юзерам. Так как я не спамлю и кроме автосерфинга ничего не запускаю, спам-ботам просто не откуда больше прийти. На счет свежеустановленной системы и песочниц, это все детский лепет, при чем тут это? Если спам-бот вот в данный момент загрузился в систему, пять минут проспамил и его удалили к примеру. Этого достаточно, что бы получить жалобу, что и получилось. Наверное активней всего спорят сами же спамеры.
Рассказываю. Песочница ему ответит, что не настроена на работу с почтовой программой. Этого достаточно для того, чтоб даже пролезшие через саф тысячи спам-ботов не смогли ничего проспамить. Учи матчасть. И ищи вшивость в своих действиях или другом софте. А "не спамлю и кроме автосерфинга ничего не запускаю" - пустая болтовня.

Ответить