Упссс... 502-я прошла... И пошёл трафф... Возможно сегодня просто воскресеньеSupport писал(а):У нас изменений не было, возможно сегодня просто воскресенье

Упссс... 502-я прошла... И пошёл трафф... Возможно сегодня просто воскресеньеSupport писал(а):У нас изменений не было, возможно сегодня просто воскресенье
у меня все по прежнему!bunytwo писал(а):Упссс... 502-я прошла... И пошёл трафф... Возможно сегодня просто воскресеньеSupport писал(а):У нас изменений не было, возможно сегодня просто воскресенье
Пока сап молчит мой совет... Поставить у себя и у рефов галку полезную "рубить окна нах"...club777 писал(а):у меня все по прежнему!bunytwo писал(а):Упссс... 502-я прошла... И пошёл трафф... Возможно сегодня просто воскресеньеSupport писал(а):У нас изменений не было, возможно сегодня просто воскресенье![]()
сайт 758995 опять натянет за сутки макс 12к... нужно где-то 18-20к, саппорт, че посоветуешь???
сам не серфлю, а у рефов, априори, ниче поставить не могу!bunytwo писал(а):Пока сап молчит мой совет... Поставить у себя и у рефов галку полезную "рубить окна нах"...Может поможет?
![]()
![]()
![]()
Разницы нет. Там сейчас у вас >100K VIP показов.club777 писал(а):если сайт перенести из _acpr.su/ в jetswap и крутить его там с VIP-показами, приведет ли это к росту объема российского трафа ??
не реализовано. Юзай Notepad.exe, Часы.ехе и мозги.dll, вместе с руками.comelena1234 писал(а):Вопрос. а где в аккаунте можно посмотреть скока вышло у меня кредитов за каждый день.
Искал искал не как не могу найти. статистика выплат от рефера есть а вот скока я заработал нет