твои слава да админам в уши)))sstats писал(а):рекламодатели ничего не потеряли кроме трафа, а вот серфері у которіх все єто время прокрутились серфері и машинное время, вот им то точно надо компенсировать, хоть и не по 50к кредитов ну хоть бі по 1000 кредитов на каждій серфер накинули бі... ведь серфері то работали а вот заработка незащитано
не идет трафф
Re: не идет трафф
Я вообще на сайт войти не могу: - 502 Bad Gateway
Все счетчики по нулям с начала суток ни одного показа.
Такая же байдаkoncerva писал(а):Я вообще на сайт войти не могу: - 502 Bad Gateway

Аууу! Админ или модератор, хоть объясните в чём дело
Народ вы че такие все нервные !?
Ну ответили же, не молчали-же, в чем проблема ?
Представляю что было бы, если support, забил бы на данные крики, с ума бы сошли чтоли ?
Я бы на месте support,а молчал-бы, один раз ответили и хватит, сколько можно ныть ???
просто смотрел со стороны и наслаждался
Все кто ноет, поставьте на их место себя, слабо ? Нафик нада ?
То-то же!
Ну ответили же, не молчали-же, в чем проблема ?
Представляю что было бы, если support, забил бы на данные крики, с ума бы сошли чтоли ?

Я бы на месте support,а молчал-бы, один раз ответили и хватит, сколько можно ныть ???
просто смотрел со стороны и наслаждался

Все кто ноет, поставьте на их место себя, слабо ? Нафик нада ?
То-то же!
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
И на каждый айпишник.sstats писал(а): ну хоть бі по 1000 кредитов на каждій серфер накинули бі... ведь серфері то работали а вот заработка незащитано

мдаааа
Ну наконец трафф пошел. Админы, старайтесь проект делать каждый день лучше а не как последнее время, то ошибка базы данных, то 502, то датацентр полетел. Желаю удачи.
Только куда? Статистика - за день 15, а за час 99... Это как это?!ruslcup писал(а):Ну наконец трафф пошел.

-
- Контактная информация:
может это террористы диверсию сделали,ну или спецслужбы планомерно разваливают налаженную систему,шучу а что остаётся делать.ruslcup писал(а):Ну наконец трафф пошел. Админы, старайтесь проект делать каждый день лучше а не как последнее время, то ошибка базы данных, то 502, то датацентр полетел. Желаю удачи.
Вроде ожили тьфу тьфу тьфу, SS работает 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!