У меня нигде данного файла нет. Просветите кто то что в нем?Zed66 писал(а):В свете последних событий, если все пользователи прочтут файлик "SafeSurf ABUSE README.txt" в папке с SafeSurf, то кредиты скоро обесценятся вхлам (т.к. пользователи дедиков резко решат всё продать) или, если меры будут иметь эффект, то сайтов для сёрфа станет снова много.
Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?
Re: Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?
Текстовик появляется после обновления ss и ввода капчи, я нашел его в трех местах на диске "C" в моих документах и в папке ssdjin_ писал(а):У меня нигде данного файла нет. Просветите кто то что в нем?Zed66 писал(а):В свете последних событий, если все пользователи прочтут файлик "SafeSurf ABUSE README.txt" в папке с SafeSurf, то кредиты скоро обесценятся вхлам (т.к. пользователи дедиков резко решат всё продать) или, если меры будут иметь эффект, то сайтов для сёрфа станет снова много.
Чёт я ваще не понимаю эти файлы
щас на мой дед зайдёт чел который начнёт ставить свой серф, нажмёт на ссылку и меня забанят? получается так?

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Нашел. Он у меня оказался в SandboxSafeSurf. Но это не выход для администрации: ведь его можно затереть простым батником, если знать где он находится.
Забанят, однозначно. Это кстати неплохой способ избавляться от конкурентов
Забанят, однозначно. Это кстати неплохой способ избавляться от конкурентов

Кстати да вопрос интересный, ждем ответа саппортаquick1 писал(а):Чёт я ваще не понимаю эти файлыщас на мой дед зайдёт чел который начнёт ставить свой серф, нажмёт на ссылку и меня забанят? получается так?
да бред это реально, щас все друг друга перебанят и всё 

support посмотри чё там с капчей у вас!? ни одна картинка на которой 5 символов не принимается 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если у вас на всех одни и те же "деды", то тут уж не система виновата. Владелец "деда" должен иметь возможность устранить нарушителя.quick1 писал(а):Чёт я ваще не понимаю эти файлыщас на мой дед зайдёт чел который начнёт ставить свой серф, нажмёт на ссылку и меня забанят? получается так?
Повторяю еще раз - мы против любого нелегального распространения программы.
Одна жалоба будет стоить 500000 кредитов.
На данный момент наличие файла не проверяется, однако до конца недели проверяться начнет. И не только наличие, но и содержимое, а также права доступа. При любом отклонении программа прекратит работу.djin_ писал(а):ведь его можно затереть простым батником, если знать где он находится.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Капча в норме.quick1 писал(а):support посмотри чё там с капчей у вас!? ни одна картинка на которой 5 символов не принимается
Возможные символы: 23456789abcdeghkmnpqsuvxyz
Вероятно вы вводите другие, но похожие.
С уважением, Служба поддержки.
-
- Контактная информация:
тут сегодня увидел ещё одну интересную вещь,открыл "Последние просмотренные сайты"
в списке больше 20 сайтов и у почти у всех написано "Выключите блокировку рекламы",у двух "Страница не загрузилась",
это чей косяк,мой или ваш?
я сегодня подключил роутер,может в нём причина?
к слову,ночью опять шло 3 серфинга,хотя включен один,и частенько safesurf хочет подключиться к интернету,хотя он работает нормально.
в списке больше 20 сайтов и у почти у всех написано "Выключите блокировку рекламы",у двух "Страница не загрузилась",
это чей косяк,мой или ваш?
я сегодня подключил роутер,может в нём причина?
к слову,ночью опять шло 3 серфинга,хотя включен один,и частенько safesurf хочет подключиться к интернету,хотя он работает нормально.