Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pop56

Re: Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?

Непрочитанное сообщение pop56 »

Хм я так не думаю... Ну ладно, посмотрим. Главное чтоб установленных серфов это не каснулось, у многих серф стоит на дедиках которые уже давно умерли и доступа к ним нет.

pop56

Непрочитанное сообщение pop56 »

Да и ещё это коснётся только safesurf? Автосерфинг через сайт останется как есть?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, автосерфинг на сайте останется как есть, там все равно мало сайтов и он малопопулярен по сравнению с SafeSurf.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

какая радость, что у меня только у 2х знакомых на компах стоит серфер... придется заехать на кофиек... :)
просто не все знакомые соглашаются чтобы у них на компах чтото крутилось непонятное, а о самом проекте их мнение - разводняк и кидалово... :)
но все же 2 согласилось, в условие, что я им буду ключики на антивирь подгонять :)
но мне кажется, что нагрузка на сервер как раз возникнет после ввода авторизации, т.к. раз в мес когда все виртуалки будут перезапускаться, как раз пойдет обновление капчей и авторизаций, вот тогда сервер просто ляжет... не в состоянниии справиться... как только начнется забиваться канал, то нагрузка увеличиться в геометрической прогрессиии, т.к. капчи начнут недоходить до серферов или ответы от серферов будут неприходить на сервер.. вот тогда придется перезапускать весь сервер...
а следовательно, придется все серферы+капчи авторизировать заново... а это приведет к предыдущему шагу... вообщем как только случаться маленькие глюки в системе, так она и ляжет полностью, изз - за снежного кома...

мне видится решением не в вводе новых наворотов на серферы, а в механизме реализованном на самом сервере...
ведь как я понимаю, сервер невыдерживает именно на уровне пропускного канала, но не процессорной нагрузки?
хотя процессорная нагрузка пропорционально увеличивается при перегруженности канала...
либо сделать туже авторизацию через веб интерефейс проекта, к примеру как включение/выключение скрытых серферов на удаленных компах, т.е. чтобы пользователлю у которого есть удаленные серферы, не ездил по гостям и не перезапускал все эти серферы, предварительно выводя их из скрытного режима... а одним розчерком пера, либо может даже одной капчей авторизировал все свои удаленные серферы...

вообщем прежде чем чтото делать, надо хорошенько взвесить все за и против и возможно решением будет совсем иное от капчи+серфер авторизации...

к примеру, как будет вести себя авторизация при смене ИП? т.к. у мня инет с постоянно меняющимся ИП и получится, что уезжая на мес в дорогу, я просто не буду оставлять комп работать, т.к. он проработает до первой смены ИП и запросит авторизацию и все последующее время будет просто стоять включенным...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

sstats

да, на счет веб аватосерфинга, возможно его немного модифицировать и сделать подобным ебесушеру? чтобы в одном окне было 3-5 разделенных областей и сайты просматривались параллельно с одинаковыми интервалами времени...

а на счет того что не доходят показы до рекламодателей - дык это 99% геотаргетинг... сайт начинает грузиться для показа, потом отдупляется что он не по тому ИП пошел грузитьс яи обрывает конект... (последнее всемя частенько видно что - сайт не загрузился)
возможно стоит копать в эту сторону?
чтобы организовать, предварительный тест георагетинга и только после этого давать сайту грузиться...

а контролировать визуально , грузитс яили нет невозможно, из-за того что 70-90% сайтов скрыты от просомтра...

я понимаю что люди таким образом просто зарабаттывают деньги, вместо реальных показов сайтов пользователям (даже в ручном режиме) хотя в серфингах очень часто встречаются просто интреесные или информативные сайты, кроме заработка в инете напичканные реффссылками :)

вообщем как то надо искать комплексное решение, а не заниматься заштопывание дыр...

и даже таже авторизация, решение временное, т.к. те кто троянами распространяли серфер или какую иную прогу для сервинга, затроянят новой версией в течении нескольких дней, а реальные трудяги будут страдать от потери времени на эту авторизацию... т.е. это решение больно ударит только по трудягам, но ни как по злостным нарушителям...

либо надо ввести на проекте сервис проверки
скажем, к ко мне на комп, попала незаконно програмка для серфинга, ессно она имеет свои логин и пассворд, т.е. если я жертва, просто на сервер ввожу 3 параметра, логин, пасворд(хеш пароля) и свой ип, и уже на проекте проверяют данный акк со всеми вытекающими последствиями...
либо вообще разместить веб утилитку, которая будет чекать систему на наличие спрятанной програмки и передачи данных об акке в базу на рассмотрение...

а вообще, знать бы точно возможности системы да и то что хотят и для чего сделать хозяева проекта?
потому как гадать и предлагать можно долго и ни о чем...

вопрос:
- для чего это необходимо сделать?
- какой преследуется результат?
- вследствие чего возникла такая необходимость?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

sstats писал(а):какая радость, что у меня только у 2х знакомых на компах стоит серфер... придется заехать на кофиек... :)
Уже авторизованных программ это не коснется, если они хотя бы раз за две недели выйдут серфить. Если не выйдут, авторизация сбросится.
Все активные программы автоматически перезапустятся.
sstats писал(а):как будет вести себя авторизация при смене ИП?
Нормально будет вести. Авторизация будет привязана к определенному экземпляру программы, одновременно два экземпляра с одним ID авторизации работать не будут, но IP ей будут безразличны. Хотя возможно мы ограничим слишком частую смену IP.
sstats писал(а):т.к. раз в мес когда все виртуалки будут перезапускаться, как раз пойдет обновление капчей и авторизаций, вот тогда сервер просто ляжет
Сохраните в виртуалках уже авторизованное состояние программы и вам не придется их переавторизовывать при перезапуске виртуалок.
Да и возможно авторизацию повесим на отдельный сервер, у нас их уже пять.
sstats писал(а):- для чего это необходимо сделать?
- какой преследуется результат?
- вследствие чего возникла такая необходимость?
Нам не нужно распространение SafeSurf в качестве вируса, иначе он неминуемо попадет в базы ко всем антивирусам, да и другие, более серьезные проблемы могут начаться. Хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда. Для любителей антигейта и ему подобных подготовим сюрприз :)

sstats

т.е. получается, что те копии СафеСурфа, что работают сейчас, они после обновления уже будут авторизированы автоматически и они продолжат свою работу как и было до селе?

по ограничению ИП, у мня ИП меняется от 1 раза в сутки до 3-4 раз в час, все зависит от ребута компа, пропажи лестричества, работ у провайдера и тд... т.е. этот процесс от меня полностью независим... стремно чтобы основная копия программы не глюкнулась от этого :)

при каждом ещемесячном перезапуске виртуалок (пока сервер не сдох) приходилось скажем так нулевой хард клонировать, потом прицеплять его к старым виртуаклкам, менять имена и ИП адреса ручками и запускать... и так все виртуалки с одного образа винта... т.е. получается что на всех виртуалках СафеСурф имеет один и тот же ИД ? и как он себя в таком случаии поведет? (это вопрос на будущее, в надежде что скоро мне сервак таки починят ) :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

sstats писал(а):т.е. получается, что те копии СафеСурфа, что работают сейчас, они после обновления уже будут авторизированы автоматически и они продолжат свою работу как и было до селе?
Да, конечно, мы не совсем суровые :D
sstats писал(а):по ограничению ИП, у мня ИП меняется от 1 раза в сутки до 3-4 раз в час, все зависит от ребута компа, пропажи лестричества, работ у провайдера и тд... т.е. этот процесс от меня полностью независим... стремно чтобы основная копия программы не глюкнулась от этого :)
Это допустимые рамки изменения IP. У нас теперь появится возможность отслеживать изменение IP конкретным экземпляром, поэтому мы накопим статистику и будем блокировать при сильных отклонениях.
sstats писал(а):при каждом ещемесячном перезапуске виртуалок (пока сервер не сдох) приходилось скажем так нулевой хард клонировать, потом прицеплять его к старым виртуаклкам, менять имена и ИП адреса ручками и запускать... и так все виртуалки с одного образа винта... т.е. получается что на всех виртуалках СафеСурф имеет один и тот же ИД ? и как он себя в таком случаии поведет? (это вопрос на будущее, в надежде что скоро мне сервак таки починят ) :)
С одним ID работать не будут. Будут у всех выскакивать ошибки "сессия потеряна".

karpanter

Непрочитанное сообщение karpanter »

Немного непонял, на дедиках всеравно вбиваю логин с паролем ручками. после обновления придется вбивать еще капчу и все?

maksidura

Непрочитанное сообщение maksidura »

Д-а-а-а, вопросов больше чем ответов, а главный, оставаться на Джете, или искать иное развлечение?
Посмотрел утром серф, почти везде - "Сайты для просмотра закончились" , Ip все - Россия!
Итак:
1. Для серферов наступило смутное время, ломка всего отлаженного механизма (исключительно в рамках правил)
Так вот, не может ли многоуважаемый Support четко изложить новые правила игры, а именно ограничения по прокси, количеству серфов для акка, дедикам, и всему прочему, что касается серфа...
2. Как рекламодатель, я бы хотел получать то что заказываю, и ни что иное (мне кажется это разумным), а именно столько посетителей в распределении по ГЕО, сколько мне нужно. А поскольку трафик трафику рознь, может имеет смысл ввести дифференцированную стоимость трафика, все хотят Россию - ловите, но по цене повыше, чем траф. с индонезийских прокси,
в этом случае каждый закажет столько , и того что ему надо. Тоже и для серферов - цена за просмотр разная для домашнего компа в Москве, американского деда, или 110.138.???.???
Таким образом можно как мне кажется найти баланс между рекламодателем и серфером, а вопли иных "рекламодателей" с порнушным
контентом и набитыми вирусней - закажите себе трафик на Бегуне, или гугле (за те же деньги)
3. Для уничтожения злостного (квази Safesurf) мне кажется стоило бы поискать иные способы, чем введение всяческих ограничений для серфа.
Ограничение на мой взгляд должно быть одно - отсутствие рекламодателя, а если есть спрос на трафик(и не только российский), так какая на фиг разница со скольких дедов или прокси он идет, надо людям накрутить счетчики, показы, и т.д., расценки на партнерках все знают, так почему бы им это не дать в полной мере....
А кто хочет белый траф из Кремля (так за ваши деньги любой каприз)....

Мысли в слух!

Ответить