Ограничение заработка???
Ограничение заработка???
Здравствуйте
вчера и сегодня по набиранию примерно 1300 кредитов у меня останавливается сёрфинг
тоесть я меняю айпи а у меня всё равно нет сайтов для просмотра
После перезагрузки так же...
Это так и должно быть?
вчера и сегодня по набиранию примерно 1300 кредитов у меня останавливается сёрфинг
Это так и должно быть?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Ограничение заработка???
Так и должно быть, тема уже обсуждалась.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
подскажите где обсуждалось =) заранее спс.
Уже почти 2е суток прошло =) может кто-нить ответит?
Вот, пожалуйста.
Лимит Заработка
Лимит Заработка
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...
Тоесть можно бросать сёрф? теперь масимальный заработок с 1го аккаунта (1300*30)/1000*0.11=4.29$ тоесть грубо 150р. на эти деньги даже за свет не заплатить.

-
Хоть я сейчас и выпивший, и сижу сдесь только как рекламодатель, но мне кажется что все не так как Вы сдесь расписываете, потому что, если бы все было так плохо (я имею ввиду 4.3 бакса в месяц), то в этой системе небыло бы около 15 000 уникальных Ip (может их и больше, не проверял по максимуму) и форум бы лопал от недавольных вебмастеров, которые писали бы что они мало получают. Может Вы просто еще не все нюансы этой системы знаете? Ну а там хз, повторюсь это мое ИМХО и я сдесь как рекламодатель.wik999 писал(а):Тоесть можно бросать сёрф? теперь масимальный заработок с 1го аккаунта (1300*30)/1000*0.11=4.29$ тоесть грубо 150р. на эти деньги даже за свет не заплатить.
![]()
![]()
Зачем так все под одну гребенку.wik999 писал(а):Тоесть можно бросать сёрф? теперь масимальный заработок с 1го аккаунта (1300*30)/1000*0.11=4.29$ тоесть грубо 150р. на эти деньги даже за свет не заплатить.
![]()
![]()
Нюансов здесь много:
1) Не для всех IP адресов одинаковое количество сайтов, для украинских например меньше.
2) Если в программе поставить все галочки (я имею ввиду iфрейм и другие) - сайтов будет значительно больше. Но рисковать так без виртуальной машины я бы не стал.
3) Если IP динамический - меняем его (есть скрипты и прочая байда, ручками тыкать не нужно) - сайтов будет еще в несколько раз больше.
и много, много еще чего.
Работай изучай систему, система тебя не обидит.
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...
ну в 1м сообщении чётко описана проблема.
Это так и должно быть?
вот в чём суть. у меня 50активных сёрфов. а кредитов ВООБЩЕ мало.
Это так и должно быть?
У меня тоже около 1700 в сутки получается и 90% из этого набирается до обеда. Зарегистрируйся в партнерках JetSwap'a и перекинь часть серферов туда - это правилами не запрещено насколько я знаю. Если нужны адреса пишите в личку или по внутренней почте в JetSwap'еwik999 писал(а):ну в 1м сообщении чётко описана проблема.
Это так и должно быть?
а ограничение есть, просто не признаются