6via.net - полный автопилот!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
rabdat

Re: 6via.net - полный автопилот!

Непрочитанное сообщение rabdat »

dimonu1981 писал(а):Посмотрел все видео, более-менее понял, 20 баксов жалко отдавать. Есть скрины или видео выплат, что реально они платят, а не очередной лохотрон!
Мне тоже было жалко отдавать..... 8-)
Моих скринов пока нет, но вот есть еще одно видео Алекса, которое показывает, что происходит во время апгрейда, то есть сколько вы заработали за прошедшую неделю.
2000$-8000$ в месяц возврат рефских

rabdat

Новый видеоролик Алекса о том сколько он заработал в 6via: http://solarmoney.ru/6vianet/6via.net_yourmoney.html
Наглядный пример! Так что, вступайте, не сомневайтесь...

Регистрация тут
Подробности о проекте тут

А тут можете просто так нажать ;)
Последний раз редактировалось rabdat 03 июл 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

mi1964

Непрочитанное сообщение mi1964 »

Все работает как часики! Не теряйте времени число активных участников растет очень стремительно. Я тоже сомневался. Проект-бомба. Если кто решится-обращайтесь ( http://swetlow-mix.narod.ru )

Mozgovzriv
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mozgovzriv »

Скажи а ты с bigextracash выводил деньги и как они вообще сильно контролируют накрутки и тд.

rabdat

Mozgovzriv писал(а): Скажи а ты с bigextracash выводил деньги и как они вообще сильно контролируют накрутки и тд.
Нет пока, там минималка 200$, я такую сумму еще пока не набрал.

rabdat

А вот видео, где человек уже заработал 1922 $, просто заплатив один раз 299 долларов и вообще никого не пригласив в проект "6via" за первые же три недели!...

6viamania

Непрочитанное сообщение 6viamania »

Только до 4 августа Вы можете стать членом Элитной Группы (DESOHO Elit Group) !
Не упустите эту уникальную возможность!
Это последняя возможность получить значительное преимущество в проекте 6VIA, за полцены!!!

Что Вам даст Markering Pack и членство в DESOHO Elit Group в самом начале? Прежде, чем Вы начнете активно привлекать людей в проект, Ваши начисления без Elit Group будут мизерными. С Elit Group даже без единого реферала, Вы будете получать приличные баллы. После последнего апгрейда у меня накапало $20. Т.е. я уже окупаю участие.

Ну а дальше, с появлением рефералов, начисления будут расти как снежный ком.

Все подробности смотрите на моем сайте: сайте: 6viamania.ru
Достоверно о бизнесе в проекте 6VIA 6viamania.ru
Для тех кто сомневается - компенсирую ваши затраты на проект в размере $10 Подробнее читайте на сайте.

rabdat

Мой спонсор первого уровня сегодня уже получил выплату, за 2,5 месяца работы в проекте:

Date: 8/7/2010 1:34:00 PM
Amount Sent: $658.56 USD
Sender Name: Aiwin Investment Ltd.
Sender Email: alertac@aiwin.com
Reference Number: F890A-CC4CF-5F946,

Так что, господа, кто еще сомневается, хочу вам сказать, что проект реально платит. Вступайте!

in.kobra

Непрочитанное сообщение in.kobra »

Супер – проект 6VIA – Полный инвестиционный автомат, при депозите всего 19,95 долларов. Сразу после бесплатной регистрации, люди со всего мира идут в проект под вас с такой скоростью, что только успевайте просматривать свой аккаунт. Уже через полчаса вы будете удивлены – сколько людей пришло в проект и оплатили 19,95 долларов. У меня за первые сутки пришло более 500 человек и более 40 оплатили свое участие, а за трое суток, более 1500 из них 120 человек оплатили свое участие. Вот это скорость!
Проект построен и работает по системе одной мировой линии. Согласитесь, что это очень грамотный ход компании, где минимальный депозит в 19,95 долларов позволяет всему миру принять массовое участие в проекте.
Компания правильно рассчитала – 19,95 долларов сегодня есть у каждого в кармане, а это не те деньги, за которые нам надо беспокоиться, чтобы проверить, как это все работает. Фантастика, все проекты отдыхают! Регистрируйтесь бесплатно и посмотрите, что будет через час. Под вами появятся сотни людей со всего мира автоматически, вы будете видеть их оплаты вживую в онлайн. В проект не обязательно приглашать рефералов.
Чем быстрее вы оплатили свое участие , а это всего 19,95 долларов – тем будет лучше для вас! Проект стартовал недавно, но уже доказал свою состоятельность и стремительная скорость его развития во всём мире просто шокирует.
Лёгкие и быстрые деньги….. Скажите честно, Вы не то что уверены, Вы даже Знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Что я могу сказать по этому поводу о проекте 6VIA?
Не такой уж он и бесплатный, некоторые усилия приложить всё-таки придётся. Хотя если честно, он подойдёт даже самым ленивым. Да и цена вопроса пусть совсем “смешная”, но она есть!
Это самая продвинутая система по скорости построения социальных и коммерческих сетей в мире! По возможностям и доходам эта программа обошла сегодня ВСЕ маркетинг-планы на Целую голову. Сегодня все Матрицы, Бинары и Хайпы в мире отдыхают и стоят без движения.
Проект 6VIA – это действительно Отличный ШАНС заработать легко и быстро! В проекте 6VIA необязательно приглашать – все равно под вами будут новые участники! Компания сама делает активную рекламу в интернете.
Вы сможете УБЕДИТЬСЯ в ЭТОМ ЛИЧНО, причем Без Малейшего Риска, т.к. Регистрация Бесплатна! Оплатить можно в любое время. Регистрация по этой ссылке http://www.13882.com?r=KI8HK4EJEJ

rabdat

Проект платит! :)
Получена выплата:
Изображение

Ответить