Подскажите, не является ли нарушением пускать SafeSurf в сеть через соксификатор? Или использование Браузера с TOR надстройкой/прокси?
Я так понимаю, если IP будет занят, то и Серфинг не начнется? И есть ли порог набора кредитов в сутки автосерфингом?
не будет ли нарушением если я установлю safesurf на скажем несколько сотен разных компов с разными внешними айпишниками в скрытом режиме?
есть ли дистрибутив для автоматической установки с работой в скрытом режиме? (чтоб во время установки не нужно было нажимать никаких кнопок и выбирать какие либо параметры) а то уж очень геморно устанавливать его на большое количество компов и везде настраивать.
twilightelf писал(а):не будет ли нарушением если я установлю safesurf на скажем несколько сотен разных компов с разными внешними айпишниками в скрытом режиме?
есть ли дистрибутив для автоматической установки с работой в скрытом режиме? (чтоб во время установки не нужно было нажимать никаких кнопок и выбирать какие либо параметры) а то уж очень геморно устанавливать его на большое количество компов и везде настраивать.
Можно , главное что бы не было претензий где будут установлены safesurf . А количество запускаемых safesurf на разных компьютерах не ограничено.
matador1450 писал(а):Братцы! Подскажите новичку. а возможно ли вообще запустить несколько SafeSurf на одном компе? И как это реализовать?
есть такая прога - proxyfier (не путать с proxyfire), она позволяет запускать программы через прокси.. думаю это то, что тебе нужно.
Однако найти свежие проксики - это проблема
можно, установив на комп виртуалбокс или виртуалпс, создать несколько виртуальных машин, настроить каждую на выход в инет через разные ИП адреса и спокойно запускать нужное количество копий программ, НО!!! только под своим аккаунтом, иначе можете поймать бан от администрации за реферинг под себя же