Траблы с LiveInternet

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
stalmaster

Re: Траблы с LiveInternet

Непрочитанное сообщение stalmaster »

Я заметил что если накручивать счетчик по 100 посетителей в день,то liveinternet не банит! когда накручивал счетчик по 300-500 посетителей, то liveinternet предупреждал меня об этом!

neo7777777

Непрочитанное сообщение neo7777777 »

stalmaster писал(а):Я заметил что если накручивать счетчик по 100 посетителей в день,то liveinternet не банит! когда накручивал счетчик по 300-500 посетителей, то liveinternet предупреждал меня об этом!
Так что предлогаите крутить по 90 в день это мало

stalmaster

Я просто делюсь опытом проверки счетчика

neo7777777

Непрочитанное сообщение neo7777777 »

stalmaster писал(а):Я просто делюсь опытом проверки счетчика
В что еще можешь сказать я тоже сам счетчик скрыл и наблюдаю за ним
Мне сразу тоже так казалось что больше 100 и он пишет а сейчас что то кажется что он смотрит на % от реальных

stalmaster

neo7777777 писал(а):
stalmaster писал(а):Я просто делюсь опытом проверки счетчика
В что еще можешь сказать я тоже сам счетчик скрыл и наблюдаю за ним
Мне сразу тоже так казалось что больше 100 и он пишет а сейчас что то кажется что он смотрит на % от реальных
Я не совсем понял что вы имели виду, но у меня со счетчиком все в порядке. Я кидаю по 100-150 показов в сутки. В статистике счетчик отображает практически такую же цифру. Может и точную даже... Я в этой системе недавно. Еще не все успел изучить.
(Кто может дать инфу в личку, или киньте ссылку на тему - как можно сделать, что бы мой сайт отображался только в ручном серфинге. Возможна ли такая функция вообще?)

ziwziw18

Непрочитанное сообщение ziwziw18 »

Ну что , так и не найдено решение по Ливеинтернету???
Кто как делает, сколько накручивает в день?

Проблема этот Ливар однако....

У меня тоже накрутку повесили, хоть и крутилось всего то день - с утра до вечера, и показатели были распрекрасные и тд и тп - а потом раз и НАКРУТКА
И реферов кучу подсунул и из каталогов переходы а все равно - ЗАРАЗА

vipuu

Непрочитанное сообщение vipuu »

вообщем сёдня попал в бан один из сайтов.
вообщем посмотрел как там после бана с хостами дело обстоит, делал тест презинтации, так вот:

--при заходе с браузера фиксирутеся просмотр (хоть с пустым реферером, хоть нет).
--с PrTest.exe просмотр не фиксируется ни в какую. Ставил и рефера и без него, и куки чистил и всё такое.

разными методами понял, что куки вообще не при чём....

У меня напрашиваются выводы, что LI палит накрутку более простым методом. Возможно всё таки, что PrTest.exe то ли передаёт какие то параметры, характерные для него, которые известны LI, то ли наоборот не передаёт какие то (это думаю менее вероятно).

Кто, что по этому поводу думает ?

vipuu

Непрочитанное сообщение vipuu »

кстате, вопрос к администрации: у вас сёрфинг через safesurf как понял сроку юзер агента меняет ? из какого количества, так как в стате я смотрел, там Internet Explorer 7, Firefox 3, Opera 9. А это оч мало :(

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Юзер агенты собираются на специальном сайте и обновляются не реже двух раз в месяц. База включает несколько тысяч модификаций юзерагентов, причем вероятность их появления пропорциональна количеству их появления на собирающем сайте, так что с этим все должно быть хорошо.

Но нам и самим интересно разобраться, что же так не нравится LI что он фиксирует в статистике.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

--при заходе с браузера фиксирутеся просмотр (хоть с пустым реферером, хоть нет).
--с PrTest.exe просмотр не фиксируется ни в какую. Ставил и рефера и без него, и куки чистил и всё такое.
У меня на юкозовских счетчиках с PrTest, просмотр засчитывается, а Li, почемуто не хочет фиксировать переходы с браузера Мазила, заточеного под сервис JS, что бы рефа не фиксировали счетчики. У меня сложилось мнение, что Li банит по подставным реферам, которые не существуют, или временно недоступны.
А никто не пробовал крутить сайт только на одних закладках? Что скажет Li по этому поводу? :D
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Ответить