Что-то мне не верится. Но такой соблазн!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
i_tishina

Что-то мне не верится. Но такой соблазн!

Непрочитанное сообщение i_tishina »

Не помню, как я попала на этот сайт, но не перестаю удивляться: где-то с октября у меня там уже больше 1000 баксов. Вот сейчас, пока ходила за ссылкой, по ходу заработала там 50$. И теперь у меня почти 1200$. Большая загвоздка: минималка там - 5000$. Но мне не верится, что я их когда-нибудь получу. Вот если бы поговорить с кем нибудь, кто это уже сделал. Неужели есть такие? Вдруг по этой ссылке

http://sweetptr.com/pages/index.php?refid=iness

грамотно-опытные люди сразу обнаружат подвох, и я успокоюсь и займусь чем-нибудь более реальным... :?

Mozgovzriv
Контактная информация:

Re: Что-то мне не верится. Но такой соблазн!

Непрочитанное сообщение Mozgovzriv »

Ну вот и посчитайте. Если в день по 50$ зарабатывать то 5000 вы заработаете за 100 дней т.е. больше чем за три месяца. Я в первый день заработал 40$. Только на кликах. Больше я там для заработка ничего не нашел. К стати я зарегался по вашей ссылке так что если вы мой реферер то расскажите что там можно делать еще. :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Такие проекты никогда не платят. Удачи вам ;)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

всегда удивлялся тому, что народ верит в то, что за пару кликов им кто-то заплатит 50 баксов...
очевидно же, что это развод, что проект не платит, не платил, и не будет платить никогда! :twisted:

Mozgovzriv
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mozgovzriv »

club777 писал(а):всегда удивлялся тому, что народ верит в то, что за пару кликов им кто-то заплатит 50 баксов...
очевидно же, что это развод, что проект не платит, не платил, и не будет платить никогда! :twisted:
Ну тогда получается что в нете можно зарабатывать только копейки. Тужиться, пыжиться целыми днями , а в итоге получать ерунду. Уважаемый, вот если вы такой умный и продуманный чел., может подскажите и поделитесь опытом, где и как можно заработать? Заранее благодарен. :twisted:

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

в нете, в прочем как и в реале, нормальные деньги можно заработать только головой, а не выполнением тупых действий!

могу сказать вам ОДНОЗНАЧНО:
халявы в нете не бывает, и никто вам платить за клики никогда не будет,- это всегда развод!!! :twisted:
зы. копейки с сар и буксов не в счет! :roll:

Ответить