НЕ выводят деньги

Обсуждение сервиса обработки платежей, API-интерфейсов системы, создания собственных сайтов на основе интерфейсов системы
dm1234

Re: НЕ выводят деньги

Непрочитанное сообщение dm1234 »

Support писал(а):
03 июл 2026, 14:35
Добрый день. Доступность вывода средств зависит от того, в какой валюте пополняют рекламодатели.
Сейчас для вывода доступны способы, предоставляемые Free-kassa.
Это зависит только от баланса пополнений и вывода средств.

В будущем планируем также добавить вывод на популярные криптовалюты.
Добрый день.

Так то оно так, как вы говорите. Но в то же время очевидно, что если у вас какой-то валюты нет, а какая-то другая валюта у вас есть в избытке, то вы всегда можете ее поменять на ту, что нужно. Или вы просто так берете комиссию за вывод 5% и ни за что не отвечаете? :-)

В конце концов, через рассылку попросить рекламодателей пополнять баланс и через webmoney WMT, вам вообще ничего не стоит.

В общем, если до конца этого месяца я ничего вывести не смогу, к сожалению, мне придется остановить серфинг и уронить вам оборот, а рекламодателям - просмотры :( Мне этого делать очень не хочется, но работать без вывода и при этом платить аренду - так не получится.

Надеюсь, WMT появятся у вас в наличии в течении месяца в достаточном объеме.

Благодарю за понимание.

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Из личного опыта убедился, что операторы, завязанные на ЦБ, при переводе денег могут заблокировать вашу карту, если посчитают, что ваши операции не соответствуют требованиям ЦБ РФ. Моя новая карта ВТБ с первой перечисленной на неё ЛЕГАЛЬНОЙ! зарплатой была навечно заблокирована после снятия с неё половины суммы этой зарплаты. Других операций, кроме снятия зарплаты и вывода денег из JS через СБП, я не осуществлял. Связано это с джетсвапом или с внедрением в операции "искусственного интеллекта", выяснить так и не удалось. Операторы нелегальных операций не обнаружили, однако, попытка что-либо доказать письмами в ЦБ также не удалась, их просто игнорировали. Только через 20 дней удалось вернуть остаток средств с карты ВТБ, а с самим ВТБ пришлось попрощаться навсегда. Поэтому считаю, что всё, находящееся под контролем ЦБ, в любой момент без всяких предупреждений может быть заблокировано. Даже не перевод жалко, а то, что на усмотрение ЦБ, окажется для них "нелегальным" и вас могут заблокировать навсегда. Поэтому прошу рекламодателей пополнять счета WMZ, WMT. Все остальные (мобильный не проверял) считаю "стрёмными", ненадёжными и даже в некоторой степени опасными для наших финансов.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

dm1234 писал(а):
03 июл 2026, 16:39
Support писал(а):
03 июл 2026, 14:35
Добрый день. Доступность вывода средств зависит от того, в какой валюте пополняют рекламодатели.
Сейчас для вывода доступны способы, предоставляемые Free-kassa.
Это зависит только от баланса пополнений и вывода средств.

В будущем планируем также добавить вывод на популярные криптовалюты.
Добрый день.

Так то оно так, как вы говорите. Но в то же время очевидно, что если у вас какой-то валюты нет, а какая-то другая валюта у вас есть в избытке, то вы всегда можете ее поменять на ту, что нужно. Или вы просто так берете комиссию за вывод 5% и ни за что не отвечаете? :-)

В конце концов, через рассылку попросить рекламодателей пополнять баланс и через webmoney WMT, вам вообще ничего не стоит.

В общем, если до конца этого месяца я ничего вывести не смогу, к сожалению, мне придется остановить серфинг и уронить вам оборот, а рекламодателям - просмотры :( Мне этого делать очень не хочется, но работать без вывода и при этом платить аренду - так не получится.

Надеюсь, WMT появятся у вас в наличии в течении месяца в достаточном объеме.

Благодарю за понимание.
Наша ответственность четко определена правилами системы - вывод возможен в той валюте, которая сейчас есть в наличии.
Что мы будем менять валюту за свой счет, уходя при этом в минус - такого мы не обещали и ответственность такую на себя не берем.

К сожалению вывод средств из Free-Kassa на криптовалюты осуществить можно, но обойдется это вовсе не в 5%. Это комиссия системы для поддержания ее жизнеспособности. Все дополнительные издержки несет тот, кому текущие доступные варианты по какой-то причине не подходят.

В любом случае, мы эту проблему понимаем и решим при первой возможности.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить