Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Re: Переход на WIN 10

Непрочитанное сообщение Hans »

drachev писал(а):
29 июн 2025, 13:14
В свое время тут выкладывали минимальный образ XP, оптимизированный для SS.

3. Изменятся ли требования к версии VirtualBox?
Сейчас у меня 4.3.12 r93733.
Использую VirtualBox v.6.1.36 без харденинга от CaptainFlint. Стабильная, надёжная, быстрая в отличие от официальной. Отлично работает с гостями ХР и Win10.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

drachev

Непрочитанное сообщение drachev »

Hans писал(а):
29 июн 2025, 14:26
Использую VirtualBox v.6.1.36 без харденинга от CaptainFlint. Стабильная, надёжная, быстрая в отличие от официальной. Отлично работает с гостями ХР и Win10.
Проверил - мой VB 4.3.12 r93733 позволяет гостей .....,W7(32-64), W8(32-64), W8.1(32-64),W2012(64), Other W(32-64).
W10 нет. :?
Или пробовать Other WIN. Или переходить на другую версию VirtualBox...
Ждем комментарии/рекомендации JetSwap...

drachev

Обе сборки 6.1.36 без харденинга от CaptainFlint на мою W7 не установились с невнятными ошибками...
Официальная 6.1.36 встала, появилась возможность выбора W10 для гостя.
И теперь следующие вопросы - какую лучше, где взять инсталляшку 10, желательно обезжиренную для SaveSurf?

Попутно проблема - мои виртуалки (XP, сделанные на 4.3.12) на 6.1.36 не запустились, с ошибками подробно не разбирался.
Да и чтобы вернуться с 6.1.36 обратно на 4.3.12, чтобы серф возобновить, пришлось еще с бубном поплясать...

Так какие будут официальные рекомендации по версии VirtualBox?

P/S.
Странно отсутствие оживления в теме...Судя по конкурсам есть много народу с намного большим числом виртуалок, чем у меня.
Оно ж само не перейдет...

Hans

drachev писал(а):
03 июл 2025, 23:58
Обе сборки 6.1.36 без харденинга от CaptainFlint на мою W7 не установились с невнятными ошибками...
Там, похоже, сборка для хоста W7 не рассчитана, от W10 и выше - да. Если все рекомендации перед установкой сделал, то так оно и есть. У меня на W11 стала без проблем.
И теперь следующие вопросы - какую лучше, где взять инсталляшку 10, желательно обезжиренную для SaveSurf?
Здесь от Флибустьера очень неплохие. У меня x86 работала без проблем.
Попутно проблема - мои виртуалки (XP, сделанные на 4.3.12) на 6.1.36 не запустились, с ошибками подробно не разбирался.
Созданные гости для 4.3.12 на 6.1.36 работать не будут. Я создавал их с нуля. А пока ХР на 6.1.36 работает, то и пусть работает, пока не введут новые обновления. А гостей с W10 ставить уже после обновлений.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Hans

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Антивирус не пускает на сайт. Пишет, что истёк срок действия сертификата. SafeSurf также перестал открывать сайты, требует сертификаты.
P.S. Подозрительно тихо. У кого тоже самое, отпишитесь.

drachev

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Hans писал(а):
Вчера, 12:31
Антивирус не пускает на сайт. Пишет, что истёк срок действия сертификата. SafeSurf также перестал открывать сайты, требует сертификаты.
P.S. Подозрительно тихо. У кого тоже самое, отпишитесь.
Та же самая фигня - сегодня истек срок сертификата.
Серф стал на всех абсолютно виртуалках.

P.S. похоже живых тут осталось нас двое...

P.P.S. И в акк на Джете войти не получается, тоже сертификат инвалид :(

P.P.P.S. Ура!!! Все заработало!!!

Ответить