Разумеется, если вы получаете минус, то не стоит тратить деньги на аренду.
А на последнюю часть сообщения почему-то не ответили

Я рекламодатель, вообще не серфю.dm1234 писал(а): ↑04 фев 2025, 20:43Поменяйте логику работы алгоритма понижения цены на "бирже". Сейчас понижение работает, если нет ставок на покупку. А их нет, потому что цена покупки фактически равна продажной цене и нет никакого смысла тем, кто хочет купить, ставить ставки на покупку. Кредиты на "бирже" продаются, но цена все равно продолжает гнаться вниз каждую неделю, несмотря на продажи. А дополнительная комиссия - вверх, т.к. теперь можно переставлять ставки без потерь. Продать стало невозможно - те, кому принадлежат 350 млн кредитов на "бирже", которые ничего не производят, а только продают воздух из реф.процента, не дают ничего продать, мгновенно переставляя ставки с большей дополнительной комиссией.
Поддержите серферов, еще раз прошу. У серферов есть затратная часть - аренда каналов передачи данных, VPS, ip адресов, электроэнергия. Если будет двигаться так и дальше мне лично придется выключаться - нет никакого смысла смысла бесплатно производить для вас трафик, если я не могу никак реализовать кредиты, оплатить аренды и получив для себя доход от работы.
Я серфер. К сожалению в связи с политической обстановкой очень много блокируется IP, в том числе и американские. За год заработок упал раза в 3, режут трафик, режут адреса. И администрация здесь ни при чём.
7-10 дней назад я уменьшил количество работающих копий в серфинге примерно в 2 раза за счет того гео, которое меньше востребовано - сша\канада,ес,азия,остальной мир. Возможно, с начала месяца это сделал кто-то еще. Сожалею что так получается.inna07 писал(а): ↑12 май 2025, 08:37
Я рекламодатель, вообще не серфю.
Обновлению на бирже кредитов я какое-то время радовалась - ну наконец-то хоть какой-то прибыток с обновлений получался и мне.
Но когда через полгода (цена на кредиты за это время на бирже упала в 2 с лишним раза) стал падать нужный трафик, то радость как-то у меня стала улетучиваться.
В августе 2024г. уже был провал у вас с трафиком из сша (может он и был не очень по качеству, но всё же его было намного больше, чем сейчас), так сейчас оставшийся сойдёт на нет? Администрация, вам не кажется, что это путь вникуда?