Ситуация на бирже кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ситуация на бирже кредитов

Непрочитанное сообщение Support »

Кредиты продать можно, сегодня был оборот на бирже порядка 650 тысяч кредитов, чего конечно очень мало, но уж как есть. Те, кто занимается мониторингом ситуации на бирже, кредиты продает. Причем серферы в большинстве.
Разумеется, если вы получаете минус, то не стоит тратить деньги на аренду.

А на последнюю часть сообщения почему-то не ответили :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

dm1234

Непрочитанное сообщение dm1234 »

На начало февраля было выставлено на продажу 348млн кредитов. На начало марта (на сейчас) выставлено 357,8 млн кредитов. Вы можете прокомментировать, за счет чего произошло увеличение на +10млн в месяц?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

За счет того, что продают больше, чем покупают.

dm1234

Добрый день.
Пытаюсь выставить ставку по 0.0245, получаю сообщение "Цена за 1000 кредитов должна находиться в пределах от 0.025 у.е. до 2 у.е. для продажи кредитов и в пределах от 0.024 у.е. до 2 у.е. для покупки кредитов." От количества\суммы не зависит.
При этом на "бирже" уже есть много ставок по 0.0245
По 0.025 выставляется без проблем. Что я делаю не так?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Здравствуйте!

Попробуйте еще раз, ошибка должна быть устранена.

inna07

Непрочитанное сообщение inna07 »

dm1234 писал(а):
04 фев 2025, 20:43
Поменяйте логику работы алгоритма понижения цены на "бирже". Сейчас понижение работает, если нет ставок на покупку. А их нет, потому что цена покупки фактически равна продажной цене и нет никакого смысла тем, кто хочет купить, ставить ставки на покупку. Кредиты на "бирже" продаются, но цена все равно продолжает гнаться вниз каждую неделю, несмотря на продажи. А дополнительная комиссия - вверх, т.к. теперь можно переставлять ставки без потерь. Продать стало невозможно - те, кому принадлежат 350 млн кредитов на "бирже", которые ничего не производят, а только продают воздух из реф.процента, не дают ничего продать, мгновенно переставляя ставки с большей дополнительной комиссией.

Поддержите серферов, еще раз прошу. У серферов есть затратная часть - аренда каналов передачи данных, VPS, ip адресов, электроэнергия. Если будет двигаться так и дальше мне лично придется выключаться - нет никакого смысла смысла бесплатно производить для вас трафик, если я не могу никак реализовать кредиты, оплатить аренды и получив для себя доход от работы.
Я рекламодатель, вообще не серфю.
Обновлению на бирже кредитов я какое-то время радовалась - ну наконец-то хоть какой-то прибыток с обновлений получался и мне.
Но когда через полгода (цена на кредиты за это время на бирже упала в 2 с лишним раза) стал падать нужный трафик, то радость как-то у меня стала улетучиваться.
В августе 2024г. уже был провал у вас с трафиком из сша (может он и был не очень по качеству, но всё же его было намного больше, чем сейчас), так сейчас оставшийся сойдёт на нет? Администрация, вам не кажется, что это путь вникуда?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

inna07 писал(а):
12 май 2025, 08:37
В августе 2024г. уже был провал у вас с трафиком из сша (может он и был не очень по качеству, но всё же его было намного больше, чем сейчас), так сейчас оставшийся сойдёт на нет? Администрация, вам не кажется, что это путь вникуда?
Я серфер. К сожалению в связи с политической обстановкой очень много блокируется IP, в том числе и американские. За год заработок упал раза в 3, режут трафик, режут адреса. И администрация здесь ни при чём.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

dm1234

inna07 писал(а):
12 май 2025, 08:37

Я рекламодатель, вообще не серфю.
Обновлению на бирже кредитов я какое-то время радовалась - ну наконец-то хоть какой-то прибыток с обновлений получался и мне.
Но когда через полгода (цена на кредиты за это время на бирже упала в 2 с лишним раза) стал падать нужный трафик, то радость как-то у меня стала улетучиваться.
7-10 дней назад я уменьшил количество работающих копий в серфинге примерно в 2 раза за счет того гео, которое меньше востребовано - сша\канада,ес,азия,остальной мир. Возможно, с начала месяца это сделал кто-то еще. Сожалею что так получается.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Сейчас мы активно работаем над обновлением SafeSurf. Мы решили сразу выпустить полноценную многопоточную версию, которую в будущем можно будет запускать не только на Windows. Это позволит значительно увеличить эффективность использования серферов за счет того, что ненужные копии браузеров, для которых нет задач, не будут открываться.

Кроме того, она будет оснащена продвинутой эмуляцией всех устройств, которыми представляется браузер.
И помимо этого, в будущем мы планируем подключить дополнительные источники качественного трафика по любым направлениям, но им придется платить отдельно за трафик - порядка 1.5$/ГБ. Будет возможность выбора - если нашего трафика недостаточно, то можно будет подключить этот.

Релиз ожидается до сентября. Тогда и цены придут в норму за счет увеличения спроса. Но мы планируем приостановить дальнейшее падение цен на уровне 0.02$/1000.

dm1234

Ничего не прийдет в норму, пока у вас висит на продаже 350 млн. Они никуда не делись за полгода, никуда не денутся и потом. Их надо куда-то девать.

Ответить