Судя по статистике биржи 17го ноября курс был 0.0633 , падение началось раньше немного , уже не видно более ранней статистики .
Чтобы было 0.085-0.09 да еще плюс комиссия - такого не припомню, но наверное было, раз вы так говорите Вы не поняли , сейчас если я к примеру делаю ставку в левой колонке 10000 кредитов и хочу , чтобы ставка была на первой странице , а не на последних , которые никто не покупает , то нужно в поле Доп. комиссия % вписать какой-то процент . По статистике биржи кредитов
http://go.jetswap.com/account?mode=stock&cmd=stat у последних ставок она 29% , на днях и за 40 и за 50 переваливала и 144% видел , и доп.комиссия начала рост с августа 2014 го года , т.е. я ставлю ставку 10000 , пишу доп.комиссию 29% , то ставка окажется на первой странице в левой колонке , но с меня снимут не 10000 , а 12900 кредитов , при доп.комиссии к примеру 50% это уже 15000 кредитов , а если 144% , доп.омиссии снимут 14400 , в сумме 24400 кредитов теряет сёрфер при ставке 10000 кредитов , и если ставку хотите отменить , то эта доп.комиссия не возвращается , а возвращается всего 10000 кредитов. Понаблюдайте в статистике биржи , посмотрите сколько получает сёрфер и сколько у него уходит системе безвоздмездно
И кстати , Вы покупаете кредиты в левой колонке по 0.05 , а почему не делаете ставок в правой колонке на нужную Вам сумму кредитов и Ваших финансов на счету? Вам нужно к примеру 100000 кредитов , есть необходимая сумма - делайте ставку ( сейчас она держится в районе 0.04 за 1000 кредитов ) и сёрферы купят у Вас вашу ставку и Вы потратите меньше , чем в левой колонке, не 50 + комиссия системы , а 40+ комиссия системы .
Делайте Ваши ставки , господа