Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
amba341

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение amba341 »

Ребята, вот смотрю я (Список активных сессий серфинга) там показано 2 компьютера. Сколько можно максимально поставить компьютеров??? А то боюсь много поставлю и в бан улечу...У кого сколько стоит, чтоб я примерно представлял на что рассчитывать можно?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

amba341 писал(а):Ребята, вот смотрю я (Список активных сессий серфинга) там показано 2 компьютера. Сколько можно максимально поставить компьютеров??? А то боюсь много поставлю и в бан улечу...У кого сколько стоит, чтоб я примерно представлял на что рассчитывать можно?
Сколько угодно, главное, чтоб разные IP адреса были.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Jumpinglord

Непрочитанное сообщение Jumpinglord »

Кто подскажет, почему так сильно подглючивает Safesurf? не так давно устанавливал на эту же систему (Win7, KIS 2013) - работало нормально, правда касперский заругался и удалил файлы. некоторое время не пользовался SF, сейчас установил заново, добавил в исключения антивируса, вроде не ругает, но при запуске safesurf про атрибуты что-то написал (вылечил запуском от админа), после этого прога запускается, но постоянно тормозит, даже при просмотре сайтов таймер не тикает, чистый экран и частая надпись "Safesurf не отвечает" в диспетчере задач. Пробовал выключать антивирус - все равно

poop

Непрочитанное сообщение poop »

что с биржей произошло, стакан на покупку пустой?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Периодически покупка опустошается из-за возросшего спроса, раньше все больше на продажу кредиты серферы выставляли.
Вы это только сегодня заметили? Я такое уже больше недели иногда замечаю :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

poop

Непрочитанное сообщение poop »

Периодически покупка опустошается из-за возросшего спроса
возросший спрос? спрос таки равен 0 в настоящий момент :D
раньше все больше на продажу кредиты серферы выставляли
а сейчас кто выставляет? в чем причина такой картины? я около месяца не заходил и вот удивился.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

poop писал(а):возросший спрос? спрос таки равен 0 в настоящий момент :D
Возросший спрос именно на продажу кредитов именно через эту колонку :D
Обычно кредиты продавались через заявку на продажу в левой колонке.
Причина в снижении цены и наличии доп. комиссии конечно.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

rozik

Непрочитанное сообщение rozik »

rozik писал(а):А когда закроются каналы притока кредитов???? Спрошу ещё раз каким макаром выводятся кредиты заработанные на показах сайтов системы http://acpr.su ???
Support писал(а):Эти кредиты автоматически выкупаются на бирже.
Цена кредитов в долларах а показов в рублях. Доллар вырос в два раза а цена на показы не меняется, стало быть кредитов в два раза меньше выкупается ;)

Jumpinglord

Непрочитанное сообщение Jumpinglord »

Support, помогите! я не могу заставить Safesurf работать нормально. Win 7 x32, .NET Framework 1.1 - 3.5 - 4.5 установлены. программа с трудом запускается, пытается прогрузить сайт для просмотра, но таймер останавливается, не отсчитывает время, затем , когда по времени пора новый сайт загрузить, начинается перезагрузка Safesurf.
ощущение, что ему ресурсов компа не хватает, хотя 2 ядра, 4гб оперативы, в диспетчере задач не загружено ничем.
Что надо сделать? в исключения антивируса добавлено.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Jumpinglord писал(а):Support, помогите! я не могу заставить Safesurf работать нормально. Win 7 x32, .NET Framework 1.1 - 3.5 - 4.5 установлены. программа с трудом запускается, пытается прогрузить сайт для просмотра, но таймер останавливается, не отсчитывает время, затем , когда по времени пора новый сайт загрузить, начинается перезагрузка Safesurf.
ощущение, что ему ресурсов компа не хватает, хотя 2 ядра, 4гб оперативы, в диспетчере задач не загружено ничем.
Что надо сделать? в исключения антивируса добавлено.
Возможно, что просто сайт вешает Safesurf и он перезагружается? Что в log.txt?

Ответить