Значит, причина в чём-то другом.leonet писал(а):комп далеко не из слабых..занести джет может весь в чс тогда?Hans писал(а):Если вылетает сёрф от proxyportbox.com - занесите в ЧС. Если вылетает комп с одной копии - выбросите этот комп. Если вылетает комп с 2-х копий SS - уменьшите до одной копии. Если в ЧС не заносится, есть поддержка, которая поможет решить данный вопрос. Лично у меня вышеуказанных проблем не возникало, кроме повышенной нагрузки на комп, которая не есть смертельной. Однозначно "за".
Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Почистил тему.
Тема посвящена вопросам все таки, а не обсуждениям возвращения рекламодателя, чего ни от кого из всех не зависит.
Для прочего есть раздел флуда и флейма.
Тема посвящена вопросам все таки, а не обсуждениям возвращения рекламодателя, чего ни от кого из всех не зависит.
Для прочего есть раздел флуда и флейма.

ну тогда такой вопрос..нельзя ли сделать так что бы сайты занесённые мной в ЧС больше никак не показывались как это сделано везде собственно говоря
а то их у меня куча уже целая и все они все равно идут по 30 секунд) тогда и вопросов к вам уже точно никаких не будет

Нельзя.leonet писал(а):ну тогда такой вопрос..нельзя ли сделать так что бы сайты занесённые мной в ЧС больше никак не показывались как это сделано везде собственно говоряа то их у меня куча уже целая и все они все равно идут по 30 секунд) тогда и вопросов к вам уже точно никаких не будет
я в основном сижу в ручном сёрфе и почему я должен тратить своё время и нервы на все это??loller5 писал(а):Нельзя.leonet писал(а):ну тогда такой вопрос..нельзя ли сделать так что бы сайты занесённые мной в ЧС больше никак не показывались как это сделано везде собственно говоряа то их у меня куча уже целая и все они все равно идут по 30 секунд) тогда и вопросов к вам уже точно никаких не будет
объясните почему нельзя убирать сайты что бы не просматривать пустые страницы..вам не кажется что это не правильно? я трачу своё время и зарабатываю на этом ноль
не тратьте свое время, займитесь чем-нибудь другим. Правила системы для всех одинаковые, никто не ноет. Не нравится, не работайте. Тем более что это для вас не основной способ заработка.leonet писал(а):я в основном сижу в ручном сёрфе и почему я должен тратить своё время и нервы на все это??
объясните почему нельзя убирать сайты что бы не просматривать пустые страницы..вам не кажется что это не правильно? я трачу своё время и зарабатываю на этом ноль
К сожалению, pipale прав. Система представляется по политике "AS IS". Это прописано в правилах.leonet писал(а):я в основном сижу в ручном сёрфе и почему я должен тратить своё время и нервы на все это??loller5 писал(а):Нельзя.leonet писал(а):ну тогда такой вопрос..нельзя ли сделать так что бы сайты занесённые мной в ЧС больше никак не показывались как это сделано везде собственно говоряа то их у меня куча уже целая и все они все равно идут по 30 секунд) тогда и вопросов к вам уже точно никаких не будет
Идеи, возможные к реализации, добавляются в ToDo список. Но данный вариант невозможен.
Здравствуйте! При переходе по внешней ссылке из какой либо группы vk.com(например http://vk.com/club21983897) мне нужно в поле реферер по заказу указывать полностью группу или достаточно vk.com или вообще другую модифицированную ссылку. Ведь при переходе с vk.com по внешней ссылке он ее обрабатывает что ли...
У меня (протестировал сейчас) вообще не передается реферер с vk.il7dar писал(а):Здравствуйте! При переходе по внешней ссылке из какой либо группы vk.com(например http://vk.com/club21983897) мне нужно в поле реферер по заказу указывать полностью группу или достаточно vk.com или вообще другую модифицированную ссылку. Ведь при переходе с vk.com по внешней ссылке он ее обрабатывает что ли...
Т.е. получается будто бы пользователь набрал адрес сайта в адресной строке или зашел на сайт из закладок по прямой ссылке? В таком случае необходимость указывать реферер отпадает, я правильно понимаю?loller5 писал(а):У меня (протестировал сейчас) вообще не передается реферер с vk.il7dar писал(а):Здравствуйте! При переходе по внешней ссылке из какой либо группы vk.com(например http://vk.com/club21983897) мне нужно в поле реферер по заказу указывать полностью группу или достаточно vk.com или вообще другую модифицированную ссылку. Ведь при переходе с vk.com по внешней ссылке он ее обрабатывает что ли...