кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
koncerva

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение koncerva »

Поиск ссылки - CURRENT
Переход - http://*****.ru/show?squareid=84618&showtype=25&output_style=1&shift_count=1&cat_id=1&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=240&bheight=540&r=328857176&ref=&url=http%3A//0000000.ru/
Отправить событие - a;link;ххххх;click;-1
6сек Поиск ссылки - last;0

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

"Поиск ссылки" - CURRENT - неверная команда.
"Переход" будет выполняться с реферером, заданным в общих настройках, в зависимости от положения переключателя.

И в любом случае команды "Поиск ссылки" и "Отправить событие" пока работают только с текущим фреймом, с его подфреймами они не работают. А у вас видимо ссылки загружается именно в подфрейме, раз уж вы использовали команду "Привилегии".

Нужно взять скрипт "Отправить событие" + "Поиск ссылки", который выкладывался в этой теме, приспособить его к работе с фреймами, и использовать как команду "JavaScript". Не спрашивайте у меня, как его приспособить :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Вопрос к суппорту, сегодня добавил 3 сайта на кликанье по ссылкам, ввел аналогичные настройки которые у меня уже работают, подождал часа 3, и добавил по 5 кредитов на сайт,вдруг опять какой то сбой или чего не правильно сделал, и что вы думаете , вместо двух показов в час(согласно настройкам) мне выдало целую серию из 60-и показов в одну секунду и более на каждом сайте.Это еще и привело что баланс этих трех добавленных сайтов загнало в минуса.Что за безобразие, аккаунт на рекламной компании забанен, а я еще и должен теперь получается.Прошу разобраться в этом беспределе, такое уже случается не в первый раз, но на других у меня были только показы, а тут клики, 60 штук в одну секунду, кому теперь я что докажу?
И что мне делать с теми сайтами с балансои в минус 131 ? Удалять или добавлять кредиты?Площадка рекламы все равно уже заблокирована.
Спасибо вам ребята большое. :evil:
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Это может происходить из-за большой активности посетителей при резком включении показов сайта. Рекомендуем вам использовать только интервал между показами, и не использовать ограничения на количество показов, также не прерывать показ сайта, тогда это будет происходить гораздо реже.

Вопрос будет частично решен при введении одновременного редактирования настроек множества сайтов, частично - при замене сервера.

tankist74

я и использовал только интервал 3600, у меня с этими настройками уже несколько сайтов работают,так а что делать с минусами висящими на них?Если я их удалю(сайты) а потом опять зарегистрирую, минуса так и будут за ними числиться?
Это собственно говоря ваша не доработка, так почему мне за нее еще и платить надо? Я ведь добавил на сайты только по 5 кредитов ожидая что такое может произойти, что было уже и не раз, хотел подстраховаться.Прошу вас как нибудь убрать эти минуса с сайтов или возместить мне за них кредитами.
Моей недоработки здесь нет, я внимательно изучал все инструкции, как нужно запускать сайты после смены настроек и добавления новых сайтов.
Я конечно не обеднею на те кредиты которые система зачислила на мой счет в качестве ДОЛГА, но дело принципа.Получил бан на площадке, на кредиты полинял, и еще теперь должен.Прошу понять меня правильно. :cry:
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Зачислили вам на основной счет 300 кредитов. При удалении сайтов кредиты спишутся с основного счета.
Слишком много жалоб стало на это приходить, мы немножко изменили алгоритм работы серфинга, возможно такое теперь будет случаться реже.

tankist74

Спасибо, я предлагаю вам дополнить инструкцию по запуску новых сайтов или изменении настроек старых, пускай пользователи при запуске сайта на время блокируют свой сайт на хостинге пока все не наладиться, так на всякий случай. :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, можно для перестраховки. Или сначала вводить неверный URL, а потом исправлять.

Однако мы ударили программиста, ему в голову ударила мысль как это можно избежать и он таки это сделал, хотя раньше клялся, что не может :lol:

Вот сейчас добавил сайт, добавил ему на счет VIP-показов для повышения эффекта, много раз включил, не больше одного-двух показов он получил сверх настроек, что в общем то не 25-50, как раньше, и я считаю вполне допустимым такой результат. Новый алгоритм предусматривает в самом наихудшем варианте получение до 11 показов сверх настроек, но это самый наихудший вариант, реально же должно все работать без отклонений.

Скажите нам, если это не так :D

tankist74

Теперь все отлично, запустил те самые три сайта заново после удаления и новой регистрации.Сразу показало по одному посетителю.Надо почаще ударять в голову вашего програмиста :D
Спасибо ребята.

koncerva

Непрочитанное сообщение koncerva »

Еще бывает такое! Сайты у меня стоят и на показе и на кликах. Если по какой-то причине сайты на показах перестают загружаться на какое-то время (допустим проблема хостинга) показы отключаются (-1) а меня рядом нет. В то же время переходы на кликах продолжаются и это тоже прямой путь к бану. Предлагаю ввести возможность запрета на отключение показов.

Ответить