Статусы стали доступнее
- JetSwap
- Администратор
- Контактная информация:
Статусы стали доступнее
Статусы Professional и Best стали доступнее.
Теперь получить статус Best проще в 5 раз! В ближайшие сутки его автоматически получат все пользователи со средним заработком от 1000 кредитов в день! Раньше он выдавался только при заработке от 5000 кредитов в день.
Статус Professional выдается за 750 кредитов в сутки (раньше было 1000).
Для бесплатного получения других статусов порог заработка не изменился.
Теперь получить статус Best проще в 5 раз! В ближайшие сутки его автоматически получат все пользователи со средним заработком от 1000 кредитов в день! Раньше он выдавался только при заработке от 5000 кредитов в день.
Статус Professional выдается за 750 кредитов в сутки (раньше было 1000).
Для бесплатного получения других статусов порог заработка не изменился.
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Re: Статусы стали доступнее
Реальная помощь простым пользователям.
-
- Контактная информация:
А кто подскажет, как увеличить кол-во кредитов за сутки - у меня за день ну ни как больше 700 не набегает, а то и меньше, а если в автосерфе, то не более 300, хотя вижу, что у некоторых до 30 тыс доходит, кто подскажет как и что настраивать для увеличения.
Запускать safesurf на нескольких компьютерах с разными IP, использовать несколько виртуальных машин с разными IP и т.д.
Использовать ручной сёрфинг, при отсутствии сайтов для просмотра - менять IP
Использовать ручной сёрфинг, при отсутствии сайтов для просмотра - менять IP
Спасибо за ответ, боюсь так у меня не получится, но созрел следующий вопрос, сейчас у меня статус Platinum(6), если я куплю следующий (Professional или Best) статус, на какое время он будет действителен, всегда или только на месяц, то есть как часто нужно покупать статус, каждый месяц или единоразово.
Если вы купите статус Best, то он останется у вас навсегда.
Если вы купите статус Professional, то он останется у вас до тех пор, пока не купите статус Best
Купленный статус становится фиксированным, т.е. ниже него уже не опустится в случае недостаточной активности.
Если вы купите статус Professional, то он останется у вас до тех пор, пока не купите статус Best
Купленный статус становится фиксированным, т.е. ниже него уже не опустится в случае недостаточной активности.
Спасибо, теперь буду искать каким путем купить, я так понял деньгами вебмани нельзя...
Теперь понятно почему средний заработок за месяц уменьшается, а не увеличивается, даже при серфинге за день свыше 1000 кредитов...