Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
darkness183

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение darkness183 »

zl0y писал(а):возможно, в момент серфинга меняется IP
Нет, IP не меняется.
Hans писал(а):По скриншоту всего одно зависание, а в остальном всё нормально.
Я заметил, что часто теряется сессия. Из-за чего может быть? Прокси не использую, интернет быстрый.

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

darkness183 писал(а): Я заметил, что часто теряется сессия. Из-за чего может быть? Прокси не использую, интернет быстрый.
Теряется как? Если работает, потом падает и некоторое время не подаёт признаков жизни? Если при этом в процессах висит surfguard.exe, то это нормально. Через какое-то время он снова запустит SafeSurf.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

darkness183

Hans писал(а):Теряется как? Если работает, потом падает и некоторое время не подаёт признаков жизни? Если в процессах висит surfguard.exe, то это нормально. Через какое-то время он снова запустит SafeSurf.
Хорошо, спасибо, буду знать.

Ситуация такова(автоматический режим): Показывается сайт. Он загрузился. Идет таймер. По окончанию отсчета разрывается сессия, отсчитывает две секунды и выдает "Нет сайтов", при этом я посмотрел сайт, а показ не засчитали из-за разрыва сессии.

Если делаю вне виртуальной машины, то все хорошо, сессии не разрываются, показы засчитывают.

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

darkness183 писал(а): Ситуация такова(автоматический режим): Показывается сайт. Он загрузился. Идет таймер. По окончанию отсчета разрывается сессия, отсчитывает две секунды и выдает "Нет сайтов", при этом я посмотрел сайт, а показ не засчитали из-за разрыва сессии.

Если делаю вне виртуальной машины, то все хорошо, сессии не разрываются, показы засчитывают.
Лучше обратись в службу поддержки. Хотя проблема скорее в настройках виртуальной машины. Попробуй в ней обновить драйвер сетевого адаптера.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

darkness183

Hans писал(а):Лучше обратись в службу поддержки. Хотя проблема скорее в настройках виртуальной машины. Попробуй в ней обновить драйвер сетевого адаптера.
Благодарю за помощь.

lancome

Непрочитанное сообщение lancome »

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как улучшить качество трафика с JEtSwap ? Сделать его более естественным что ли?
Презентация настроена, посещения есть. Но по тому же вебвизору если смотреть, то это такое Палево! Сразу видно, что трафик искусственный идет.
Скрин по ссылке:
http://yadi.sk/d/1BVmCGmg4sOXk

То есть для улучшения качества трафика (его большей естественности) - надо настраивать скроллинг и движения мышкой по сайту?
Почему бы создателям Серфа не сделать опцию (галочку):
Рандомное движение мышью и рандомный скролл по сайту (т.е. готовый скрипт написать).

- Движении мыши зависит от размеров окна и текущего положения мыши.
- Чтобы не были прямолинейные движения вводим какие-нибудь рандомные синусоиды
- Остановки курсора, замедления и ускорения движения рандомные

Вот и все. А от этой опции вашему ресурсу бы такой приток был желающих нагнать трафика на сайт.
Написать для разбирающихся в этом - довольно быстро можно.

lancome

Непрочитанное сообщение lancome »

Про что я вчера и говорил. В скором времени закрываются 3 САПа из-за КАЧЕСТВА трафика с джета.
С сегодняшнего дня смотрите на тенденцию снижения использования джетсвапа. Процентов на 30 как минимум скакнет вниз.
Кстати, кто может дать ссылочку на график?

petrovitch73

Непрочитанное сообщение petrovitch73 »

Можно не загоняться... гоша спалил , походу, джетту...проверьте аки в адсенсе.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

lancome писал(а):Про что я вчера и говорил. В скором времени закрываются 3 САПа из-за КАЧЕСТВА трафика с джета.
С сегодняшнего дня смотрите на тенденцию снижения использования джетсвапа. Процентов на 30 как минимум скакнет вниз.
Кстати, кто может дать ссылочку на график?
можно подробнее? Что такое САП и кто что закрывает?

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

lancome писал(а):Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как улучшить качество трафика с JEtSwap ? Сделать его более естественным что ли?
джет палят все. но некоторые пока закрывают на это глаза. :)

Ответить