Я вот не понимаю, раз вы кидаетесь гав какашками в нас, почему вы еще тут?bipbip писал(а):без проблем. процессы запускаем с разным приоритетом и всё. или не даём 100 процентов процессорного времени и всё.promot писал(а):Вы меня простите, может я не такой умный как вы, но ограничивать кто будет, по каким параметрам? А вы в курсе как будет работать, например, команда Клик на загруженных машинках? А сайты, имеющие флешевые элементы насколько легко станет safesurf показывать? Качество трафика это не только загрузка или не загрузка счетчика, а немного более обширная вещь. По крайней мере в моем понимании.loller5 писал(а):Качество трафика и майнер не имеет ничего общего. Майнеры используют CPU/GPU, который успешно ограничить можно конфигами на опред. CPUTime, а не канал.
Это как раз те моменты, которые делают костыли, и не хотят делать говнокодеры.
Улучшение качества трафика
Re: Улучшение качества трафика
Скачайте любую SDK майнера.mangust18 писал(а):А в постах выше loller5 пишет что это голый SDK, а он чето запускается и работает и в скрытом режиме это можно сделатьSupport писал(а):И по факту наличия файлов в дистрибутиве я бы не стал утверждать, что они от кого-то спрятаны
не волнуйтесь, я уверен, что это временное явление. Какашками не кидаюсь, всего лишь скромно констатирую фактыloller5 писал(а): Я вот не понимаю, раз вы кидаетесь гав какашками в нас, почему вы еще тут?
Уже несколько месяцев наблюдаю большую активность процессора по ночам после 00.00 МСК, не всегда, но часто. Гон начинается такой, что временами виснет комп. Днём в том же режиме нормально. Уже и процессор разогнан дальше некуда, а всё мало, ядра под 100%. Грешил на ночную активизацию вирусных атак, оказывается возможны и другие причины. Год-полтора назад было же всё нормально. При полной загрузке процессор брал 50-70%, редко зашкаливал даже до 90%. Сейчас такого нет. Считаю, правильно было бы сделать право выбора типа очередной галки в браузере "хочу-не хочу", а то ведь тестирование может затянуться на месяцы, а то и годы. И кто получает от этого выгоду, остаётся только догадываться.
З.Ы. Планировал брать процессор помощней, задумался, а стоит ли, если его ресурсы будет отжирать непонятная субстанция.
З.Ы.З.Ы. А может всё-таки увеличить мощности и перейти чисто на майнинг?
З.Ы. Планировал брать процессор помощней, задумался, а стоит ли, если его ресурсы будет отжирать непонятная субстанция.
З.Ы.З.Ы. А может всё-таки увеличить мощности и перейти чисто на майнинг?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Для майнинга нужна мощная видеокарта от AMD, процессор использовать бесполезно, хотя у нас такая возможность и будет, но лишь в случае невозможности майнинга на видеокарте.
Но майнинг ни разу не запускался на компьютерах пользователей, там нечего тестировать.
Но майнинг ни разу не запускался на компьютерах пользователей, там нечего тестировать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
в это очень сложно верить, т.к. факты говорят о следующем:Support писал(а):Но майнинг ни разу не запускался на компьютерах пользователей, там нечего тестировать.
1) НАСТРОЕННЫЙ софт уже встроен в дистирибутив
2) есть МНОГОЧИСЛЕННЫЕ жалобы от разных пользователей на то, что СС неизвестно почему отжирает все ресурсы
3) Прослеживается борьба с явно выраженными виртуалками, у которых ограничены ресурсы на уровне, достаточном только для серфинга под эгидой повышения качества трафика. При этом механизм контроля качества трафика (загрузки страницы) уже есть - нужно только почесаться рекламодателю и встроить на страницу проверочный код.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Очень забавные фразы от крутого специалиста, владеющего фантастическим ноухау по запуску кучи виртуалокbipbip писал(а):1) НАСТРОЕННЫЙ софт уже встроен в дистирибутив
2) есть МНОГОЧИСЛЕННЫЕ жалобы от разных пользователей на то, что СС неизвестно почему отжирает все ресурсы
3) Прослеживается борьба с явно выраженными виртуалками, у которых ограничены ресурсы на уровне, достаточном только для серфинга под эгидой повышения качества трафика. При этом механизм контроля качества трафика (загрузки страницы) уже есть - нужно только почесаться рекламодателю и встроить на страницу проверочный код.
1. Точно такой же настроенный софт можно получить, просто скачав архив с сайта разработчика
2. В серфинге хватает сайтов, от которых может повеситься любой браузер
3. Безусловно владельцам таких виртуалок борьба не нравится
В общем-то верить или нет - каждый решает сам. Мы скоро запустим майнинг для пользователей в тестовом режиме, возможно это даже случится уже сегодня.
это не фразы, а скромная констатация имеющихся фактов.Support писал(а):Очень забавные фразы от крутого специалиста, владеющего фантастическим ноухау по запуску кучи виртуалокbipbip писал(а):1) НАСТРОЕННЫЙ софт уже встроен в дистирибутив
3) Прослеживается борьба с явно выраженными виртуалками, у которых ограничены ресурсы на уровне, достаточном только для серфинга под эгидой повышения качества трафика. При этом механизм контроля качества трафика (загрузки страницы) уже есть - нужно только почесаться рекламодателю и встроить на страницу проверочный код.![]()
1. Точно такой же настроенный софт можно получить, просто скачав архив с сайта разработчикаНо вообще-то софт настраивается через командную строку
2. В серфинге хватает сайтов, от которых может повеситься любой браузерДа и майнинг не отжирает память, он вообще в основном использует видеокарту, поэтому даже CPU не будет использоваться слишком уж активно. Кроме того, он работает в виде отдельного процесса, так что он никак не будет влиять на потребление ресурсов SafeSurf.
3. Безусловно владельцам таких виртуалок борьба не нравитсяСобственно борьба ведется с виртуалками, у которых ресурсы ограничены на недостаточном для серфинга уровне.
В общем-то верить или нет - каждый решает сам. Мы скоро запустим майнинг для пользователей в тестовом режиме, возможно это даже случится уже сегодня.
1) Он не настраивается, а вызывается через командную строку с указанием параметров, это не одно и тоже. Как быть с тем, что один процесс может вызвать другой процесс?
2) Майнинг может ипользовать и процессор, да, с сильно худшим КПД, чем видеокарту, но нет никаких препятсвий для запуска его на CPU.
2а) Если в серфинге хватает сайтов, от которых может повеситься любой браузер и прочее, это противоречит вашим фактам "иногда запускал на виртуалке с 512 мбайт, все было идеально". Значит не идеально, а все таки пришли к тому, о чем я писал выше - о проблеме знаете, но контроля поведения браузера нет и не будет, потому что это писать нужно, но впадлу, потому что итак сойдет, пипл схавает
3) я уже писал как с таким бороться и вам идея кажется понравилась, раз после того, как я её высказал вскоре появился от вас анонс о разработке. Идея заключается в том, чтобы пускать всех, но в серфинге ставить проверочные страницы с разных хостингов, и давать потом пилюли.
4) я вижу то что вижу - выше я писал, что я признаков майнинга у себя не наблюдал, но это опять же ни о чем не говорит, факты скорее говорят об обратном. Косвенно вы еще раз подтверждаете это здесь же - "запустим прямо сегодня", это вполне очевидно значит, что до этого уже были тестовые запуски, раз степень готовности фактически равна 100%
Вот это уже интересно.....Support писал(а):В общем-то верить или нет - каждый решает сам. Мы скоро запустим майнинг для пользователей в тестовом режиме, возможно это даже случится уже сегодня.
1. Точно такой же настроенный софт можно получить, просто скачав архив с сайта разработчикаНо вообще-то софт настраивается через командную строку
2. В серфинге хватает сайтов, от которых может повеситься любой браузерДа и майнинг не отжирает память, он вообще в основном использует видеокарту, поэтому даже CPU не будет использоваться слишком уж активно. Кроме того, он работает в виде отдельного процесса, так что он никак не будет влиять на потребление ресурсов SafeSurf.
1. Хотелось бы узнать дадите ли Вы пользователю право выбора серфить сайты или майнить BTC, а то шума от видеокарты столько что голова болеть начинает.
2. В каких условных единицах планируете выплачивать вознаграждение пользователю, если у меня будет право выбора, может я захочу майнить там где мне больше заплатят скажем на BitSurf.com или другом пуле который на этом собаку съел и за прошедший период работы эквивалент выплат пользователям составил около 4,500,000 USD. Да и клиент у них отточен и курсы продажи видны и выплаты. Явно вы будете чей то пул использовать.
А вот в этом вы глубоко ошибаетесь у тех владельцев виртуалок безхозных железок стоит хоть в трехлитровые банки солиSupport писал(а): 3. Безусловно владельцам таких виртуалок борьба не нравитсяСобственно борьба ведется с виртуалками, у которых ресурсы ограничены на недостаточном для серфинга уровне.
А есть такие вещи которые вы не хотите замечать или просто способствуете этому, то ли движок криво написан то ли дырки есть, когда сайт с использованием мыши грузится в ручной серф, отлистывает 30 секунд показа пользователь идет жать кнопку кода подтверждения, а ему SafeSurf пишет Пропуск сайта, потому что кнопку мышкой жать нужно
Или вообще зачем вы грузите сайты которые в черном списке, в жизни никогда никого не блокировал и не помещал в черный список, а SafeSurf его загружает дает ему посещение за которое владелец такового сайта заплатил кредиты, а пользователь в SafSurf получает Сайт в черном списке и нолик на свой счет. Или так сложно запретить SafeSurf загрузить тот или иной хост? Мне кажется лучше эти проблемы решить чем приатачиватся к новому проекту. Хотя Вам виднее...
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Майнинг может работать параллельно, независимо от того, работает серфинг или нет.
Выплаты будут идти каждые 10 минут в USD на баланс аккаунта. Майнить у нас или где-то еще - выбор каждый делает самостоятельно.
Если кредиты не были засчитаны посетителю, то они всегда возвращаются рекламодателю (как правило механизм возврата адаптивен, в конце часа часть показов будет засчитана, если процент брака не превышает средний по системе). Себе мы ничего не оставляем.
В ручном серфинге можно шевелить мышью только после того, как закончится время просмотра.
Выплаты будут идти каждые 10 минут в USD на баланс аккаунта. Майнить у нас или где-то еще - выбор каждый делает самостоятельно.
Если кредиты не были засчитаны посетителю, то они всегда возвращаются рекламодателю (как правило механизм возврата адаптивен, в конце часа часть показов будет засчитана, если процент брака не превышает средний по системе). Себе мы ничего не оставляем.
В ручном серфинге можно шевелить мышью только после того, как закончится время просмотра.