Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
Hans

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение Hans »

Проблемы из ниоткуда :lol: . Чем дальше в лес, тем больше дров :lol: . Больше года работаю без проблем, а которые появляются, в том числе и в новых обновах, легко решаемы. Зачем антивирус в виртуалке? Удалили общие папки, или перекрыли им режим "туда-обратно" и всё, а если что и попадает, то перемалывается во внутреннем котле. Очень редко, когда виртуалка вылетает из-за вирусов (доли процента), а заменить на новую - одна минута.
bipbip, подними оперативки на виртуалку примерно вдвое, меньше, к сожалению, не получится, проверено, при малой оперативке SS начинает свопиться и уходит в бесконечный перегруз, естественно никакой прибыли. Нужно уменьшить количество виртуалок также примерно вдвое, это особенно нужно для SSD, иначе фрагментация будет раздувать диск, а с превышением предела виртуалки будут отключаться. TRIM в нашем случае бесполезен, не успевает чистить блоки, также проверено. В твоём случае (450 виртуалок на 256 Гб SSD), если я правильно тебя понял, они поначалу занимают где-то до 80 Гб диска, но потом раздуваются раз в 10 (использую данный метод, проверено). Вот некоторые рекомендации, которые помогут увеличить заработок с 35000 в сутки до 350-600 тыс. ;)
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

bipbip

Непрочитанное сообщение bipbip »

Hans писал(а):Проблемы из ниоткуда :lol: . Чем дальше в лес, тем больше дров :lol: . Больше года работаю без проблем, а которые появляются, в том числе и в новых обновах, легко решаемы. Зачем антивирус в виртуалке? Удалили общие папки, или перекрыли им режим "туда-обратно" и всё, а если что и попадает, то перемалывается во внутреннем котле. Очень редко, когда виртуалка вылетает из-за вирусов (доли процента), а заменить на новую - одна минута.
bipbip, подними оперативки на виртуалку примерно вдвое, меньше, к сожалению, не получится, проверено, при малой оперативке SS начинает свопиться и уходит в бесконечный перегруз, естественно никакой прибыли. Нужно уменьшить количество виртуалок также примерно вдвое, это особенно нужно для SSD, иначе фрагментация будет раздувать диск, а с превышением предела виртуалки будут отключаться. TRIM в нашем случае бесполезен, не успевает чистить блоки, также проверено. В твоём случае (450 виртуалок на 256 Гб SSD), если я правильно тебя понял, они поначалу занимают где-то до 80 Гб диска, но потом раздуваются раз в 10 (использую данный метод, проверено). Вот некоторые рекомендации, которые помогут увеличить заработок с 35000 в сутки до 350-600 тыс. ;)
спасибо за желание помочь, но от большего количества оперативки, к сожалению, больше страниц в геотаргетиге для моих адресов не появится. Да и благодаря стараниям администрации, сейчас у меня всего 30 копий осталось.

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

Support писал(а):Помнится дядько хвастался, что на 32 гига запихнул 450 виртуалок, сколько каждой из них памяти досталось, вычислить несложно, а теперь зачем-то дурачка включает :lol:
Такое хозяйство только на костылях ковылять и может, тут уж без вариантов :D
Ну и раз уж все костыли расставлены, то в чем проблема тогда?
Мегабайты, Гигабайты, SSD и прочие термины к чему это все. Лучше пусть Support расскажет что за такой архивчик ставится в скрытом режиме на компы юзверей cg.exe из официального инсталера http://go.jetswap.com/account?mode=url&cmd=dl MD5 - c9ea640d13cb137200c351877f2ff156 *safesurf-install.exe скачал начал устанавливать че то висануло, залез в папку смотрю, лишний файлик. Распаковывается в скрытом режиме (ключ - Silent). Внутри майнер coin-miner.exe, cgminer.exe и библиотеки к нему. Датировано все 30 ноября 2012, это как получается с ноября или раньше наши процессоры и видеокарты BTC майнили, с чьим логином это все запускается. Или это сверхсекретный проект который так и захлох в разработке или может нужно кудато свой логин вписать или может он уже сам вписывается и запускается. В правилах ниче не вижу что ваши компы еще и BTC маслать должны. Кто заинтересовался вот инструкция как запускать https://BitSurf.com/ru/article/bitcoin_mi ... dennis_lee. А то пишите ресурсы жмете добавьте газку, памяти наверните. А может Support и не в курсе? Может это проделки Фикса? :) Скриник содежимого
Изображение

bipbip

Непрочитанное сообщение bipbip »

Наверняка это проделки Фикса.
Но это многое объясняет. Даже то, почему виртуалки плохо, а живые компы - хорошо, о чем не умолкая рассказывают нам по форуму зелёные ники :)
Но у себя такого, признаться, я не замечал

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

loller5 писал(а):В Avira есть такое аля-свойство для Guard-а и Scanner-а свои исключения. И так во многих АВ ;)
про Avira знаю, в AVG тоже подобное, но они как раз surfguard не трогают. ESET самый недружелюбный антивирус в этом отношении.
Hans писал(а):Зачем антивирус в виртуалке?
про виртуалки речь вообще не идет. Речь шла об антивирусе на обычном, реальном :-) компе.

Vitasus

Непрочитанное сообщение Vitasus »

bipbip писал(а): Но у себя такого, признаться, я не замечал
Да я тоже до сего дня не замечал. Но, выдрал вот архив: cg.exe из инсталлера.
Занятная штука.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

pipale писал(а):
loller5 писал(а):В Avira есть такое аля-свойство для Guard-а и Scanner-а свои исключения. И так во многих АВ ;)
про Avira знаю, в AVG тоже подобное, но они как раз surfguard не трогают. ESET самый недружелюбный антивирус в этом отношении.
Hans писал(а):Зачем антивирус в виртуалке?
про виртуалки речь вообще не идет. Речь шла об антивирусе на обычном, реальном :-) компе.
Про ESET я тебе вроде в личном общении рассказывал. Веселые там ребята в кавычках :lol:
Vitasus писал(а):
bipbip писал(а): Но у себя такого, признаться, я не замечал
Да я тоже до сего дня не замечал. Но, выдрал вот архив: cg.exe из инсталлера.
Занятная штука.
Майнер в разработке, для тех, кому мало кредитов :lol:

Vitasus

Непрочитанное сообщение Vitasus »

loller5 писал(а): Майнер в разработке, для тех, кому мало кредитов :lol:
Занятная разработка.
Интересно сколько Mh/s выдает сетка jetswap.com и сколько за сутки баксов падает на чейто аккаунт

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

Если он и в разработке то что файлы делают в релизе инсталера, обычно сперва тестят, а потом в работу пускают, нигде не видел что об этом Администрация писала. Или я могу ошибаться, хотя зачем уведомлять..... :lol:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Vitasus писал(а):
Занятная разработка.
Интересно сколько Mh/s выдает сетка jetswap.com и сколько за сутки баксов падает на чейто аккаунт
Работа не налажена. Релиза не было. Пока ничего не знаем. Как допилим, так и будем знать. :lol:
mangust18 писал(а):
Если он и в разработке то что файлы делают в релизе инсталера, обычно сперва тестят, а потом в работу пускают, нигде не видел что об этом Администрация писала. Или я могу ошибаться, хотя зачем уведомлять..... :lol:
Не я билды делаю, вопросы не ко мне :lol: Ответ выше.
Зачем уведомлять о том, что еще не было сделано и неизвестно когда будет? :)

Ответить