Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
parabaxov

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение parabaxov »

bunytwo писал(а):ну вот чё вы ругаетесь, девочки? если трафф не устраивает реклов, то он никому на не нужен, и платить вам за него не будут. смиритесь. :D
Так а чего ты здесь сидишь тогда , если тебя трафф не устраивает , косички теребишь? :lol:

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

parabaxov писал(а):
bunytwo писал(а):ну вот чё вы ругаетесь, девочки? если трафф не устраивает реклов, то он никому на не нужен, и платить вам за него не будут. смиритесь. :D
Так а чего ты здесь сидишь тогда , если тебя трафф не устраивает , косички теребишь? :lol:
ну-да... ага... :D общий трафф просел на десяток лямов, а у меня почему-то подрос по сайтам... может потому, что торгашей тухлой рыбой подразогнали? ;) походу те десять лямов гондураса и ... чего-то там ещё не сильно нужны были? :)
во.... рацуха созрела... выдавать многостаночникам их же кредитами по той цене, по которой они сами на бирже свой товар выставляют. :D

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

bunytwo писал(а): общий трафф просел на десяток лямов, а у меня почему-то подрос по сайтам... может потому, что торгашей тухлой рыбой подразогнали? ;) походу те десять лямов гондураса и ... чего-то там ещё не сильно нужны были? :)
Уверен в этом? А я скажу обратное - самая отборная рыба осталась за бортом , есть ведь такие , кому нужна не только уникальность , но и обьём , и этот обьём предоставляли люди с одним диапазоном , арендованным у провайдера .
Что плохого в том , что айпихи по порядку и канал жирный ?

voronov

Непрочитанное сообщение voronov »

Как рекламодатель скажу, что пробив у меня упал вдвое и не хочет возвращаться, хотя число показов по системе осталось таким же. Не знаю, с чем конкретно это связано, но для меня лично это не "Улучшение качества трафика"... Как уже многие отметили, хотелось бы чтобы был выбор фильтровать или нет.

gorbik

Непрочитанное сообщение gorbik »

у меня в статистике за последние два дня на 20% показатели выросли в счетчике:
"Посетители", "Новые", "Хосты".
Так что пока апгрейд рулит, посмотрим, что дальше будет, вдруг опять какую-нибудь хню придумают поставщики гавнотрафика)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

parabaxov писал(а):
bunytwo писал(а): общий трафф просел на десяток лямов, а у меня почему-то подрос по сайтам... может потому, что торгашей тухлой рыбой подразогнали? ;) походу те десять лямов гондураса и ... чего-то там ещё не сильно нужны были? :)
Уверен в этом? А я скажу обратное - самая отборная рыба осталась за бортом , есть ведь такие , кому нужна не только уникальность , но и обьём , и этот обьём предоставляли люди с одним диапазоном , арендованным у провайдера .
Что плохого в том , что айпихи по порядку и канал жирный ?
лично мне не мешает. я не запрещаю у себя просмотр с близких айпишек. :) мне больше мешает неуникальность. и то, что палится джет не по детски. да и работает анонсированное ограничение, как всегда... не очень. :)
159.63.164.34
159.63.164.57
159.63.164.60
159.63.164.67
159.63.164.102
159.63.164.109
159.63.164.233
159.63.164.234
159.63.164.249
159.63.164.254
а говорили близкие айпи запретили... :roll:
з.ы. на длинных презентациях наверное ничего и не изменилось, а вот короткие заметно лучше пошли. фиг знает почему.

rozik

Непрочитанное сообщение rozik »

bunytwo писал(а): а говорили близкие айпи запретили... :roll:
Дык про что и я говорю: это в данный момент может работать только 5 близких ип, а в течении дня они все засветятся. Раньше крутили сайты разными дорогами, теперь выстроились дружно в ряд :lol: . Как говорится "Кто первый стал - того и тапки"

vtawernymraz

Непрочитанное сообщение vtawernymraz »

voronov писал(а):Как рекламодатель скажу, что пробив у меня упал вдвое и не хочет возвращаться, хотя число показов по системе осталось таким же. Не знаю, с чем конкретно это связано, но для меня лично это не "Улучшение качества трафика"... Как уже многие отметили, хотелось бы чтобы был выбор фильтровать или нет.
я хз как может упасть пробив вдвое, при уменьшении кол-ва близких айпи, это типа счетчик считает только посетителей с одно подсети? :D
ладно еще общее кол-во показов в свапе может упасть, но вот пробив это я хз как.
Лично у меня пробив на сайтах с 40-55% до 55-75%,
у друга примерно такая же ситуация, в среднем +15% на всех сайтах
конечно это далеко не идеал, но в разы лучше чем было

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

bipbip писал(а):
zl0y писал(а):
pipale писал(а):так а количество 1800 в скрине так и не видно :) . Может 180 все-таки или того меньше.
на хосте с 32 гигами и с процем поддерживающим Virtualization Technology/Secure Virtual Machine можно поднять окло 300 шт. виртуалок с паравиртуализацией, при большем количество просядет hdd, даже ssd
Я выше сказал и еще раз повторюсь - я не расскажу как я запихнул 450 штук на один хост, это мой маленький секрет. Я даже не намекну как.
Считайте меня пиздуном, или не считайте, это ваше дело.
по дисковой системе - у меня сначало было по 3 винта на хост, потом я вместо трех поставил 1 круциал на 256гб, его хватало.
bipbip, ты уже намекнул. ;) Я понял, как ты это делаешь. Для всех участвующих в форуме: bipbip прав, зря на него набросились.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

h_alex

Непрочитанное сообщение h_alex »

хрень в реале
Последний раз редактировалось h_alex 24 мар 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить