Улучшение качества трафика
Re: Улучшение качества трафика
недовольны как всегда одни и те же пять человек, которые боятся лишиться копеечного заработка со своих 100+ копий серфа..
У меня сразу счетчик начал засчитывать больше показов,чем обычно.
Нововведение отличное!!!
Нововведение отличное!!!
те кто серфит с множества экземпляров SS, эти нововведения обойдут стороной, т.к. они могут себя обеспечить разными диапазонами IP - возможно даже повысят свою производительность за счет снижения конкуренцииgorbik писал(а):...которые боятся лишиться копеечного заработка со своих 100+ копий серфа....
последние, часы заметил небольшой прирост серфа (в среднем 100 кредит за 5 минут)gorbik писал(а):...Нововведение отличное!!!
надеюсь, что "улучшения" для определенной категории серферов также будут отличными
любители reconnecta, ваше время ушло

Последний раз редактировалось zl0y 11 мар 2013, 13:33, всего редактировалось 3 раза.
ну почему же 100+gorbik писал(а):недовольны как всегда одни и те же пять человек, которые боятся лишиться копеечного заработка со своих 100+ копий серфа..
Нововведение отличное!!!
У меня вот например было 1800 копий и я собирался в ближайшее время еще добавить
Я за тебя рад что ты начал больше чем 300 кредитов зарабатыватьgorbik писал(а):недовольны как всегда одни и те же пять человек, которые боятся лишиться копеечного заработка со своих 100+ копий серфа..
Нововведение отличное!!!

только не в 5 раз, а в 51 раз (255\5=51)rozik писал(а):Я за тебя рад что ты начал больше чем 300 кредитов зарабатыватьgorbik писал(а):недовольны как всегда одни и те же пять человек, которые боятся лишиться копеечного заработка со своих 100+ копий серфа..
Нововведение отличное!!!, но мне важно количество ип , когда вероятность того что просмотр партнёрки с этого ип не было - больше, а эту вероятность сократили в 5 раз!!! я счастлив
Я по партнёркам сморю, показы немножко сократились но статистика засчитанного трафика (хосты) упала в 5 раз.bipbip писал(а): только не в 5 раз, а в 51 раз (255\5=51)
неправильно тебя понялrozik писал(а):Я по партнёркам сморю, показы немножко сократились но статистика засчитанного трафика (хосты) упала в 5 раз.bipbip писал(а): только не в 5 раз, а в 51 раз (255\5=51)
-
хз, а у меня вот в статистике сайта, посещаемость которого в последнее время плавно шла вниз при неизменных настройках
сейчас +35хост, что не может не радовать
хотя вчера был самый хреновый день по посещалке, да и настройки я немного изменил,
но все равно сегодняшний день мне явно нравится больше чем предыдущая неделя
сейчас +35хост, что не может не радовать
хотя вчера был самый хреновый день по посещалке, да и настройки я немного изменил,
но все равно сегодняшний день мне явно нравится больше чем предыдущая неделя
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если вдруг партнерка принимала трафик со всей подсети, то рано или поздно она прозреет и вас за это забанитrozik писал(а):Я за тебя рад что ты начал больше чем 300 кредитов зарабатывать, но мне важно количество ип , когда вероятность того что просмотр партнёрки с этого ип не было - больше, а эту вероятность сократили в 5 раз!!! я счастлив

Для увеличения вероятности можно использовать эксклюзивные IP.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Это гораздо сложнее, чем тупо купить всю подсеть. Прокси тоже некоторые скупали целыми подсетями, от них мы также избавимся.zl0y писал(а): те кто серфит с множества экземпляров SS, эти нововведения обойдут стороной, т.к. они могут себя обеспечить разными диапазонами IP - возможно даже повысят свою производительность за счет снижения конкуренции
С уважением, Служба поддержки.