реальный заход по фразе
реальный заход по фразе
Кто делал реальный заход по фразе в яндексе, через серфинг, у Вас поднялся сайт в поиске или потерял позиции???
Re: реальный заход по фразе
поднялся и еще как!
даже можно сделать цикличность в поиске пока не найдет нужный сайт
даже можно сделать цикличность в поиске пока не найдет нужный сайт
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
Тоже пытаюсь имитировать реальные заходы с поисковиков.
Использую счетчики яшки и гоши.
1. Лезут такие мысли: будет ли подозрительным для яшки и гоши, если они увидят в статистике реферерами результаты их поиска без реального входа на их поисковик - делают ли они такой анализ, что скажете?
2. Учитывая ситуацию 1 делаю так : Есть несколько конфиг прокрутки одного сайта, работают в режиме презентации со всеми включенными доп. параметрами кроме Эксклюзивных IP и последнего пункта. Первым сайтом в настройках является поисковик, потом идет заполнение формы одной из популярных поисковых фраз и последующий переход на мой сайт. Одной конфигой этого сделать не получилось, т.к. фразы надо менять. Но проблема в том, что один серфер может просматривать несколько моих конфиг за сессию, и в логах счетчика я вижу, что за одну сессию он зашел на мой сайт по нескольким поисковым фразам... Это, я считаю, тоже подозрительно для рейтингов. Че делать?
Использую счетчики яшки и гоши.
1. Лезут такие мысли: будет ли подозрительным для яшки и гоши, если они увидят в статистике реферерами результаты их поиска без реального входа на их поисковик - делают ли они такой анализ, что скажете?
2. Учитывая ситуацию 1 делаю так : Есть несколько конфиг прокрутки одного сайта, работают в режиме презентации со всеми включенными доп. параметрами кроме Эксклюзивных IP и последнего пункта. Первым сайтом в настройках является поисковик, потом идет заполнение формы одной из популярных поисковых фраз и последующий переход на мой сайт. Одной конфигой этого сделать не получилось, т.к. фразы надо менять. Но проблема в том, что один серфер может просматривать несколько моих конфиг за сессию, и в логах счетчика я вижу, что за одну сессию он зашел на мой сайт по нескольким поисковым фразам... Это, я считаю, тоже подозрительно для рейтингов. Че делать?

Вот это было бы решением проблемы viewtopic.php?f=4&t=3609 но когда...vksubs писал(а):...Но проблема в том, что один серфер может просматривать несколько моих конфиг за сессию, и в логах счетчика я вижу, что за одну сессию он зашел на мой сайт по нескольким поисковым фразам... Это, я считаю, тоже подозрительно для рейтингов. Че делать?