Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Непрочитанное сообщение Hans »

Я уже говорил viewtopic.php?f=4&t=822&start=310, посторонние лавочки надо прикрыть, иначе к хорошему это не приведёт. Взять аккаунты на контроль. Если серфит на 1000 кр в сутки + рефералы, а продаёт в разы больше - брать за жабры.
В продолжение темы, как американцы имеют весь мир (есть фильм из нескольких частей, сделанный самими американцами). Они печатают $$ для внутреннего и внешнего оборота, каждая купюра имеет свою серию и номер, по которым поступающие извне доллары тут же отсеиваются и выбрасываются за пределы США и никакой инфляции внутри. То,что у США многотриллионный внешний долг, это их не волнует, отдавать его они не собираются, для этого есть мощная армия. Когда кризис тряс весь мир, в США создавалась только видимость кризиса. Никаких фатальных последствий. "Автобус едет - все трясутся" - в данном случае не все, водила в комфорте :lol: . По аналогии, почему бы не выбрасывать поступающие извне кредиты обратно в "оффшоры". Понятно, пометить их, как долларовые купюры невозможно, но "пометить" их владельцев можно и выбрасывать их туда, откуда пришли, можно, а лучше сразу блокировать на "входе". Информация к размышлению. :)
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ну так извне кредиты ниоткуда не поступают, равно как никуда они и не уходят, они все наши :)
Просто бывает уязвимости находят, связанные с кредитами, вот цена и скачет, но уже вернулась примерно туда, откуда упала, поскольку уязвимости закрыли, а нашедшим подарили бананы :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sv35

Непрочитанное сообщение sv35 »

Какое то странное падение цены на кредиты... Предложение дешевле спроса... :shock: Кому то халява привалила? :? На 2700000 кредитов кто то расщедрился...

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Наверное опять неплохую дыромаху в уязвимости нашли .....................

parabaxov

Я ещё не продавал свой подарок.

parabaxov

Да и подарили1млн.
Посчитайте , я всего-то 266000 насчитал , ну может ошибся на тыщу-две , но это точно не 1 млн. http://go.jetswap.com/account?mode=profile&cmd=newyear и повторюсь - я свой подарок ещё не продавал.

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

sv35 писал(а):Какое то странное падение цены на кредиты... Предложение дешевле спроса... :shock: Кому то халява привалила? :? На 2700000 кредитов кто то расщедрился...
:D :D :D Спрос в 30 ставок по 1000 кредитов против 2,7кк, анализируйте в нескольких плоскостях господа. Ну насмешили. Цена 6,7-7,0 центов высока для рекламодателей и серферы должны смирится с этим. А то что выбрасывают кредиты демпингом, так это скорее крупные серферы которые понимают что идет падение и если он не продаст по демпинговой цене, то через сутки он их будет продавать еще дешевле. Администрации виднее почему биржа выросла с 40кк до 69кк было и поболее.....

Не думаю что "редиски", если таковы появились, реализуют их через биржу, вывод то не автоматический, да и писали об этом
Support писал(а):
pipale писал(а):а ставки этих стахановцев с биржи случайно нельзя удалить, а то уже цена на уровне плинтуса.
Их ставок на бирже нет, они уже успели реализовать кредиты различным ручным и авто биржам, которые не виноваты в том, что кредиты получены незаконно. Но мы ведем наблюдение за подозрительной активностью.

sv35

Непрочитанное сообщение sv35 »

mangust18 писал(а):
sv35 писал(а):Какое то странное падение цены на кредиты... Предложение дешевле спроса... :shock: Кому то халява привалила? :? На 2700000 кредитов кто то расщедрился...
:D :D :D Спрос в 30 ставок по 1000 кредитов против 2,7кк, анализируйте в нескольких плоскостях господа. Ну насмешили. Цена 6,7-7,0 центов высока для рекламодателей и серферы должны смирится с этим. А то что выбрасывают кредиты демпингом, так это скорее крупные серферы которые понимают что идет падение и если он не продаст по демпинговой цене, то через сутки он их будет продавать еще дешевле. Администрации виднее почему биржа выросла с 40кк до 69кк было и поболее.....

Не думаю что "редиски", если таковы появились, реализуют их через биржу, вывод то не автоматический, да и писали об этом
Support писал(а):
pipale писал(а):а ставки этих стахановцев с биржи случайно нельзя удалить, а то уже цена на уровне плинтуса.
Их ставок на бирже нет, они уже успели реализовать кредиты различным ручным и авто биржам, которые не виноваты в том, что кредиты получены незаконно. Но мы ведем наблюдение за подозрительной активностью.
Спрос в 30 ставок??? Как то слабенько с математикой, даже с простым счетом. Я не поленилась и зашла сейчас и посчитала 96 по 10т. 42 по 20т. по цене 0.0647, итого 1800000 кк, я не считала ставки 0.0646 и далее.Так что смейтесь ;) с себя :P Теперь объясните мне тупой ЗАЧЕМ??? сбрасывать кредиты дешевле, чем заявленная ставка на покупку??? Вы ходите по улице по улице и раздаёте людям деньги? Или часть зарплаты начальнику отдаете по доброте душевной??? А если вам кредиты дорогие, то почему бы самим не заняться серфингом, чтобы нам не переплачивать?

Ответить