Интересный штраф.
Re: Интересный штраф.
Я всегда свои сообщения капирую а вы их удаляите.
А пачему удалили мое это
Партнерку затер.
Я тратил время, его писал а вы удаляите.
Если не надо могу больше не писать.
Всем привет. А я на жете давно не серфю захожу просто может ищо какая партнерка будит.
нашол тут когдато, -------. А когда у другова рефа был у него точно, был какойто SafeSurf Optimizator.exe ну может и оптимазер не помню.рефа или пипетка или сопетка зовут уже не помню. Но модер там помоему баба. на аватарке баба нарисована. Там еще по середине такой блакнотик был туда можно было всякую хрень писать. Но я не писал. нашол давно похожую на жет партнерку. теперь там серфю. А на скриншоте статистика впичитляет может поделитесь прогай?
А где прогу скачать можно?
А пачему удалили мое это
Партнерку затер.
Я тратил время, его писал а вы удаляите.
Если не надо могу больше не писать.
Всем привет. А я на жете давно не серфю захожу просто может ищо какая партнерка будит.
нашол тут когдато, -------. А когда у другова рефа был у него точно, был какойто SafeSurf Optimizator.exe ну может и оптимазер не помню.рефа или пипетка или сопетка зовут уже не помню. Но модер там помоему баба. на аватарке баба нарисована. Там еще по середине такой блакнотик был туда можно было всякую хрень писать. Но я не писал. нашол давно похожую на жет партнерку. теперь там серфю. А на скриншоте статистика впичитляет может поделитесь прогай?
А где прогу скачать можно?
2 Vovans:
людей за использование оптимизатора оштрафовали, а ты хочешь скачать? Включи логику.
людей за использование оптимизатора оштрафовали, а ты хочешь скачать? Включи логику.
-
это мяхко сказано оштрафовали 10000000кр просто выполняет чейто заказ выплатить его не возможно
Так я его ни здесь использавать буду.
Опа. И я обнаружил не реальный штраф. Че происходит? Как теперь доказать что я не нарушитель?
так, паСаны, спакуха... идёт спасение ценника кредита на бирже... всем останкам реальных серфероФ заплатить штраф и самоликвидироваться... по хорошему... 

дайте мне его... я даже заплачу... я ему яйки об угол...loller5 писал(а):Все вопросы задавайте своим реферерам.

Тебе то зачем? Ты не в бане.bunytwo писал(а):дайте мне его... я даже заплачу... я ему яйки об угол...loller5 писал(а):Все вопросы задавайте своим реферерам.

просто интересно... я его не видел и не слышал ни разу.loller5 писал(а):Тебе то зачем? Ты не в бане.bunytwo писал(а):дайте мне его... я даже заплачу... я ему яйки об угол...loller5 писал(а):Все вопросы задавайте своим реферерам.