Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Я вот смотрю через несколько месяцев круглая дата настанет у джета
любопытно, какие к этому времени могут поспеть плюшки и подарки? 
У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут 
Первый вывод?zheka33 писал(а):У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут
Я не знаю, наверное обороты побольше, в тех.поддержку писать вообще не имеет смысла поставят в последнюю очередь (проверено), а куда-же деваются кредиты за первоочередную обработку и чем она отличается от обычной?loller5 писал(а):Первый вывод?zheka33 писал(а):У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут
Сколько не выводил первоочередной, приходит в течении суток, а то и сразу. Без нее может идти от 2 до 5 дней.
Когда выводите, деньги через обменник идут, имею ввиду доп.процент снимается?
Когда выводите, деньги через обменник идут, имею ввиду доп.процент снимается?
Вывожу wmz, никахих доп.процентов не видно, ну ладно подожду сутки ещё не прошли, но всё равно странно.
Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
Это своего рода небольшая страховка от воров как бы.
Так и есть.neiroscop писал(а):Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
на новый кошелек (на который еще ни разу не выводил) идет не меньше трех дней и так в течение месяца, потом первоочередной вывод начинает нормально работать. Так что, если новый кошелек, то нет смысла ставить галочку о первоочередной обработке.loller5 писал(а):Так и есть.neiroscop писал(а):Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
Здравствуйте, я же говорил, что были накрутчики, именно с 12.11.2012 у меня опять возросло кол-во кредитов 500-600 в день, так блин статус упал до "серебро", и кто мне это возместит, у модеров и админов не серьезный подход к работе, а сразу бы среагировали на сообщение уже у меня статус был бы "Платиновый". Также спасибо тем подлизам, думающим, если они кому то скажут, что серф тут лучший в мире, у них заработок улучшиться и отвечающим "разбирайтесь у себя", какого хре...а лезете, если у вас все хорошо, работайте дальше и не мешайте другим улучшать проект. Если пользователи пишут, значит не просто так, не от нечего делать, как вы - а у меня с 23.10 по 12.11 только по 60+- кредитов было...
По поводу того что в статистике у меня ноль, да я под другим логином, ранее мой рефер мне рефбек 0% установил, я ему писал подними - ни ответа ни привета, перешел к другому 300%, а на форуме так и остался под этим ником.
Надеюсь в следующий раз (третий),на мои замечания быстрее будут реагировать. Спасибо.
По поводу того что в статистике у меня ноль, да я под другим логином, ранее мой рефер мне рефбек 0% установил, я ему писал подними - ни ответа ни привета, перешел к другому 300%, а на форуме так и остался под этим ником.
Надеюсь в следующий раз (третий),на мои замечания быстрее будут реагировать. Спасибо.