Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.

sasha2806
Контактная информация:

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение sasha2806 »

Ответ кому, я говорю опять есть большая вероятность накрутчиков - в день не более 50 кредитов, ранее 500, либо вам выгодно, что бы у нас статус не рос сильно... Постоянно такие ответы у вас... никому и ничего не значащие, такое ощущение, что вы с нами не разговариваете...

rozik

Непрочитанное сообщение rozik »

sasha2806 писал(а):Ответ кому, я говорю опять есть большая вероятность накрутчиков - в день не более 50 кредитов, ранее 500, либо вам выгодно, что бы у нас статус не рос сильно... Постоянно такие ответы у вас... никому и ничего не значащие, такое ощущение, что вы с нами не разговариваете...
У меня средний заработок на данный момент 550 кредитов. В вашем же случае скорей всего имеються близкие ип и возможно даже не один ;)

clubx

Непрочитанное сообщение clubx »

rozik писал(а):
sasha2806 писал(а):Ответ кому, я говорю опять есть большая вероятность накрутчиков - в день не более 50 кредитов, ранее 500, либо вам выгодно, что бы у нас статус не рос сильно... Постоянно такие ответы у вас... никому и ничего не значащие, такое ощущение, что вы с нами не разговариваете...
У меня средний заработок на данный момент 550 кредитов. В вашем же случае скорей всего имеються близкие ип и возможно даже не один ;)
Ага у меня значит вдруг одновременно 4 адреса стали "близкими" или точнее "вторичными", у sasha2806 тоже упал доход. А сколько пользователей с такой же проблемой просто не напишут тут ??? Слишком много совпадений, сначала падение стоимости кредитов на бирже разговоры о том что дофига рефбека некоторые получают и тд. И вдруг падение серфинга как минимум в два раза. Слишком много "случайностей".

sasha2806
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sasha2806 »

Дело в том, что у меня почти постоянно комп включен по 16 час в сутки и я переключаюсь на ручной серф, я не думаю, что близкие адреса делают тоже самое и именно неделю назад... Я же говорю - прошлый раз так было и тогда обнаружились "накрутчики" . Видимо сейчас их уже вылавливают, так как сегодня уже за 80 перевалило, но все равно не 500 как неделю назад.

clubx

Непрочитанное сообщение clubx »

Комп работает 24 часа в сутки :) со вчерашнего вечера да наблюдаю повышение серфинга...

Jumpinglord

Непрочитанное сообщение Jumpinglord »

у меня тоже резко уменьшился просмотр сайтов, ни в ручном, ни в автосерфе нету, еле еле вчера набрал 70кредитов, хотя до этого уже год наверно серфил, ip не менялся

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Сап, найдите вы наконец всех накрутчиков ! У меня рефы тоже жалуются на недостаток серфинга :(

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

А рефы сюда http://go.jetswap.com/stat?mode=days смотрели ? Джет периодически падал , о каком сёрфинге может быть речь ?
Да и по сравнению с теми деньками , когда на халяву рефские им сыпались рекой в 10 раз больше , то ВСЕ они молчали как рыбы и радовались и не жужали , а теперь лафа кончилась , ЖАЛУЮТСЯ .
Да и сам бы посёрфил , а не попучил бы с воздуха от рефов , то может быть и понял как это , а то какие-то несуществующие накрутчики мерещатся ..........

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

parabaxov писал(а):А рефы сюда http://go.jetswap.com/stat?mode=days смотрели ? Джет периодически падал , о каком сёрфинге может быть речь ?
Да и по сравнению с теми деньками , когда на халяву рефские им сыпались рекой в 10 раз больше , то ВСЕ они молчали как рыбы и радовались и не жужали , а теперь лафа кончилась , ЖАЛУЮТСЯ .
Да и сам бы посёрфил , а не попучил бы с воздуха от рефов , то может быть и понял как это , а то какие-то несуществующие накрутчики мерещатся ..........
:lol: "С воздуха" ничего не бывает, одно поднятие реф% и постоянное привлечение рефералов стоит денег и времени...
И сам серфил (глянь на дату реги - 23.09.2009), пока это было выгодно (покупка выделенных айпи и прочее, а не публичные прокси).
А накрутчики и вирусное распространение проги есть, и когда проги распространённые вирусным путём были вычислены админом и заблочены, тогда серф у рефералов вырос чуть не в два раза... какие уж тут "несуществующие"...

Ответить