Yaндекс Meтрика
Yaндекс Meтрика
Нужна помощь в накрутке Yaндекс Meтрики...Какие настройки в презентации поставить что бы просмотры были засчитаны, а то почти все "100% отказов".Почитал у них на сайте отказами считается если человек пробыл на сайте меньше 15 секунд, но я ставил минуту, потом почитал еще проблема в том что человек пробыл только на одной странице..поставил что бы было еще два клика на сайте на произвольную ссылку сайта..и все равно отказы..кто сталкивался со счетчиком и как его обманул?можно в личку что бы не палить, но помогите плиз..уж очень надо
-
Re: Yaндекс Meтрика
75 сек, 10 на морду. 5 кликов (на первый 10, на последующие три по 19, последний клик 10). Итог на метрике- среднее время 55 сек, отказов 5%
Продаю скрипты под различные ПП. Все скрипты под динамическую презентацию!
-
10+10+19+19+19+10= 87, а не 75 вродеpacavaca100 писал(а):75 сек, 10 на морду. 5 кликов (на первый 10, на последующие три по 19, последний клик 10). Итог на метрике- среднее время 55 сек, отказов 5%

Может все таки 90 поставить? У меня дело в том что тоже проблема с Яд метрикой и тоже хотелось бы узнать как ее обмануть, попробую завтра данный метод и отпишу что к чему.
-
Не работает метод этот((
никто так и не смог обойти как то отказы в яндекс метрике?
Если кому-то еще нужна динамика по я.метрику - пишите, сделаем в лучшем виде!
много наработок!
много наработок!
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме