!!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
neiroscop

Re: !!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Всё всё, конечно всё. :lol: Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди умудряются создавать сами себе проблемы на ровном месте.

Но что касается вопросов, "оставшихся без ответа": Разве я похож на идиота, который будет регистрироваться в лохотронской системе для того, что бы просить одного участника лохотрона показать какие-то реквизиты, куда переводят деньги, другие участника лохотрона. И ещё смотреть сколько раз, кто, куда и кому переводил единицы, сотни, тысячи, лимоны, ярды каких то цифр или может быть фруктов... Какой в этом смысл? Лишний раз почувствовать себя идиотом и окружении идиотов? Неплохие доказательства идиотизма. А если ты сейчас будешь доказывать, что МММ не лохотрон, то сразу предупреждаю, доказательством для меня будет всё тот же 1% с твоих, якобы, доходов. Но что это действительно 1% это конечно тоже нужно будет доказать. Но с этим я думаю, проблем совсем не возникнет. Ты сам этими доказательствами постоянно в нос тычешь. :D

И к сожалению, как мне кажется, я вот не совсем идиот :lol: , как не прискорбно это наверное осознавать некоторым лохотронщикам, начальникам и прочим руководителям и участникам пирамид, церквей и государств. Я самый обычный человек, очень слабо подверженный чужому влиянию. Поэтому и прошу у тебя доказательства в виде 1% которые, ко всему прочему, так же докажут, что ты не совсем законченный идиот и с тобой можно иметь какие либо дела, без обмана и тому подобных затратных и никому не нужных приключений, отнимающих массу времени, сил и средств...

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Кхе-кхе , а можно и мне 1% :lol: ?
Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.

По словам Мавроди, в последнее время поток слухов о скором крахе МММ-2011 усилился, из-за чего участники пирамиды начали активно забирать средства из системы. В результате основатель МММ-2011 вынужден был ввести до 15 июня специальный "режим спокойствия". Кроме того, и после 15 июня будут введены ограничения на выплаты. Мавроди обещает, что эти ограничения будут "жесткими".

Основатель пирамиды пояснил, что МММ-2012 будет новой структурой, поэтому слухов о ней в прессе не будет. При этом МММ-2012 не отменяет МММ-2011: средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую. Чтобы все вкладчики не переложили средства из старой пирамиды в новую, в старой будут выше проценты по вкладам. В остальном, за исключением деталей с начислением бонусов, пирамиды отличаться не будут.

СМИ стали активно писать о крахе МММ-2011 в мае: после того как в блогах появились сообщения от участников пирамиды о задержках с выплатами. Кроме того, в нескольких регионах правоохранительные органы либо завели дела на участников МММ, либо собираются это сделать. Наконец, в самом конце мая появилась информация, что на Украине пирамида МММ-2011 уже рухнула.

По расчетам преподавателя Высшей школы экономики Генриха Пеникаса, МММ-2011 должна рухнуть в июне 2012 года, так как на этот месяц придутся выплаты по супердоходным вкладам.

кто-то тут распинается что ммм это навеки , а Мавроди уже признаёт что МММ-2011 уже загибается , создаётся МММ-2012 для поддержания МММ-2011 :mrgreen:
-----------------Ну и бред это все .... , и кто-то ещё верит в это МММ ? В то что он не умрёт никогда ? :?: :?: :?:

neiroscop , не дождёшься наверное 1% , gfcslayer думает как бы своё забрать пока полностью не рухнула , как бы без штанов не остаться :lol: :lol: :lol: :D

МММ-2011 умер , земля ему пухом .
Аминь .

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

parabaxov писал(а):Кхе-кхе , а можно и мне 1% :lol: ?
Можно :lol: Ни с одного эмэмэмщика, так с другого...

Да я почти уверен был, что мне по любому не светит получить что то большее, чем ничего. Что в итоге так и получилось. Жаль вот только немного, что эта мммэшка так быстро загнулась. Не могла что ли потерпеть ещё хотя бы с месячишку. Может быть за это время кто нибудь мне по простоте душевной и подарил бы хотя бы пару баксиков или битков. :D

Ох уж этот, театр абсурда...

parabaxov

Грандиозная афера, на которой в середине 90-х обожглись миллионы людей спустя почти 20 лет, похоже, заканчивается по тому же сценарию, только с большим размахом

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/208556

Ну что gfcslayer , У.С.Р.А.Л.И.С.Ь со STALKER100ом ?
Где продолжение спора с neiroscop ? Язык запихнули кой куда и молчим ?
Как там с этими , как их , - МАВРАМИ :lol: :lol: :lol: Идёте джипы завтра покупать за них :lol: :lol: :lol:

Когда уже до людей дойдёт , когда научит ... И самое интересное что те , кто обжёгся один раз в 94м опять же лезет в эту афёру , типа отбить хочу то что в 94м потерял ...
Пока будут существовать такие люди , то будут появляться всякие ммм , викторины , конкурсы со 100%-м призом .
Мыши плакали , кололись , но продолжали грызть кактус !

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

parabaxov писал(а):Грандиозная афера, на которой в середине 90-х обожглись миллионы людей спустя почти 20 лет, похоже, заканчивается по тому же сценарию, только с большим размахом

Как там с этими , как их , - МАВРАМИ :lol: :lol: :lol: Идёте джипы завтра покупать за них :lol: :lol: :lol:
не издевайтесь над людьми. Не хочет народ на чужих ошибках учиться, только на своих хочет.

parabaxov

pipale писал(а):
parabaxov писал(а):Грандиозная афера, на которой в середине 90-х обожглись миллионы людей спустя почти 20 лет, похоже, заканчивается по тому же сценарию, только с большим размахом

не издевайтесь над людьми. Не хочет народ на чужих ошибках учиться, только на своих хочет.
Мудрые учатся на чужих ошибках , умные на своих , а дураки вообще не учатся !

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

parabaxov писал(а): Ну что gfcslayer , У.С.Р.А.Л.И.С.Ь со STALKER100ом ?
Ты за языком следи ! усрались все вы, не верящие в работоспособность системы, пожираемые завистью зомбо-завистники. Зависть жрёт вас, вот вы и брызжете слюной :lol:
С neiroscop беседоват дальше не вижу смысла, т.к. он лишь хочет "срубить бабла", а не получить доказательства работы системы.
МММ Не рухнула!
Таких бредовых, лживых и провокационных статей было уже сотни и тысячи, как и сотни "пророчеств" мегафинансистов, аналитиков и прочих, которые сначала говорили, что даже не откроется, потом, что закроется через месяц, потом через 3 месяца и т.д. и т.п...
Если интересны новости на тему МММ-2011, то просто зайдите на офф.сайт и почитайте !
parabaxov писал(а): neiroscop , не дождёшься наверное 1% , gfcslayer думает как бы своё забрать пока полностью не рухнула , как бы без штанов не остаться :lol: :lol: :lol: :D
Как я могу "остаться без штанов", если я так в хорошем плюсе, даже за вычетом вновь вложенных денег ??? :lol: :lol: :lol:

Никто и не отрицал, что это пирамида и срок её жизни, вероятнее всего, ограничен. Вот только каким сроком он ограничен... Ничто не вечно и многие наверное помнят как государство через сбербанк кинуло всю страну со вкладами, потом еще раз с ГКО.. Пострадавших там было намного более,чем в МММ-94, украв деньги которой государство в очередной раз обокрало свой народ...

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

parabaxov писал(а): Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/208556
Специально для тебя коментирую эту "статью":

"Но те, кто вложил сюда свои гривны, сегодня может рассчитывать только на мавро - бумажные банкноты, названные в честь организатора финансовых пирамид Сергея Мавроди."
Какие нах бумажные банкноты ???? БРЕД ! Их нет и не было !!!!

"Телефоны десятников, сотников и тех, кто руководил тысячами вкладчиков, больше не отвечают."
Еще один БРЕД ! Зайдите на офф.сайт, почитайте новости, в большинстве новостей есть контакты руководителей, все работает. Мой руководитель на связи. Возможно один не отвечает, а они гребут под одну гребенку, по заказу государства.

"Пол-России он ограбил, чужое взял. И его посадили всего на 4 года. Сумма ущерба - от 60 до 70 миллиардов долларов США. Все это было украдено у народа. "
Вот только украдено было государством, а не Мавроди. Деньги вывозились на глазах многотысячной толпы, вот только куда они были вывезены людьми в спецназовской форме не известно до сих пор..

"Офис компании Мавроди в Минске спецназ республики взял штурмом."
Круто! Десяток спецназовцев, в полной выкладке, с автоматами,гранатами и в броне "штурмуют" открытую дверь офиса с тремя безобидными студентами, которые даже и не собирались оказывать какого-либо сопротивления :lol:
(видео при желании можно найти).

man6007

Предложение, которое принесет Вам Успех, Удачу и Богатство

Непрочитанное сообщение man6007 »

Ваша задача зарегистрироваться в числе первых и получать деньги с повышенным коэффициентом.
Требуются сотрудники. Ваш дополнительный заработок, через простую и приятную работу.
Подробности и Регистрация: http://man6007.glworld.bz
Когда сайт откроется, надо кликнуть на флаг своего государства. Внимательно просмотрите ролик и регистрируйтесь!

Мной привлечено в систему 40 человек за 15 дней и заработок составляет 400$ - получил в рублях около 12 тысяч, вывел через OKPAY https://www.okpay.com/?rbp=man ( Это просто, после регистрации расскажу) Прошу учесть с каждым месяцем заработок будет расти и это будет и у Вас.
Для работы используйте почту пропускающую ссылки, например: yandex.com или gmail.com

Заработайте свой миллион уже в этом году. Удачи.
Сразу после регистрации Вы получите письмо, в котором получите необходимую информацию и как выводить заработанные деньги. Будет после Вашей заявки предоставлен сайт для привлечения

Вам будут очень благодарны родственники,.друзья, знакомые если Вы поделитесь со всеми, этой жизненно необходимой информацией. Для рассылки текст можно полностью копировать.

parabaxov

gfcslayer писал(а):
parabaxov писал(а): Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/208556
Специально для тебя коментирую эту "статью":
Тебе сейчас столько годочков , сколько мне было в 94, когда загнулся первый МэМэМэ , поэтому прошу не хамить старшим :!: :!: :!:

В Минске сидят трое жёлтопузых студента ( таких как ты - молодых и зелёных ), и учат взрослых дядь как нужно жить и куда влаживать деньги :lol:

Ответить