!!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
gfcslayer

Re: !!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

neiroscop
Тебе нужны были доказательства, я предложил их, причем предложил такие доказательства, которые не подлежат сомнениям :!:
Теперь ты переводишь разговор в другое русло.....
Определись что тебе нужно... Сам съезжаешь с получения 100% доказательств, тролишь только...

ПС:
neiroscop писал(а):А так как у тебя (из солидарности перешел на ты) нет желания переводить 1%, доказывая, что все кто будет пользоваться этой системой будут жить в шоколаде, то можешь перевести в итоге 50% от общей суммы.
А может 550% ?!? Чё уж скромничать...
gfcslayer писал(а):Если подумать, то даже перевод хоть 1%, хоть 5% не является доказательством того, что эти деньги я полчил в МММ-2011...
А вот история операций в сберонлайне является самым прямым доказательством этого !!! Вы видите на какой счет я переводил деньги и видите, что с этого-же счета пришли деньги ( в разы большие ). Принадлежность этого счета моему десятнику проверить элементарно, достаточно зерегистрироваться в его десятку и попросить реквизиты для перевода денег. ВСЁ !!! Это 100% гарантия того, что эти деньги получены в МММ.

А переводить деньги, что-бы кому-то что-то доказать это просто глупо...
"У меня зарплата 500Круб. в месяц"
"врешь, докажи, переведи мне 5К и я поверю" :lol: :lol: :lol:

ПС: А насчет репутации, можно и тут посмотреть:
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall- ... uid=451386
http://www.web-ip.ru/index.php?action=m ... 4095865943
и т.д. и т.п....

gfcslayer

neiroscop писал(а):
gfcslayer писал(а):Заметь, не я предлогал переводить деньги :) ;)
Будешь смеяться, но я то оказывается тоже этого первым не предлагал. :lol:
А вот это чей,млин, пост на 8-ой странице ??? Заднюю включаем ? :lol:
neiroscop писал(а):
gfcslayer писал(а):Я с кредитной сотни уже снял 330К рублей, отдал все кредиты и еще осталось и в кармане и на балансе ! 8-)
О-о, супер! :D Осталось только определить реальную цену этой строчки. :roll:

Переведите на этот счёт 1BmE3CZRc9aD9B6iM8yjAnyq3YwWqkYPpZ всего лишь 1% от якобы полученных доходов и это сразу докажет правдивость ваших слов.

А то ведь мне ничего не мешает написать, что я вчера отдал один лимон а сегодня уже утром забрал 2 лимона. И в том случае, да и даже в любом, совершенно элементарно отдать "кожуру" от этих лимонов любому первому попавшемуся сомневающимуся в этом, а стоимость этой "кожуры" гораздо больше 1%. Так что не стоит жадничать, слова же в этой ветке требуют реальных доказательств, помимо лёнь голубковых. :D

PS. Для тех кто не в курсе что это за счет 1BmE3CZRc9aD9B6iM8yjAnyq3YwWqkYPpZ
Это один из множества счетов биткоин кошелька - http://bitcoin.org/
Купить биткоины можно здесь https://metabank.ru/
здесь https://btc-e.com/exchange
или здесь https://mtgox.com/
Может через пару постов окажется, что это я просил перевести мне деньги ? :lol: :shock: :o

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Я поражаюсь такому чудному непониманию смысла разговора. Что мне нужно - даже эмэмэмщик 90-ых годов уже может понять :lol:

Но ты же совершенно не в состоянии предоставить здесь действительно все 100% доказательств работы системы и сам в этом уже неоднократно признавался. Ты же способен показать только то, что ничего не стоит. А то что ничего не стоит, то ничего и не доказывает, а точнее доказывает только то, что ничего не стоит. Другими словами полное нежелание реально подтверждать свою платёжеспособность, а за одно и платёжеспособность системы доказывает то, что я общаюсь, мягко говоря, с обманщиком и/или то, что в системе есть только то, что ничего реально и по настоящему не стоит. А рас находятся люди, которые платят за то, что ничего не стоит, и ты как раз находишься в их числе, то ты элементарно можешь перевести деньги и на мой счет и без всяких на то возражений и возможно даже с радостью. :D Напомнить % ? :lol:

А если я тебя чем то не устраиваю или может мой счет биткоиновский, то ведь вкладчики пирамид со времён прошлого МММ тоже ждут своих процентов, твоей помощи и содействия, как успешного, с твоих слов, вкладчика, я вот только, честно говоря, всё же не из их числа. Поэтому и оперирую здесь минимальными величинами и только ради спортивного интереса. :D

gfcslayer

А я с тебя поражаюсь :o
gfcslayer писал(а): Онлайн демонстрация по скайпу истории операций сберонлайна является самым прямым доказательством этого !!! Вы видите на какой счет я переводил деньги и видите, что с этого-же счета пришли деньги ( в разы большие ). Принадлежность этого счета моему десятнику проверить элементарно, достаточно зерегистрироваться в его десятку и попросить реквизиты для перевода денег. ВСЁ !!! Это 100% гарантия того, что эти деньги получены в МММ.
Чего тебе тут не нравится, и с какого Х это ничего не стоит ??? Что за бред ? Более достоверных доказательств просто не бывает !
Видимо тебе нужны не доказательства, а ты просто занимаешся вымогательством/попрощайничеством..

neiroscop

Неплохая иллюстрация получается разговора глухого с немым. :D

Все чем я в этой ветке занимаюсь вполне понятно написано здесь русским языком. Т.е. занимаюсь я абсолютно тем же самым, чем и любой другой, уважающий себя, эмэмэмщик. Только в значительно более концентрированном и сжатом, так сказать, виде и при этом абсолютно честно и открыто.

И всё это только для того, что бы было более понятно почти каждому, и даже тем, кто не помнит последствия недавних лет и не способен просчитать события хотя бы на несколько минут вперёд. И мне кажется даже этих людей ты уже немного не догоняешь. Хотя движение конечно идёт, но явно по инерции, на ощупь и в слепом режиме. Мне конечно всё равно куда ты идёшь и в каком направлении, но когда-нибудь в один прекрасный момент придётся пожалеть о свой скупости, нерешительности, твердолобости и т.п. (нужное подчеркнуть) Но ещё пока есть возможность вспомнить весь наш разговор, если память подводит, прочитать, и понять, что же всётаки мне от тебя надо. И не только мне, а всем тем 20 или сколько их там, миллионам, если не брать ещё большие масштабы.

Будем включать мозг или автопилот в такой ситуации и во всех других зе бест форева? :D

gfcslayer

Что тебе нужно, понятно было с первых слов...
neiroscop писал(а):О-о, супер! :D Осталось только определить реальную цену этой строчки. :roll:

Переведите на этот счёт 1BmE3CZRc9aD9B6iM8yjAnyq3YwWqkYPpZ всего лишь 1% от якобы полученных доходов и это сразу докажет правдивость ваших слов.
Тут ты, якобы хочеш, чтобы я доказал правдивость моих слов, а потом на паре страниц отказываешся получить самые реальные доказательства... Ты уж определись как нибудь ! :D И выражайся конкретно и оперирую фактами, а не таким словесным поносом -
neiroscop писал(а):Но ты же совершенно не в состоянии предоставить здесь действительно все 100% доказательств работы системы и сам в этом уже неоднократно признавался. Ты же способен показать только то, что ничего не стоит.
1. Доказательства 101% предлагал.
2. Где, мля, я в чем признавался ? Где и в чем ??? Разве только в том, что милостыню тебе не подам.
3. По твоему 100% доказательства ничего не стоят ? :shock: Оргинально...

ПС: Ты хоть в курсе, что я тебе предлагаю ? В скайпе есть такая функция, как демонстрация рабочего стола в онлайн режиме, далее вход в сберонлайн и просмотр истории операций. Ты хоть отвечай на вопросы, на этот в том числе - чем такое доказательство может кого-то не устроить ???

ПСС:
neiroscop писал(а): А если я тебя чем то не устраиваю или может мой счет биткоиновский, то ведь вкладчики пирамид со времён прошлого МММ тоже ждут своих процентов, твоей помощи и содействия, как успешного, с твоих слов, вкладчика, я вот только, честно говоря, всё же не из их числа. Поэтому и оперирую здесь минимальными величинами и только ради спортивного интереса. :D
Что ты уж херню какую-то лепишь ? Может я еще и жертвам сталинских репрессий тоже чего должен ? Или про властелину, хопер и прочее вспомни, может и они "ждут от меня помощи и содействия" ?? :lol: :lol: :lol: :shock: Ты себя вообще нормально самочувствуешь ? :P

neiroscop

Вполне нормально я себя чувствую, вроде как и всегда. 8-) Только чего ты так разнервничался. Так ведь вся сумма одного процента если не на лекарства, так на поднятие настроения и уйдет. Совершенно без пользы ни себе ни людям. И зачем в очередной раз утверждать, что даже снега зимой ни за что никому не дашь, тем более какую то милостыню...

И с какого перепуга ты решил, что твои 100%, а тем более 101, действительно являются 100% доказательством для всех и каждого? Для меня же 100% доказательством является всего лишь 1%, давно тебе известный. И я вроде вполне понятно и подробно объяснил почему это именно так, а не иначе.

И если всё это доходит до тебя как до паровоза, то можно здесь устроить голосование: чей % тут являются стопроцентным; мой 1 или твой 101. Пускай люди нас рассудят. Своё веское слово таким образом скажут. Правда народу тут маловато и модераторов надо об этом просить, но зато вероятность накрутки минимальная. :D

Согласен? Или будешь и дальше даром воду в ступе толочь? :D

gfcslayer

Да уж... И правда как глухой со слепым...
1.Ты не отвечаешь на заданные вопросы.

2. Перевод денег (любой суммы) никак не может являтся доказтельством работы системы ! Даже если я и переведу, то как связать это с системой МММ-2011 ???? КАК ???
А мой вариант, как я и говорил, является 100% доказательством, тут и голосование нах не нужно... Это очевидно для любого здравомыслящего человека !

ПС: Представь - я заявляю, что получил 5000 рублей, ты предлагаешь перевести тебе 1%. Да я тебе хоть сейчас полтинник кину, и что ? Какое это на доказательство ? Чё городишь то ?

neiroscop

Ох уж эти эмэмэмщии... бедолаги... :) Согласись, я же практически уломал тебя на безвозмездный перевод определённой суммы на мой счёт, если тебе уже полтинник не жалко. Но честно говоря ни полтинник, ни тот 1% мне особо и не нужен, но и не помешал бы. Всёравно скорее всего я бы тебе всё обратно вернул бы при определённых обстоятельствах... Хотя если появилось желание, можешь что нибудь на мой джетовский аккаунт имени моего ника скинуть. Но если не согласен, можно и дальше выбивать точки опоры, мне это совсем не трудно, но своей цели я уже в основном достиг.

1. Где, когда и на какие?

2. Для одних - одни доказательства. Для других - другие. Для третьих - верующих, ненароком я тут их зацепил, вообще не нужны никакие доказательства. Вера не требует доказательств. А вообще есть такая поговорка: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А когда и то и то, то ещё лучше.

gfcslayer

1. Читай выше ! Если память подводит, то можешь перечитать...
Вот один из вопросов:
gfcslayer писал(а): Онлайн демонстрация по скайпу истории операций сберонлайна является самым прямым доказательством этого !!! Вы видите на какой счет я переводил деньги и видите, что с этого-же счета пришли деньги ( в разы большие ). Принадлежность этого счета моему десятнику проверить элементарно, достаточно зерегистрироваться в его десятку и попросить реквизиты для перевода денег. ВСЁ !!! Это 100% гарантия того, что эти деньги получены в МММ.

Чего тебе тут не нравится, и с какого Х это ничего не стоит ??? Что за бред ? Более достоверных доказательств просто не бывает !
Видимо тебе нужны не доказательства, а ты просто занимаешся вымогательством/попрощайничеством..
Чего тебе тут не нравится!? Более достоверных доказательств просто не бывает !

и другие вопросы выше есть, которые ты игнорируешь, как опытный троль...

2. Смотри пункт 1. Не может быть для всех разных доказательств, они, мля, или есть, или нет !!! Третьего не дано, и нехер тут философию разводить !!! Да-да, нет-нет, ВСЁ !!!!

Ответить