Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за су

Непрочитанное сообщение sstats »

итак свежие суточные замеры серфинга
в развернутом виде: 250-380
свернутый: 560-750

замеры производились в партнерке
статус Актив (1)
рефбека - нету
аккаунт рефера - 5%
ип - украина
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

D1M1TR1

Непрочитанное сообщение D1M1TR1 »

На одной машине на автосёрфинге набирается 150-350 кредитов в сутки без учёта рефбека и со статусом актив. Сейчас подтягиваюсь к суперактиву, посмотрим сколько тогда будет набираться за сутки.

evgeniy2012

Непрочитанное сообщение evgeniy2012 »

Супер актив. Рефбек 255 процентов. В ручном серфинге выходит около 2000. Но это ща полная лажа с показами, весь день сайты закончились, только ночью путево идет =(.
В партнерках в свое время спокойно 2500 набирал без рефбека, в ручном серфинге в основном.

maks619

Непрочитанное сообщение maks619 »

[quote="sstats"]да, на счет веб аватосерфинга, возможно его немного модифицировать и сделать подобным ебесушеру? чтобы в одном окне было 3-5 разделенных областей и сайты просматривались параллельно с одинаковыми интервалами времени...
А что,ебесушер разве по такому же принципу работает?Насколько знаю с него нельзя накрутку на сайт пустить,так чтоб не видно было что переход сделан с ебесушера

а на счет того что не доходят показы до рекламодателей - дык это 99% геотаргетинг... сайт начинает грузиться для показа, потом отдупляется что он не по тому ИП пошел грузитьс яи обрывает конект... (последнее всемя частенько видно что - сайт не загрузился)
возможно стоит копать в эту сторону?
Я полгода почти уже мучаюсь и не одну тысячц кредитов в небо пустил,-ни в какую не хотят кредиты до сайта доходить.Всё в точности как у друга настроено,сайт тот же-у него всё Ок,у меня никак.Поддержка,к сожалению,видимо всё сделала что в их силах,но ничего не получается.И уж точно у меня не причём ГЕО,так как я специально перепробовал все страны и по очереди и вместе ,в результате оставил одну Россию и всё -равно ни один уник не доходит.Может Вы знаете ещё что-нибудь что может мне помочь.Вы так грамотно всё расписываете,может поможете мне в моей полугодовалой проблеме?Заранее благодарю.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Может стоит подумать, что если вы крутите ПП, то эти ип уже были с джета? Эту тему вроде обсуждали уже.

greenapple9412

Непрочитанное сообщение greenapple9412 »

У меня с одного айпи около 600-700 в день. (это не учитывая рефбек)
Я на пятый день после реги уже получил статус platinum.
Сегодня вот что мало кредитов. Видать, серферов стало дофига, а сайты уже все раскручены :lol:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

однако, за последние несколько дней наблюдается падение заработков. С одного компа уже получается меньше 400 кредитов в сутки. На моей памяти минимум, который пару лет назад был, это 250 кредитов в сутки, когда вирусом распространялся safesurf. Если падение заработков продолжится, то причина явно не в резком увеличении популярности джета и появлении большого количества честных серферов.

karabas

Непрочитанное сообщение karabas »

Делаю автосерфинг из двух компов и соответственно двух IP. Разница в кредитах составляет примерно 10 раз. На домашнем набирает десятки кредитов в сутки, а на рабочем сотни. Провайдер один и тот же.
Из-за чего такая разница, и как установить из-за чего та получается?

Дома не пишет, что серфинг с этого IP уже осуществляется. :(

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Если IP-адреса выданы провайдером близкие, то первому будут показываться все сайты, а второму не будут показываться сайты, у которых стоит галочка "не показывать сайт посетителям с близкими IP-адресами". Таких сайтов достаточно много(более 50%).
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить