loller5 писал(а):Ты забываешь одну вещь. Есть такая тема, как долгосрочные релизы. Эта тема поднималась уже в Mozilla, т.к. фирмам не в кайф обновлять версии каждые N недель
Обновляют постоянно версию браузера школьники и боты. Буржуи до сих пор на 3-ке в большинстве....
loller5 писал(а):Ошибаешься. Я предпочитаю всегда новый софт (даже бета/альфа версии в урон стабильности, но зато новые бонусы и возможности)
Ты не аргументировал "ошибаешься"... Я же написал - школьники и боты. Какие у SS погут появиться новые возможности, пока на один акк можно лить со ста стволов? Не смеши мои тапки.
loller5 писал(а):Ошибаешься. Я предпочитаю всегда новый софт (даже бета/альфа версии в урон стабильности, но зато новые бонусы и возможности)
Ты не аргументировал "ошибаешься"... Я же написал - школьники и боты. Какие у SS погут появиться новые возможности, пока на один акк можно лить со ста стволов? Не смеши мои тапки.
Скорость SS стала намного больше , но и размер винды с установкой FW 3.5 увеличился более чем на 100 метров.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.